发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[分享] 无题

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2011-2-1 11:44 发表
兔子,新年快乐。
不管你会不会做点心也不管做的味道如何,相信小兔子和兔老公都是一样那么爱你。
好人会有好报,相信你的善良会永远给你带来好运,本命年LUCKY,全家阖乐幸福!
臭妈,怎么把你的回复给看漏了呢
刚去你的帖子里看见你狂7甜食,啊呀呀,甜如蜜哦
臭妈,也祝福你和臭爸幸福永远
祝愿臭臭健康活泼,聪明伶俐,学业进步
还祝臭臭外婆身体健康,继续“老资”.

哎,兔子兔子!兔年到来之际,先跑出来祝福我一句啦~!

你,机器买好啦。哈哈哈哈,我先参观参观哈

这个东西很帅吧?

自己称心满意是最开心地~!.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2011-2-2 12:28 发表
这个机器揉面好快哦,又快又好,很快就出膜了呢
少买一个名牌的包,能买两个厨师机呢,哪里省不下来这钱啊
没错,吃得健康比较重要,即使是臭美,也要健康为前提。健康是真正对自己好。
好啦,你乐呵呵的做好吃的吧.

最后,兔子应该感谢三顺妹CARRIE。

她的专业意见和使用体会.

回复 52#小猫宝宝 的帖子

你的呢,你的呢,带回来了伐?
我刚买,还没找到人问使用心得呢,小宝娘家里那个跟我不是一个牌子
嗲猫,你也抓紧哦,等你买好我们可以讨论讨论了.

回复 49#兔子波波 的帖子

我等你揉面揉一个月之后再问问好不好。
我看到有很多好评,就是看到一个评论说到揉面只能一个月,吓了我一跳,不敢买了,因为我想主要是用来揉面的。.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2011-2-2 13:52 发表

没错,吃得健康比较重要,即使是臭美,也要健康为前提。健康是真正对自己好。
好啦,你乐呵呵的做好吃的吧
阿啦不用名牌的.

回复 56#semain 的帖子

那。。。。我不敢揉了
人家好评是评它啥么事好呢?.

回复 58#兔子波波 的帖子

好评就是一个机器集中了所有的附件(那个266是包括所有的附件的),方便,有点噪音。
其他的好像也没有具体的说法。就看到这个坏评的时候说的很具体。.

回复 59#semain 的帖子

我去搜一下看看
估计是因为揉面比较费力,所以对机器的马达损耗比较大.

看看,我的面包机的搅拌刀都成这样了

那个面包机是淘宝上淘来的,据说是外销的,买回来就觉得似乎有点是库存的味道,没想到用法用法,搅拌刀上的特福龙都掉了,统统被我吃到肚皮里去了
.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2011-2-2 17:02 发表
那个面包机是淘宝上淘来的,据说是外销的,买回来就觉得似乎有点是库存的味道,没想到用法用法,搅拌刀上的特福龙都掉了,统统被我吃到肚皮里去了
怎么会这样?
我这里买的刀片都没有涂层的,都是感觉不锈钢的那个颜色。.

回复 61#兔子波波 的帖子

那你先买的那个刀片呢?是不是不锈钢的?.

引用:
原帖由 semain 于 2011-2-2 17:10 发表
那你先买的那个刀片呢?是不是不锈钢的?
这个是面包机里的刀片呀,原配的
就是这个面包机
.

回复 63#semain 的帖子

买了一年半了,便宜是便宜的,两百多块。当时想着自己很菜的,买个便宜点的练练手
好像是库存外销的,面包机上没有中文,内筒底似乎有点氧化,我懒得跟卖家计较,就用了.

回复 64#兔子波波 的帖子

不好意思,我是说你现在买的这个kenwood的搅拌机,刀片是如何的?希望不是涂层的。
我现在看到涂层有点害怕了。可是很多好像都是这样的。
我只看到我婆婆买了个炒锅,非常厚重,感觉里面也是涂层的,但是又非常结实,没有普通涂层锅容易刮破的感觉。 我等一年看她用下来结果如何,如果不错的话,我也要投资上去。毕竟太贵太贵了,所以观望。.

回复 66#semain 的帖子

现在这个厨师机,全都是不锈钢的,桶,刀头都是很重的不锈钢,感觉材质很好呢。.

给兔子波波、小猫宝宝两美女拜年啦!
兔年到来,将幸福紧握到底,将好运怀抱到底、甜甜蜜蜜、幸福永远!.

附件

回复 49#兔子波波 的帖子

兔兔,先给亲亲 ,马上兔年了。
我那个机器现在以每周出产2个吐司面团的频率在使用,偶比较懒,是揉1大面团分2个的那种,这样每次揉面高粉就下500-600g,加上液体量后面团的总重量在1000g这样了,对机器的要求还是蛮高的,至今使用时间已超过3个月,尚未发现异常情况。
和健伍的区别在于,一个是齿轮驱动的,一个是皮带驱动的,皮带的话和面包机相同会有老化的问题,所以当时我没有选健伍,但是网上对于健伍的评论普遍比较好,在出膜方面甚至更有优势,兔兔先实践吧。.

回复 69#peterwl 的帖子

谢谢小宝娘,我看了下评论,有人把建伍的这款厨师机拆开来的,里面的齿轮是塑料的,用皮带带动的,估计揉面的话,过段时间就要换皮带或者塑料齿轮了,不过,没关系,如果纯粹是换皮带的话,只要机器不坏,自然损耗我能接受的
我也是一冲动,去看见了实物就买了,经常冲动性消费
好像说厨师机揉出来的面做土司很灵的呢,我也准备做土司了
小宝娘,谢谢你
祝你新年快乐哦,祝小宝可爱聪明伶俐 替我啃她一口.

回复 68#pianoh 的帖子

谢谢钢琴姐姐,这个大兔子好喜气哦
也祝你和家人幸福健康快乐.

太。。。专业了.

回复 70#兔子波波 的帖子

我也是听到这样的说法,才觉得不适合揉面。不过你的观点很不错哦,这下决定去选购了。
豆豆说老爸生日,和豆妈一人赞助半台.

回复 69#peterwl 的帖子

请问你的机器是什么牌子的?什么型号?我就是想买个揉面的机器。.

我在网上看到了020的,应该揉面没有关系的。我说的是262的。
020的暴贵啊!!偶就绕过算了。.

呵呵  我就是想买了揉面的 所以一直在琢磨到底哪款好
毕竟别的功能有些是可以忽略的 但是要是几K 出去也换个很容易坏的 还是算了.

引用:
原帖由 semain 于 2011-2-2 16:27 发表
我等你揉面揉一个月之后再问问好不好。
我看到有很多好评,就是看到一个评论说到揉面只能一个月,吓了我一跳,不敢买了,因为我想主要是用来揉面的。
我是想买一个主要是揉面功能的机器,买哪个机器好呢?谁能帮我推荐一下啊?.

回复 74#semain 的帖子

KitchenAid
5KSM150PS EBR   Bronze
589欧元.

回复 77#doudouma0809 的帖子

我也在找,一直不敢下手呢。.

回复 78#peterwl 的帖子

谢谢,看上去很不错,还可以选颜色的。.

引用:
原帖由 peterwl 于 2011-2-3 21:07 发表
KitchenAid
5KSM150PS EBR   Bronze
589欧元
有购买链接吗?刚找到5000元的资助,准备去020了,你这里又一新款.

回复 78#peterwl 的帖子

谢谢,
我找到了个广告:
http://www.youtube.com/watch?v=lijSizul0OE&feature=related
还可以自己做面条,很不错的。.

回复 80#semain 的帖子

哪里看到的?分享下.

回复 82#semain 的帖子

糟糕!此链接好像已损坏。
建议:
稍后重新加载此网页.

回复 84#豆豆爸爸 的帖子

我直接点了一下还是可以的。
你可以在youtube上打Kitchen Aid,可以找到不少的广告。
或者:Kitchen Aid Stand Mixer.

回复 85#semain 的帖子

youtube的任何网页我都打不开,估计是被什么屏蔽了.

回复 86#豆豆爸爸 的帖子

是的,我把旭日阳刚推荐给我朋友,都看不了youtube的,不过优酷上都有。
不知道kitchen aid的中文是什么,也许优酷上可以找到。.

回复 80#semain 的帖子

有好多颜色可以选,大都589欧,有两款特别漂亮的要899欧,单为颜色贵300多实在比较辣手。.

回复 81#豆豆爸爸 的帖子

是自己从外面背回来的,这个牌子国内好像没有实体店,自购的好处是如果碰到商场打折,价钱非常划算,我这个实际购入价350欧,再退税。。。.

回复 68#pianoh 的帖子

好喜庆的一只大兔子牙。。。。
祝福你和你的全家都幸福健康,快乐每天~.

回复 55#兔子波波 的帖子

我先把我的健伍面包机折磨折磨够了再买这个吧,因为我那个不是几百元买来的,得再折磨折磨够本了再淘汰,比较环保,不然忒烧钱啦~哈哈

还有哦,有点矛盾,就是我喜欢你们家健伍的外貌,很帅,,,而且,揉面效果极好。。。。但又喜欢PETER家的KitchenAid
,因为它的结构很合理。如果能两者结合起来就很完美啦~.

挖挖挖~这机器看着就专业。哈嗲!
红果果滴羡慕兔子,口水下。。。.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2011-2-3 14:13 发表
太。。。专业了
钊元妈妈,你的新店,我已经去看过了呢
加以时日,那个地方应该会很热闹的哦
小店布置的蛮精致可爱的.

引用:
原帖由 semain 于 2011-2-3 21:16 发表
谢谢,看上去很不错,还可以选颜色的。
小宝娘这个比我的机器贵多了,你咋不喊贵啦.

回复 91#小猫宝宝 的帖子

我还喜欢小宝家的那个颜色呢,一看就很有品的
可是,找不到人帮我带呀,那么重的机器,除了自己老公,谁肯帮我搬啊.

引用:
原帖由 peterwl 于 2011-2-3 22:46 发表
是自己从外面背回来的,这个牌子国内好像没有实体店,自购的好处是如果碰到商场打折,价钱非常划算,我这个实际购入价350欧,再退税。。。

我亏了,亏大发了 .

回复 96#兔子波波 的帖子

不能这样算的,你要算上飞机票的价钱、为了这个机器能托运专门买皮箱的钱、人工费。。。。
这么重的机器,除了自己老公,我实在不好意思叫别人搬。.

回复 97#peterwl 的帖子

我也想让老公去搬的呀,可是,搬不着啊
以后多向你取经啦.

回复 98#兔子波波 的帖子

交流,交流.

回复 94#兔子波波 的帖子

贵的呀!!
我没有买,我要等打折的时候买!.

发新话题