发新话题
打印【有1571个人次参与评价】

[大势] 2011年2月新帖:这个月可能收突破性的月阳线

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 489#悠然 的帖子

深发展的卡一点都不好的.

回复 502#灰姑娘 的帖子

啊,我们都觉得很方便呀。。总比工行农行好很多吧.

你借记卡还是信用卡啊,我是信用卡,一点都不好的,手机支付还限制很多银行的.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2011-2-14 10:31 发表
大盘不要乐观哦,会跌的
谢谢,啥点位?.

回复 504#灰姑娘 的帖子

我是借记卡,在其它银行提款,也不用支付2元手续费,然后定投的基金手续费是六折,我觉得挺方便的。。.

回复 506#悠然 的帖子

哦.

引自路透社,明天即将公布的1月CPI据传在4.9%,这是改变了计算方法之后的数据,如果按旧的算法大约在5.3-5.4%之间,新算法降低了食品和住房价格的权重。.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-2-14 11:17 发表
引自路透社,明天即将公布的1月CPI据传在4.9%,这是改变了计算方法之后的数据,如果按旧的算法大约在5.3-5.4%之间,新算法降低了食品和住房价格的权重。
中国特色,为了数字而数字,外面什么没大涨阿.

工资没大涨.

回复 508#闲闲女人 的帖子

这个数字对股市有影响么?.

引用:
原帖由 GRACE-7860 于 2011-2-14 11:28 发表
工资没大涨
嘿嘿,我是说花钱的地方.

引用:
原帖由 GRACE-7860 于 2011-2-14 11:28 发表
工资没大涨
唉,怎么没有,保姆,钟点工,农民工,,,都涨的厉害啊.....我们这些人快可以回归家庭当班了.......

引用:
原帖由 jingssmile 于 2011-2-14 11:36 发表

唉,怎么没有,保姆,钟点工,农民工,,,都涨的厉害啊.....我们这些人快可以回归家庭当班了......
不觉得媒体的舆论就是要造成这些劳动力的上涨么?连我儿子都劝我好跳槽了,不然生活水平要下降了。.

回复 513#jingssmile 的帖子

其实我倒希望这些人的工资涨一点。
人家这些体力劳动蛮辛苦的哦,特别是农民工
钟点工和保姆要做那么多事情。
比如我,这个免费的家庭保姆,每天也要做好多事情的。呵呵,也不容易的。.

回复 515#huihui0409 的帖子

还是带着收入的家庭保姆,.

免费的家庭保姆我最最最喜欢了.

回复 515#huihui0409 的帖子

huihui:说说大盘吧

回复 518#零零零 的帖子

2940点.

回复 519#huihui0409 的帖子

谢谢huihui.

听说大盘会跌,真的假的?潜水老师来分析一下大盘吧.

回复 521#JSCMM 的帖子

券商股走强,应该说大盘步入强势。.

回复 522#闲闲女人 的帖子

你说的牛人应该是中金的指南针吧 好几次说的和他直播差不多.

期盼老师来分析一下大盘!.

回复 523#但凡 的帖子

不是.

回复 519#huihui0409 的帖子

中午要请人吃饭,就把上周买的券商跑了大半,你早点上来说我就不跑了.

大盘雄赳赳直接冲刺2900阿?.

回复 522#闲闲女人 的帖子

走入强势,会跌吗?怕怕呀,这两天冲的蛮快的。.

我看除了去年被猛炒过的和政策漠视的之外,都是黄金,对于大盘的涨跌,不必太过分的在意,大盘的涨跌决定在权重手里,他们就是我以前讲的铅球的性格(有记得的可以去调出来再看看),即便是落地了,还要砸出个坑来,他们不动,指数不太会动,但小盘股和题材股里的资金却在翻江倒海,热闹非凡,现在是择股比看大盘重要。

回复 526#书虫妈妈 的帖子

上周看你说证券股,我就把部分水泥换证券了,现在看看,还不错!.

谁能说说中小盘股何时涨呀?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-2-14 11:56 发表
其实我倒希望这些人的工资涨一点。
人家这些体力劳动蛮辛苦的哦,特别是农民工
钟点工和保姆要做那么多事情。
比如我,这个免费的家庭保姆,每天也要做好多事情的。呵呵,也不容易的。
中国不同行业收入差距太大了。工人的工资涨,是在减少差距。总会有一个过程的。.

中信板了,一天就把三个月的跌幅涨回去了,上涨的日子总是这么短暂.

回复 529#apple5968 的帖子

苹果老师,今天的行情可以看作是趋势好转了不是反弹,对吗?.

问问高手们,大盘涨它不涨,大盘跌,他也不跌,这是属于啥意思?.

回复 529#apple5968 的帖子

这个,可能在我的另外一个电脑里(我记得我是整理出来的)
记得铅球和网球,还有一个什么?皮球!
一会儿去找找看.

回复 530#悠然 的帖子

我上周只是感觉快到券商反弹的时候了,没料到能领涨,买得本不多,上午还跑了很多.

水平有限,没有信心啊..

回复 535#ssymaomao 的帖子

同问啊,我的股票也是,打盘涨成这样,它不动啊!晕倒.

回复 537#书虫妈妈 的帖子

你的感觉还挺好滴~ 我是换仓,我换掉的今天也涨得很好,但券商板了,所以还挺开心的!~.

三.潜伏是一种赌博,赌的是ZC,所以,要在跌的时候建仓,建仓量不宜过大,不要影响主题操作,就会持有时间较长一些,对于资金合理的安排,我讲过很多次了,或许比各位的操作技术更来的重要。
-------------------------
在看以前的整理的东西的时候,看到了苹果老师以前讲的这个.

注意,明天是时间之窗变盘日.

回复 542#闲闲女人 的帖子

这句话怎么解释?不明白.

回复 539#悠然 的帖子

恭喜你啦!  

我年前满舱,上周倒腾出些钱了,如今又不知道该加在哪里了..

是啊,变盘是变好还是变坏呢?如果今天是变盘日就好了。呵呵.

铅球、篮球、网球的比喻,
网球落地后弹得最高,篮球不拍不动,铅球...

今天股票终于都翻红了,不容易啊!.

回复 542#闲闲女人 的帖子

什么意思啊?我也不明白。.

回复 547#katheline 的帖子

对,是蓝球.

发新话题