发新话题
打印【有1571个人次参与评价】

[大势] 2011年2月新帖:这个月可能收突破性的月阳线

新年好!开门见喜!
哦,头回站高处啊。好兆头!

好兆头!我紧跟..

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-2-8 22:44 发表
新年第一帖(转的)
人生的真谛!!!谢谢!.

新年,新气象。祝大家发财。.

大家新年好.

恭祝大家新年好!.

祝所有的朋友新的一年发大财,祝老师们好人好报!.

祝大家新春好!发大财!加油
再次感谢老师们的无私守候和坚持.

回复 147#一直潜水 的帖子

.

大家新年好!.

提示: 该帖被自动屏蔽

大家新年好啊.

恭祝大家新年好!.

大家新年好.

大家新年好.

大家新年好!恭喜发财!.

新年好,祝愿大家在新的一年身体健康,发大财!.

股市里想发财,难啊.

新年冒个泡,大家新年好。.

回复 168#一直潜水 的帖子

潜水老师新年快乐,股市也快乐。.

祝老师同学新年好!身体健康!.

回复 168#一直潜水 的帖子

老师新年好!给老师送花
所以TX们热切盼望老师指点。.

回复 170#你好一妈 的帖子

在股市里,有多少人会快乐呢.

老师们在,不论涨跌,都心定都快乐.

就是 我想等回本了 去存定期算了.

大家新年好!恭喜发财!.

“当你以为自己愈来愈高时,实际你已经开始在走下坡路”,在股市里我的理解是,当某人显摆自己以前的预测多么准确时,也是他犯错的时候。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-2-9 10:16 发表
在股市里,有多少人会快乐呢
等找到那个平衡点就快乐啦!.

说到显摆让我想起了帖子里的曾经风光无限的有色。可是经常显摆有色股票的人,最后却没有提醒别人走有色的股票,最起码帖子里没有提醒,当然别人也没有义务提醒别人走股票,我也没有权利要求别人提醒。
做好自己的股票,让别人去说吧
赚自己的钱,让别人去说吧。
哈哈,不好玩,不说了,尊敬的人我一直尊敬,可是曾经尊敬的人却变成了。。。。。。
唉,一声叹息。
PS:如果有机会可以去看一看老的帖子,看谁预测的多,看谁显摆的多,最重要的是看谁准确率高,显摆是其次的,如果有人能一直预测,一直显摆,这样的人越多越好。 (显摆也是要有资本的,我一直认为显摆和自以为是,是二种不同的概念)
--------------------------
确切的说是:骄傲和自以为是,是二码事
-----------------
突然感觉很好笑。

.

回复 173#一直潜水 的帖子

孩子爸爸股市输掉了很多,可他一直心存希望,傻乐!.

新年快乐 呵呵.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2011-2-4 23:04 发表
恭喜发财!
好久没看到婧妈咪发言了,难得一见了 小宝宝养的很好了吧.

回复 179#huihui0409 的帖子

huihui新年快乐。
我们无权要求别人,但是可以要求自己,.

新年快乐~~祝愿大家早日找到自己的平衡点 呵呵.

引用:
原帖由 你好一妈 于 2011-2-9 11:04 发表
huihui新年快乐。
我们无权要求别人,但是可以要求自己,
我对自己的要求是:尽量不去阴阳怪气,哦,还加一条,尽量说赔钱的股票,不说赚钱的股票。(看我现在已经不说赚钱的股票了)
好了,走了,看股票去了。.

回复 183#Ruby211 的帖子

都很好!新年快乐!.

回复 186#huihui0409 的帖子

huihui怎么啦,这好像不太象你呀,这里不是因为你有了很多快乐嘛? .

新年开盘第一天,看看这力度跌的概率大一些
大家新年快乐!.

回复 189#婧妈咪 的帖子

新年好!婧妈咪有空多来说说话啊!.

回复 188#你好一妈 的帖子

没什么,快乐也不是我一个人给我,是大家一起给的。
晕,错失一个股票,算了,不买了
吃中饭了,新年快乐 。.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2011-2-9 11:19 发表
新年开盘第一天,看看这力度跌的概率大一些
大家新年快乐!
婧妈咪,又看到你的笑脸了。.

回复 181#书虫妈妈 的帖子

这样也好,不要在股市里又输钱,又输掉了快乐!.

回复 190#katheline 的帖子

新年好!兔年发财!.

回复 194#婧妈咪 的帖子

兔年发财!.

股涨,或者不涨
它就站在那里
不急不慌
股跌,或者不跌
它就横在那里
半死不活
你思,或者不思它
钱就在那里
增少减多
你补,或者不补它
你的钱就在庄手里
来庄的怀里
或者让庄横扫你账户
默然,淡定
寂静,忐忑
.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-2-9 10:24 发表
“当你以为自己愈来愈高时,实际你已经开始在走下坡路”,在股市里我的理解是,当某人显摆自己以前的预测多么准确时,也是他犯错的时候。
我说这话,根本没有针对任何人的意思,只是提醒大家在看论坛时,有些人一段时间会预测大盘很准,但当这个人到一定时间在到处显摆自己以前看法有多准确的时候,这个时候大家就要小心了。也包括我自己。哈哈,大家不要自己对号入座。.

没有人对号入座,我自己更不会对号入座的,因为我很少预测,只会灌水。 ,只会跟着别人学习而已。.

鲜花献给所有的老师!所有的高手!所有的同学! .

是啊,大家都不能想太多的,越简单越好。

我也总是一高兴就乱说的,老被人提醒嘴巴太快,可是我总改不了我只要求自己没坏心,不干坏事就行了

很想说不能说,很想问不能问,真的是件很不快乐的事。.

发新话题