发新话题
打印【有1571个人次参与评价】

[大势] 2011年2月新帖:这个月可能收突破性的月阳线

回复 100#伊万豆夫 的帖子

吃不消侬,我说的中小板的股票,而不是什么指数。
可以以交割单为准的,哈哈.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 102#伊万豆夫 的帖子

没问题,可以晒交割单的。 是个股哦。
为了隐私,可以隐去多少股和总金额什么。
你发不发言和我一点关系也没有的。我也是来财经学习和灌水的。

回复 104#伊万豆夫 的帖子

哈哈,你找个地产,我找个中小板。到时以交割单上的价钱算如何?就以1000股计算。
高铁呀,有色呀,银行呀都不算的,石油呀都不算的。

要么这样好来,我来当证人.
一碗豆腐推600072,Huihui也推一个出来,
我两个都买,到时候看哪个涨的多..

回复 106#Renamum 的帖子

哈哈,这个不算的,他只能进地产,而我只能进中小板的股票。(当然规定不能进的不进)而且我也不会在帖子里说的,最后是以交割单说话的。.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-2-1 19:44 发表
就像我做那个算术,黄金分割,2650和费博纳奇数列55回头上行。
某些人狂啊!贴那个什么照片!结果如何?
我豆腐没点底气绝不会这么说!
这里急功近利,短线太甚,我在这里要说的就是今年不宜做短线,中线比较好! ...
我是从去年下半年开始慢慢的转过来的,我也是做中长线的,甚至我的中小板也是做中长线的。(虽然我也做短线,但是了解我的人都知道我80%的钱是做长线的,20%的钱是解决手痒的)如果非要说这个帖子是短线的话,我也觉的不对,其实2010年之前,这个财经帖子的确是有点短线,但是2010年之后风格已经慢慢的变了(当然是我个人的感觉)
呵呵,新年愉快。
声明照片我没有贴过哦。
PS:没有人说你水平不行,如果我和你的争论让你有这样的想法,那我道歉。

大家新年快乐.

回复 111#伊万豆夫 的帖子

一碗豆腐,那中国银行会怎么样?
我拿了快一年了,套到现在,郁闷..

祝各位老师、同学新年快乐,明年股市赚大钱! .

回复 113#伊万豆夫 的帖子

谢谢.有数了..

回复 116#琪琪妈 的帖子

楼上的筒子在哪里整来这么多的兔子,好看的哦!.

引用:
原帖由 小宝悠悠 于 2011-2-1 15:14 发表

我还有感于凡士林同学,可惜最近在这看不到她了,想念中。。。
谢谢你能记得我。
是很久没有来财经了,最近手头不好,套住了,但是旺旺还是常上的,今天无意中看到,甚是感动……
最近忙的晕头转向,提前向各位MM说声:新年快乐!

好热闹!.

今朝发现昨天居然摸错房间了,去一月贴留了脚印。

祝大家新年快了,菜地红火!.

祝苹果老师,潜水老师,huihui等所有TX兔年平平安安,身体健康,红红火火发大财.

新年快乐,恭喜发财。 .

祝新春快乐,万事如意,兔年大发。.

过年了

祝各位老师同学新年快乐,天天在股市在路上捡大皮夹子!(路上捡的要交给警察叔叔).

财经

深度潜水,上来冒个泡,祝老师和同学们,新年快乐,红包满满!!!!!!!!!.

回复 104#伊万豆夫 的帖子

这个我也看好。.

过年了,祝大家新年行大运,红包常在!!!.

恭喜发财!.

大家发财,哈哈!.

财神迎来,恭喜发财!

.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-2-1 14:31 发表
地产银行不会一直横盘,等崩盘的时候,他们会上涨。

今年下半年很有机会崩盘,今年是中大盘的天下。
是说地产还是地产股?.

新年好!新年收成好:).

从老家回来了,赶紧上来复习功课并祝各位老师和同学们新年快乐,兔年大发.

今天是迎财神,祝大家新年荷包鼓鼓,快乐天天!.

财神到! 祝大家兔年发财!.

回老家了,两个星期没来学习了,祝各位老师和同学新年快乐!.

谢谢,献花。.

新年好,明天就开市了,希望大家新年发大财!.

中国人民银行决定,自2011年2月9日起上调金融机构人民币存贷款基准利率。金融机构一年期存贷款基准利率分别上调0.25个百分点,其他各档次存贷款基准利率相应调整.

回复 118#凡士林 的帖子

我也要谢谢各位老师,谢谢凡士林,那时买了山东黄金,可惜

每捂住,但还是感谢各位指点了方向.

加息了

.

明天就要开市了,恭祝大家2011年股市收获多多,财源滚滚。.

明天不知如何,要去香港会个朋友看不了股票,手机上网贵呀。。。希望有个开门红。。。.

新年第一帖(转的)

附件

献花新年第一帖!.

回复 147#一直潜水 的帖子

学习了!谢谢潜水老师!.

谢谢老师的坚持!.

发新话题