69 12
发新话题
打印【有58个人次参与评价】

[新闻] 军工路隧道居然高峰时外牌不能开

引用:
原帖由 火焰契约 于 2011-2-12 14:41 发表
没有说不让进外环线就很客气了,瞧瞧人家北京
人家北京才500块一块铁皮。.

所以说上海更有海纳百川的精神,本地牌都4W多了,外地牌的限制还不如BJ.

回复 29#魔头妈 的帖子

那就别缴呀,最多上一次罚200,远比上沪牌划算.

引用:
原帖由 danny9908 于 2011-2-10 09:29 发表
现在40000元的年利息就够罚好6、7次了
还有每月的150,绝对划算啊.

回复 54#青蛙她爸 的帖子

刚缴了1800元想起来人家一年还能多跑9次呢,真有事情上次高架被罚也是划算咯。.

我也觉得是在为本月沪牌造势,因为此项规定已经实行多年了,有必要反复强调嘛?另外当初选择外牌的,也是比较介意沪牌价格的,不是说换就换牌的,再怎么说,他们也还是有块牌,比没有上牌的新车业主要心定。多看几个月牌照价格是肯定的。.

没天理,本来想让到浦东的车流分流掉一些的,结果,还限制外牌,没意思的.

我上了几次,发现还是有外牌的
我的理解是不是,隧道可以外牌进,只是高峰期限制高架?
比如:军工路隧道外牌可以行于 周家嘴路入口/出口与西山路/出口入口之间??.

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2011-2-10 19:54 发表
上海算宽容的呢,广州北京外排还不能进市区呢。
广州北京牌照不要钱呢。.

中环一直如此,高峰时间不允许外牌,只是抓得没有内环严格而已。.

回复 14#ninocheng 的帖子

我有个朋友住在浦东,在浦西上班,天天走延安路隧道,没听他说不可以走啊,走了五六年了也没被抓住过,奇怪?.

今天16:30上高架,发现高架入口的两根车道突然停了一根,后来才发现在高架的地面入口处竟然站着一位协管员,正拦着一辆外地牌照的车,指挥他开到地面车道,原来上海限制外牌高峰时间上高架也不是仅仅只有罚款这个手段,至少现在还有派人预先阻止,不过反过来想,这位协管员的工作可实在是太危险了.

奇怪居然得了那么多的蛋。多点无妨,再来说两句。我也就走个隧道,再说浦东中环还没接呢。杨浦大桥还连内环呢,不是也能走。外牌高架不能走,我能理解,因为下面路至少能到。但隧道,大桥是浦东和浦西的唯一通道,为什么禁止。今天开了上海牌照的车,里面好空啊,真是浪费资源啊!.

回复 61#doudouma0809 的帖子

不好意思,是我误导了,是从延安高架下来准备进延安隧道的时候“被抓”的。延安隧道外牌是可以通过的。.

每天上下班都要上延安路高架和中环的,之前为了避开高峰堵车,每天7点20左右就上了高架,四周都是外牌,那叫一个堵哦~,今天晚出门,7点32上的高架,那叫一个空哦,能跟春节时候媲美,超赞!!每个上匝道基本都有一个协管员看着,下班的时候延安西路上匝道都有警察看着,高架明显要比以前通畅很多,上海牌的违章了有探头记录可以罚款+扣分,外牌的违章成本基本为0(除非你被警察敬礼)就算被拍也罚不到款和扣分的,所以你看马路上违规最多的就是外牌了。有得必有失,你牌照便宜了,当然要付出一定的代价的。希望上海市交警要把这个规定长期严格执行才好!!!.

回复 55#danny9908 的帖子

要是每天上下班都要上高架的话,一周就给OVER了,不是说一旦抓到,警察会把电脑库里所有的违规一次处罚,嘿嘿,到时候哭都来不及。.

引用:
原帖由 哲子妈 于 2011-2-12 11:10 发表
这个规定其实很可笑的
罚200加3分,也就是说罚的基本就是上海人
要是外地人,开着外牌上了高架,最多也就是罚点钱罢了
其实这种新闻呢,就是为了这个月的车牌价格在造势罢了
不过是想把牌价重新抬回去。
很恶劣 ...
绝对同意以上观点!.

http://www.shanghai.gov.cn/shang ... 30/u21ai480693.html   原文是这样的:军工路隧道和西藏南路隧道分别于节前正式通车。为确保通车后的道路交通安全,公安交通管理部门日前公布了相关交通管理措施。

据了解,受隧道建设工期以及浦东地区道路施工等因素影响,近期通车范围为军工路隧道东孔(双向四车道),隧道西孔暂不通车。军工路隧道管理措施与中环路保持一致,主要为:

........  (三)周一至周五(除周六、日,国定节假日外)7:30至9:30和16:30至18:30禁止外省市号牌小客车、未载客的出租车小客车和实习小客车通行。

人家是因为施工需要控制流量,否则就像翔殷路隧道那样,天天堵。估计等全线开通后会调整的。.

回复 53#青蛙她爸 的帖子

是呀,所以现在不交了。.

69 12
发新话题