103 123
发新话题
打印【有1571个人次参与评价】

[大势] 2011年2月新帖:这个月可能收突破性的月阳线

提早拜年:新的一年祝大家 新年快乐、万事如意、财源滚滚、财运亨通.

回复 33#takeie 的帖子

外:
中东局势未受冲击 油价周一涨至两年高位
  北京时间2月1日凌晨消息,周一,投资者普遍对埃及紧张局势没有在周末期间蔓延到中东其他国家表示安心;同时利好的美国区域制造业指数也帮助原油需求预期得到提升,原油价格逆转早盘不利局势收涨。主力原油合约周一收于每桶92.19美元。
  纽约商品交易所3月主力原油合约周一涨2.85美元,收于每桶92.19美元,涨幅是3.2%。这是主力合约2008年10月3日以来的最高收盘价,当天原油价格报每桶93.88美元。原油价格在2011年1月累计上涨了0.9%。
内:
中石油探明我国首个千亿方煤层气田
中国石油拟10.15亿美元在欧设合资公司.

回复 1#apple5968 的帖子

所以昨天有人说的-------高铁股的最后一块洼地是钢铁股.

一路送花过来    
您在24小时投票超过限额 暂时不能再投  .

面壁去。。。

回复 53#huihui0409 的帖子

今绿盘搏命加仓高铁 看来正确  .

也祝自己2011年全家身体健康 万事如意 !

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-2-9 12:20 发表
新年好,也许春节期间吃的蛋不够,今天补上了
吃蛋补蛋  .

回复 218#apple5968 的帖子

请问老师:高铁行情还能走多久?.

回复 232#apple5968 的帖子

谢谢老师回复,铭记在心!.

回复 238#lantian54321 的帖子

上月苹果老师的帖,看老师个人回帖.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-2-9 12:59 发表
请问老师:高铁行情还能走多久?
绿盘又加仓,奔涨停中....
王思王了.

回复 245#huihui0409 的帖子

当然要看啊,这个盈利大大超出预算,有点担心!
牛人盈利111%
我自己的没打开账户,主要给老妈看,我年前28元帮她买进的,今天又补了。.

回复 251#huihui0409 的帖子

嗯,都清理了。
一早就紧盯南方汇通 三峡水利,还是犹豫了。.

回复 260#牛牛他妈 的帖子

我曾经也做过这样的傻事,涨停抛了 打开又买回,结果收盘跌停,惨痛的教训!.

回复 265#小叶妈妈 的帖子

同感  NND.

回复 266#apple5968 的帖子

这股一直在关注里,没记错的话,当时老师说没买到理想价....

回复 317#快乐的五线谱 的帖子

如是国宝,不是老师说这股年前会了结?.

回复 320#家有考王 的帖子

西藏板块?.

回复 350#伊万豆夫 的帖子

节能环保,净流入较大的个股:美的电器、烟台万华、格力电器、石油济柴、南 玻A、同方股份、三安光电、青岛海尔、合肥三洋。.

回复 356#cslx 的帖子

请您百度一下

节能环保股票有哪些?
    代码 名称 200581 苏威孚B 000581 威孚高科 000970 中科三环 600651 飞乐音响 000826 桑德环境 600323 南海发展 000820 *ST金城 000651 格力电器 000695 滨海能源 000551 创元科技 000969 安泰科技 600063 皖维高新 600864 哈投股份 600461 洪城水业 600378 天科股份 600366 宁波韵升 000027 深圳能源 600309 烟台万华 600517 置信电气 000418 小天鹅A 000786 北新建材 600160 巨化股份 000527 美的电器 600649 城投控股 002088 鲁阳股份 000619 海螺型材 600478 科力远 600855 航天长峰 200012 南....

516再创新高.

回复 367#apple5968 的帖子

频繁的追逐热点等于在放弃热点-----------老师一针见血 说得就是俺  .

引自路透社,明天即将公布的1月CPI据传在4.9%,这是改变了计算方法之后的数据,如果按旧的算法大约在5.3-5.4%之间,新算法降低了食品和住房价格的权重。.

回复 521#JSCMM 的帖子

券商股走强,应该说大盘步入强势。.

回复 523#但凡 的帖子

不是.

注意,明天是时间之窗变盘日.

今天有事在外,忙了一塌糊涂,错过了一个铝业。.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-2-14 21:52 发表
今天4个帖子得了145朵花!谢谢大家!
刚此帖一路给你加了40几朵  呵呵.

回复 788#apple5968 的帖子

老师辛苦了! 这么晚还在呀
请问516还能追吗?.

回复 793#apple5968 的帖子

老师,给个买进安全价吧  .

回复 798#yanyanmama 的帖子

我在,嘻嘻~~ 马上去睡了,否则明天 哦今早爬不起来。.

老师真早! 起早贪黑 披星戴月一点也不为过,
我也同样,向老师学习!  .

引用:
原帖由 快乐的五线谱 于 2011-2-16 01:58 发表
今天天我来开门, 还有TX吗?,各位早安!
咋这么晚才睡?身体吃得消哇?.

都在考虑买股?那我减仓。  .

回复 846#Margaret 的帖子

逆向思维.

回复 847#huihui0409 的帖子

所以我说减仓不是清仓.

老师,你还没回答我797楼的问题呢
看在我也起早贪黑的份上,求你了  .

回复 887#huihui0409 的帖子

一直相信:任何一个股票,买入安全价很重要。
那求你给我说说哈

引用:
原帖由 hanxinjuan 于 2011-2-16 15:17 发表
还好我一直还骑在这只乌龟上
我摸索出来的经验就是:你选的乌龟,是要一路骑下去的,不然那只乌龟就走掉了,再也追不上了(516的惨痛教训!!!)
不知道什么时候能再骑上516这个乌龟啊~~~~~~5555
同等516  .

股市险恶 买者自负!

要S,电脑一下卡住,竟然回复2遍。

吼吼  14号买进大元  .

回复 971#huihui0409 的帖子

我只知道机构、大户、游资在卖,散户在买.

回复 977#huihui0409 的帖子

分析软件.

516追不回来了   .

低调低调   

回复 1039#一直潜水 的帖子

老师 好久不贴图了喔.

103 123
发新话题