发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[分享] 无题

价格 价格
我也一直长草 760的
你现在这个型号多少钱啊  我查了 淘宝 最少也要4800.00了 比760还贵1000多呢

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2011-2-1 00:05 发表
这个机器不能用来揉面,性价比不是很高
曾经一度很想下手,最终还是放弃了……
豆爸 详细解答一下为什么 放弃吧 我狂长草啊.

回复 46#兔子波波 的帖子

揉面啊
这个揉面真不是手工活 要累死人的
还是眼馋你那机器啊
就是太贵了.

呵呵  我就是想买了揉面的 所以一直在琢磨到底哪款好
毕竟别的功能有些是可以忽略的 但是要是几K 出去也换个很容易坏的 还是算了.

引用:
原帖由 peterwl 于 2011-2-4 15:00 发表
不能这样算的,你要算上飞机票的价钱、为了这个机器能托运专门买皮箱的钱、人工费。。。。
这么重的机器,除了自己老公,我实在不好意思叫别人搬。
嘿嘿 只有自己老公才能扛这个
靠谱 我也在研究这个东西 太帮了 嘿嘿.

回复 122#豆豆爸爸 的帖子

算我一个
估计在什么价位呢  团购的话

这个要是代购的话 就是运费估计要贵死的

回复 127#豆豆爸爸 的帖子

我有朋友家的孩子在美国读书的

你能提供详细的商场资料吗 我让她去找找
关键我不知道怎么运回来 和运费这些怎么弄便宜呢
还有这么大的东西要报关吗?.

回复 159#豆豆爸爸 的帖子

给她留言了 明天再关照她婶婶帮我督促下  
等消息吧.

回复 162#兔子波波 的帖子

本来就在纠结中
你再一显摆 能不心痒吗
所以啦 人多力量大呢.

这个帖子 快成水贴了
呵呵 我喜欢 有意思.

回复 218#兔子波波 的帖子

今天去了淮海路的万得城
呵呵 我看到的咖啡机都第一数量少 品种少
进口的咖啡机都是1W左右的 跟我在荷兰的时候逛的这家店好东西都贵太多了
不过数码相机这些有些真的便宜啊 399都有
760 和Kitchen 150PS  都有 一个5400多一个6K多
贵啊 贵

我继续寻觅代购

我有个问题
今天在万得城看到
建伍的760 功率是1200W 但是美国的那个好像是350W
那按常规不是功率大的好吗
还有 是不是建伍的 皮带式 是像下面图片里的那种
我是网上看一些国产的拍的内部结构图片.

附件

KitchenAid® Professional 600™ 6-qt. Bowl-Lift Bowl Stand Mixer
现在网上399的是这个型号对吧
还有一个原价349的现在299
不知道有什么差别 英文太烂 看不明白.

回复 203#DXMOM 的帖子

我想请问一下
丹麦曲奇那种酥松的口感是不是除了低粉外还要增加玉米淀粉 另外需要有泡打粉才能做到呢

我用的是从这个方子里面演变出来的
配料:低筋面粉200克,黄油130克,细砂糖35克,糖粉65克,鸡蛋50克,香草精1/4小勺.

回复 234#DXMOM 的帖子

谢谢啦 改天照你的方子继续
我看了你的博客了
花纹有点塌掉了 估计是黄油多的缘故.

回复 241#DXMOM 的帖子

裱花是很费力气的
去年春节为了给朋友们做曲奇
十几罐子做完 手腕痛了好久.

回复 223#豆豆爸爸 的帖子

今天又找了一个朋友 买肯定没有问题了
现在的问题是 找不到299的店在哪里啊 官网促销的价钱 你觉得可以吗
他明天晚上回合一个快递公司中国区的人吃饭
让我今天把资料数量给他 运费上可以算便宜点
但是我不知道 这个大家伙到国内运费要多少钱.

回复 254#豆豆爸爸 的帖子

这样吧  我今天让给他邮件  
把官网资料给他 让他们核对一个运费给我们 要是有便宜占 就买 不便宜的话 还是代购好
主要还要关注要不要清关  
不清关的话 没问题的  清关不合算的 对吧

豆豆爸爸
你看中 的是这个型号对吧
http://www.shopkitchenaid.com/co ... -1/stand-mixers-3/-[KP26M1XWH]-400093/KP26M1XWH/

回复 130#云-妈 的帖子

我正在找人呢
你要不要整一个
我和豆豆爸爸都准备出手了
嘿嘿 美国直邮回来.

回复 272#peterwl 的帖子

万得城也有卖的
就是机器贵.

回复 281#peterwl 的帖子

不是啊 现在还有个问题 是报关呢
我购买和运输都解决了
但是现在卡在报关这里了
10-20% 的关税  我想放弃了.

回复 283#peterwl 的帖子

我今天中午还在和我朋友讨论这个问题

欧洲带的话 就是麻烦 每次LG 去都是超重回来的
要是扛这个东西的话更加难办了.

引用:
原帖由 zhang616397 于 2011-2-23 12:23 发表

波波,你馒头的面粉成本不算的?
要是算进去人工的话
还说是买合算的
但是自己做还有爱心的 爱无价.

回复 306楼兔子波波 的帖子

看见波波 亲一记.

发新话题