发新话题
打印【有1571个人次参与评价】

[大势] 2011年2月新帖:这个月可能收突破性的月阳线

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-2-1 08:02 发表
今日时间较短,没时间多写,相关问题在1月已经说过很多了,再有昨日的月线收盘也很不错,2月交易日也短,收阳很容易,也许一不小心这个月阳线就会形成突破性的阳线,这点是至关重要的。

由于地域政治动乱——埃及 ...
谢谢!过年还没有忘小散们。也祝这个贴子里的所有朋有,不论老的少的,男的女的,高的矮的,胖的瘦的,潜水的冒泡的,中国人外国人。新春快乐!!!.

昨天进的,今天跑了。算股市给我发给小红包吧!!!也祝大家新年发发发!!!!!! .

引用:
原帖由 coco妈妈 于 2011-2-1 15:26 发表
是不是说一个是种植一个是制造?就纳闷一个涨得那么好另一个温吞水一样,

之前老师好像有说过要注意美元和外盘的大宗交易啥的。
一个是原材料涨价,一个是制造成本增加。.

引用:
原帖由 coco妈妈 于 2011-2-1 15:18 发表
坚守岗位,还差两小时下班.

老板也不发话,就这么熬到最后一刻,NND.
我们是HR休假了,也不通知我们可以提前下班。这个HR做的啥事。。。。。。。.

过年了,祝大家新年行大运,红包常在!!!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-2-8 22:44 发表
新年第一帖(转的)
人生的真谛!!!谢谢!.

发现自己总是不跟党走????.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-2-11 23:02 发表
我曾经在2010年末(好像是第四季度)时,有人问我创业板什么时候可以再次参与,我说明年3月份(就是2011年3月份。有记忆的可以去找一下,贴出来,先贴出的给个股票,创业板的

刚刚我去看了一遍所有的创业板股 ...
欢迎经常提问,答对者下次不可以再回答!!!! .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-2-14 11:56 发表
其实我倒希望这些人的工资涨一点。
人家这些体力劳动蛮辛苦的哦,特别是农民工
钟点工和保姆要做那么多事情。
比如我,这个免费的家庭保姆,每天也要做好多事情的。呵呵,也不容易的。
中国不同行业收入差距太大了。工人的工资涨,是在减少差距。总会有一个过程的。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-2-14 20:49 发表
其实我真的不想看盘,其实我想关上交易软件睡觉,也许在股市里越傻越能赚钱。不要太在乎大盘了。短线3000附近注意
应该叫大智若愚!!!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-2-14 23:46 发表
说说,今日大盘大涨的个人观点吧,
有很多大家能从其它网站看到的观点,俺就不说了,说点人家还遗漏的一些看法吧
就美国的道指来看从2007年10月见顶(14198),一路下跌至2009年3月最点6470以来,反身向上直到昨天 ...
美国收回了2/3股指,我们要上个3000都这么难?4000点在哪呀??? 非常同意奴才相的说法。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-2-15 13:33 发表
短期调整的话,仓位不高的,可以关注一下航空运输的股票,可以买跌,不要追涨,但不跌的话就看看吧。
苹果老师可不可以再讲讲今年有色如何操作好呀?软件看有色资金流入不小。。。谢谢!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-2-16 15:44 发表
2010年,质地所谓好,为什么全趴在地上?600111质地好,那他为什么也去6元啊,熊市来了什么狗屁质地好的,照样全趴在地上。
潜水老师:看一下五矿吧。实在忍不住,问一下啊.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2011-2-16 16:08 发表

真的吗?那也不枉我费心把259调成北车了。等
不知有没有人冲进去,有20%的空间!!!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-2-16 16:24 发表
能到75-80。我已经很高兴了,怎么会不高兴,没理由啊。谢谢了
据此操作后果自负
和老师没有关系,只能说撑死胆大的,饿死胆小的。套住也是胆大的。 说说五矿吧。谢谢。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-2-16 16:36 发表
看短信,已回
谢谢,我最开心的一次短线就是这个股上发生。.

引用:
原帖由 afra 于 2011-2-16 22:47 发表
指数将要摸到阻力位,会加剧震荡,2830一带强支撑,技术好的高抛低吸,否则拿好筹码即可。
谢谢,也希望听到苹果老师和潜水老师对趋势的看法!!! 老师看的这么准!!!

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-2-20 18:08 发表
600072大智慧也是显示持股,我没有抄袭软件判断!

600072可能会再上,建议大家换别的玩吧,这个性子太烈!

今天太空了,推荐乾隆黄金眼软件2月18日强势股推荐的地产银行股:

南国置业/宏润建设/中 ...
谢谢,参考了这么的多软件来说明行情。你都是用正版软件吗?看你有这么多数据,真羡慕。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-2-21 08:35 发表
这个我在两年前就预测到了,有兴趣的可以去翻翻老帖,当时,宇泽妈也和我议论过此事,正常。
中国的投资渠道太窄,中国人又特别喜欢急功近利,用最短的时间暴富,也常有例子证实可以短时暴富,所以,就有更多的人挤 ...
thanks a lot..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-2-25 11:05 发表
说个股票玩一玩,也是我多事,推什么股票,声明我自己已经没有的(早走了,赚钱走的,好像是38。8多走的)现在也不是推荐股票(只是针对有这个股票的人)
1.上个月如果我没有记错的话,曾经说过:这个月会到 ...
谢谢,不离不弃!!!.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-2-25 16:57 发表
都是食品,不要吃我豆腐哦。
我看到了和谐。。。。 我就是对股票悟性差些!!

发新话题