发新话题
打印【有1571个人次参与评价】

[大势] 2011年2月新帖:这个月可能收突破性的月阳线

回复 349#伊万豆夫 的帖子

我高铁也没有,呵呵.

我的种子比较杂,今天走得都还不错,慢慢整理好了再考虑新的股票,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 352#伊万豆夫 的帖子

农业呢,似乎不错,你怎么看?.

回复 350#伊万豆夫 的帖子

节能环保,净流入较大的个股:美的电器、烟台万华、格力电器、石油济柴、南 玻A、同方股份、三安光电、青岛海尔、合肥三洋。.

开门啦.

隆平高科好猛。。。直接又涨停了。。。.

回复 356#cslx 的帖子

请您百度一下

节能环保股票有哪些?
    代码 名称 200581 苏威孚B 000581 威孚高科 000970 中科三环 600651 飞乐音响 000826 桑德环境 600323 南海发展 000820 *ST金城 000651 格力电器 000695 滨海能源 000551 创元科技 000969 安泰科技 600063 皖维高新 600864 哈投股份 600461 洪城水业 600378 天科股份 600366 宁波韵升 000027 深圳能源 600309 烟台万华 600517 置信电气 000418 小天鹅A 000786 北新建材 600160 巨化股份 000527 美的电器 600649 城投控股 002088 鲁阳股份 000619 海螺型材 600478 科力远 600855 航天长峰 200012 南....

回复 358#anser 的帖子

前天没下手!.

回复 360#丁海洋 的帖子

说明你还是有眼光的!!!马上就能财源滚滚了!.

回复 361#lilydc 的帖子

,老师,同学们一起财源滚滚!.

上午来报到,同祝大家财源滚滚!.

516再创新高.

回复 365#闲闲女人 的帖子

.

永远不要将调整当作下跌,将下跌当作调整,做股票的历程中每天都在训练你对股票的调整和下跌的判断力。

频繁的追逐热点等于在放弃热点,好好的去理解这句话。

回复 360#丁海洋 的帖子

别哭了,前天隆平停牌,买不了的.

回复 367#apple5968 的帖子

频繁的追逐热点等于在放弃热点-----------老师一针见血 说得就是俺  .

apple老师新年好!
请教山推能看到多少啦,这二天涨的好,不知咋办!.

回复 370#放松心情 的帖子

跟着感觉走吧,感到恐惧了,就出,否则,就持有,我无法反复的说一个股票。.

说的有道理,可俺不知道到底是下跌还是调整.

发现你过一段时间就有一些让人反思并且经典的话出来哦,继续学习ING。。。。。。.

苹果老师上午好!
正好请教一下苹果老师,手上股票挺久了,六成仓位,有飞乐股份,航天长峰,中国嘉陵三支,请问有什么操作建议吗?.

回复 372#一直潜水 的帖子

你就别装了,这不是欺负人嘛

但你的问题倒可以回答一下这里的大众的,实际很简答,吃亏多了,就知道了.

回复 371#apple5968 的帖子
谢谢老师!
恐惧倒没有,现在的价格已远离成本了,只是仓位有点重,问问老师心定点。
呵呵,一早还买进了些,想做个T+0。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-2-11 10:40 发表

但你的问题倒可以回答一下这里的大众的,实际很简答,吃亏多了,就知道了
这个问题非常好啊,可是好象吃了很多亏还是没明白呢.

看了几天的书,胆子越来越大,手上的种子还没整理好,大脑又发热了,加舱,等大盘突破!

回复 378#书虫妈妈 的帖子

我正好和你相反,看好书后就不敢乱动了。不看书倒是胆子很大的。
看好书之后总是想:哦,原来股票里的水还是蛮深的嘛,就先做好手上的再说吧。.

看来这里不让我发言了。老出错.

回复 379#huihui0409 的帖子

我发现打错了,有些单子没成交,股价串上去了.成交了的表现平平.

我大部分资金要长线了,有点钱短线想搏一下.

买进了点券商股, 大盘向好,我感觉券商总有一天要爆发的..

回复 380#一直潜水 的帖子

你少来这套

不要找理由潜水,这是不允许的.

回复 382#apple5968 的帖子

记得1月份老师说要点评券商的,没找到. 希望老师能说说,谢谢..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-2-11 10:30 发表
发现你过一段时间就有一些让人反思并且经典的话出来哦,继续学习ING。。。。。。
APPLE语录!.

[quote]原帖由 回复 372#一直潜水 的帖子

但你的问题倒可以回答一下这里的大众的,实际很简答,吃亏多了,就知道了

很有道理,现在正在吃亏,积累经验中!

引用:
原帖由 书虫妈妈 于 2011-2-11 10:56 发表
记得1月份老师说要点评券商的,没找到. 希望老师能说说,谢谢.
我也想知道,谢谢老师!.

回复 381#书虫妈妈 的帖子

说二个我曾经做过的股票,包钢股票和兴业银行(当然现在没有了,也不是推荐股票)也许这二个股票还会涨,甚至有可能有一天也会涨停。
好吧,回到券商上,这个也算金融类的股吧,今天不就反弹了吗?可是要跟高铁和水利比,2011年应该还是高铁和水利涨的多吧。
水利这一次我买的位置并不好,但是昨天加仓位了,今天也加仓位了。
高铁都说烂了,我就不说了。.

我好恨安徵合力600761,深度套牢,拿了三年了,最近我两次都做反翻了,我好气哟.咬咬牙卖了,现在它又窜上去了,咋办?高手支个招吧..

发现自己总是不跟党走????.

回复 387#huihui0409 的帖子

谢谢分享,我高铁和水利没赶上,现在有恐高症.上上下下太厉害受不了,而且我有其他长线种子.

券商调整了很久了,感觉比较安全,另外我搏它有一波反弹吧.熟悉的票票,看了半年忍不住手痒一下..

报到。熊猫继续懒洋洋.

回复 382#apple5968 的帖子

不会潜水,只是现在这里高手很多,我就看看,学习.

回复 390#书虫妈妈 的帖子

券商我今天也增仓了,不知不觉又到了7成仓位.

回复 392#一直潜水 的帖子

满瓶不响,半瓶晃,我潜水学习并思过去..

回复 393#YL妈 的帖子

老师没看好,我就买入了,或许是过于激进,也或许大错特错.

大家不要跟我犯错.等老师点评好了再动不迟..

回复 366#apple5968 的帖子

516走的早了点,不过对收益已经很满意了,谢谢老师.

回复 370#放松心情 的帖子

山推推土机7年市场第一 将进军混凝土机械
发布时间:2011-02-11 10:02:06

2010年中国工程机械行业是迎来了史无前例的发展高峰。去年12月份,挖掘机销量同比增长58.8%,累计增长75.5%;推土机销量同比增长34.6%,累计增长62.5%;装载机销量同比增长20.8%,累计增长51.2%;汽车起重机销量同比增长26.8%,累计增长29.5%。综合统计来看,2010年全年工程机械行业的同比增长率可能会达到创纪录的52%。高峰之后,是不是意味着下滑呢?从国外经验来看,工程机械是可以超越萧条和繁荣周期的。相对于全球平均超过50%、发达国家超过70%的比重相比,目前中国的城镇人口比例仍然处于一个较低的水平,即使与印尼、墨西哥、尼日利亚等国家相比都有一定差距。因此中国城镇化在未来一段时间内将驶上快车道,对于在土方施工以及工程建设方面起重要作用的工程机械产品,必将随之保持着繁荣景象。因此,我们预计未来三年,工程机械行业仍将保持20%的增长率,行业高速增长依旧。  山推股份作为挖掘机、推土机方面的骨干企业,年产销能力达到12000台推土机、7000台路面机械、5000台混凝土机械、16万条履带总成、50000台液力变矩器、15000台变速箱、140万件工程机械“四轮”。公司推土机市场已连续七年实现销售收入。销售台量、市场占有率、出口额、利润等五个第一。2010年由于行业的高景气度,公司业绩稳步提升。考虑到铁路基建、区域规划、保障性住房和出口恢复等因素提供的新动力,未来公司各项业务将继续保持高速增长态势。  新产品带来新亮点  山推股份配套件产业和世界500强日本小松、TOPY等公司产业链的成功对接,与国际知名工程机械公司战略合作伙伴的结成,使公司迈入了国际化发展的新阶段。公司与小松联营成立小松山推工程机械公司,贡献的投资收益占公司营业利润的20%。挖掘机销量经历二季度的暴涨后,三季度环比下降较大,贡献的投资收益下降幅度超过两成,同比仍然增长16%。公司给小松山推提供履带等配件,目前自身也介入挖掘机生产,有望享受挖掘机市场增长的市场。公司看好混凝土未来需求,与武汉中南、日本日工对山推楚天进行了增资,将进军混凝土机械市场。  公司还于8月份将盈利能力不强的叉车、旋挖钻机部分资产出售,剔除出这些业务后,公司将着力打造推土机、混凝土机械、道路机械、起重机械以及工程机械零部件等五大主业。.

想加仓 但是想起每次满仓必跌  不敢加.

回复 380#一直潜水 的帖子

潜水怎么这么矫情的啦.

[quote]原帖由 牛牛他妈 于 2011-2-11 11:54 发表
想加仓 但是想起每次满仓必跌  不敢加 [/quote
同感
每次满仓都跌.

发新话题