发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[分享] 无题

引用:
原帖由 DXMOM 于 2011-2-17 12:08 发表
还有一点,我总是觉得我的手里面的力量很小。要把裱花的内容弄得很稀才裱得出来。
我们上课的时候,遇到过的所有老师和同学,他们很容易就能裱出来的东西,我要用尽全身力量才勉勉强强。
比如,那些糖霜的裱花,  ...
呵呵呵呵,以前看到一个裱花器,我觉得应该蛮好用的,适合力气小的人的,现在不见到了。。。。.

不知不觉,帮小兔子翻了页
就祝各位元宵节快乐吧.

回复 223#豆豆爸爸 的帖子

今天又找了一个朋友 买肯定没有问题了
现在的问题是 找不到299的店在哪里啊 官网促销的价钱 你觉得可以吗
他明天晚上回合一个快递公司中国区的人吃饭
让我今天把资料数量给他 运费上可以算便宜点
但是我不知道 这个大家伙到国内运费要多少钱.

回复 253#揪揪大宝 的帖子

我官网价格也接受的。现在报给我299的优惠价的那个人,联系不上
运费是个问题,我查过的要300$.加上399,要699$,就差不多5000RMB了。你朋友要是能谈低点运费,我要一台。.

回复 254#豆豆爸爸 的帖子

这样吧  我今天让给他邮件  
把官网资料给他 让他们核对一个运费给我们 要是有便宜占 就买 不便宜的话 还是代购好
主要还要关注要不要清关  
不清关的话 没问题的  清关不合算的 对吧

豆豆爸爸
你看中 的是这个型号对吧
http://www.shopkitchenaid.com/co ... -1/stand-mixers-3/-[KP26M1XWH]-400093/KP26M1XWH/

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2011-2-17 17:20 发表

3次啊。。。
真希望你详细说说呢
第一次是揉面后的发酵
第二次是首次发酵后拿出来排气,揪成团醒面(我理解为第二次发酵,时间很短的哦15分钟左右)
整成形后,第三次发酵

第二次只能算是醒面.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2011-2-17 17:12 发表

这个东东没见到过喏~
嗲猫,那个是我用来做馒头的面粉呀,风筝牌的.

回复 130#云-妈 的帖子

我正在找人呢
你要不要整一个
我和豆豆爸爸都准备出手了
嘿嘿 美国直邮回来.

回复 258#揪揪大宝 的帖子

,考虑一下,很快给你答复。毕竟,做点心频率没有你们高。买回来3分钟热度很可惜,又占地方!.

引用:
原帖由 DXMOM 于 2011-2-17 12:08 发表
还有一点,我总是觉得我的手里面的力量很小。要把裱花的内容弄得很稀才裱得出来。
我们上课的时候,遇到过的所有老师和同学,他们很容易就能裱出来的东西,我要用尽全身力量才勉勉强强。
昨晚做曲奇,使了很大的劲,把裱花袋都挤破了,也没挤出曲奇形状来
这个面咋那么硬呢.

我又OUT了?昨天刚败了一个柏翠面包机,正准备问大家几个问题,突然发现兔子已经升级到厨师机了 .

我又OUT了?昨天刚败了一个柏翠面包机,正准备问大家几个问题,突然发现兔子已经升级到厨师机了 .

回复 261#巴山秋月 的帖子

你的面包机很棒的啦
我是因为买的面包机不灵光才换厨师机的.

回复 258#揪揪大宝 的帖子

认真考虑了十分钟,如下理由使我放弃:1、我和老公都不喜欢西点,即便我喜欢馄饨,面条和饺子,也不会天天吃,家里还是以米饭为主食。2、自己做点心,只是为生活增加一点情趣而已。难得朋友聚会,家里有客人来,小小显摆一下。有台烤箱,基本的一些配备,足已。3、如果一星期自制点心没达到3次以上,这样的装备太可惜。以上3点纯粹是我个人不想败这个装备的理由。再次感谢你的好意!.

回复 260#兔子波波 的帖子

是用了我的方子吗?晕。

有几种可能:
1, 温度太低,黄油在低温下会变成半固体
2, 我也遇到过的,这里买的黄油特别粘,和加拿大的完全不同, 根本没法裱花。 后来我用了其他的成形法。 cookies的成形法可以根据面团的软硬,有很多种方法,只是出来的形状不同,味道是一样的。.

回复 265#DXMOM 的帖子

就是面很硬
我裱不出来,就想放在模具里,可是模具很厚,最后,就直接抹在烤盘里了,半好不好的时候拿出来划了两刀,把一大块分成若干小块,再继续烤,成品就是些方的小饼干样子了,样子虽难看点,味道还行的.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2011-2-17 21:05 发表

第一次是揉面后的发酵
第二次是首次发酵后拿出来排气,揪成团醒面(我理解为第二次发酵,时间很短的哦15分钟左右)
整成形后,第三次发酵

第二次只能算是醒面
嗯,偶就是这末理解地呀.

回复 267#小猫宝宝 的帖子

突然,不想再做淡馒头了

想做菜包子了.

回复 268#兔子波波 的帖子

今天中午,我就是吃了菜包子,是我们这里一个北方人老师做的,用青菜和马齿笕,香菇做的陷,鲜得不得了。。。不好意思再要一个。。。。回味ing

顺便问兔子,这个陷,是可以用你的武器做搅拌的吧~嘿嘿,又开发了项新内容.

回复 269#小猫宝宝 的帖子

菜烫过后,最好是用刀剁碎哦,还要把汁挤干
我配的是绞肉器,绞肉没问题,粉碎蔬菜,不知道咋样

对了,嗲猫,你想起来那个比较容易裱花的东西了吗?
你说我的武器做搅拌啊?就是混合在一起是伐,这对它来说,太屈才了.

引用:
原帖由 peterwl 于 2011-2-3 22:46 发表
是自己从外面背回来的,这个牌子国内好像没有实体店,自购的好处是如果碰到商场打折,价钱非常划算,我这个实际购入价350欧,再退税。。。
请问下,国内没有实体店,万一坏了或者要买配件的话,咋办呢?.

回复 271#m宝贝 的帖子

嗯。。。。原本是这样想的,
这个牌子的质量还是很好的,维修的情况很少,
又是齿轮驱动的,不会出现皮带老化频繁更换的情况,
那边卖这个的老太太营业员还说她自家也是用这个牌子的,十几年了都没有问题,
就觉得要维修的机率很小,
如果实在出了问题,反正这个东西也不是生活必须品,可以用原来的面包机凑合,也可以停止自制面包一段时间,等LG下次出差的时候再带出去修或是别的怎么样。

不过,前面豆爸说上海久光现在有卖的,这样国内维修或添配件的话也应该会方便一点的吧。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2011-2-12 13:27 发表
我家的也不爱吃西点,所以,蛋糕啥的我做的少,面包多些,现在有了这个机器,做馒头真是一级了
不过人家取笑我说用几千的机器做馒头 可是,我家喜欢吃馒头啊,能做出好馒头来,也值得的呀,关键是要经常用,再开发 ...
这倒是,这个机器够买多少馒头了.

引用:
是因为太稀所以烤完花纹会花.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2011-2-18 09:34 发表

昨晚做曲奇,使了很大的劲,把裱花袋都挤破了,也没挤出曲奇形状来
这个面咋那么硬呢
黄油打发的不够软,加入面粉就会很硬…….

引用:
原帖由 m宝贝 于 2011-2-18 16:55 发表

这倒是,这个机器够买多少馒头了

馒头现在几佃一只?
算一块钱好了,5000只馒头,平均一天吃一个,三口之家一个礼拜就是21只,就以20只计算,5000/20=250天
还好,还好,只花250天就能吃回来.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2011-2-18 17:54 发表

黄油打发的不够软,加入面粉就会很硬……
绝对有可能的,昨天可能是没打发的够软.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2011-2-18 20:53 发表

馒头现在几佃一只?
算一块钱好了,5000只馒头,平均一天吃一个,三口之家一个礼拜就是21只,就以20只计算,5000/20=250天
还好,还好,只花250天就能吃回来
也是,你这频率高的.

回复 116#兔子波波 的帖子

真好看,我决定先手工做点算了。.

回复 272#peterwl 的帖子

万得城也有卖的
就是机器贵.

回复 280#揪揪大宝 的帖子

如果能够解决运输问题的话,还是外面买比较合算,否则如果加上运费,和国内买也差不多一个价钱了。.

回复 281#peterwl 的帖子

不是啊 现在还有个问题 是报关呢
我购买和运输都解决了
但是现在卡在报关这里了
10-20% 的关税  我想放弃了.

回复 282#揪揪大宝 的帖子

哦。。。对哦,报关也是一个问题,
如果不能接受国内价格的话,就只能看有没有亲戚从国外回来的时候能帮忙带了,也未必一定要在北美买,欧洲或香港都有卖的,有特价的时候就算加上关税,比国内还是要便宜很多。.

回复 281#peterwl 的帖子

我家小兔子的伯伯月底从美国回来,早知道他回来,我让他帮我带了.

回复 284#兔子波波 的帖子

其实除了驱动有点儿隐患,其他方面健伍还是很有优势的,兔兔先加紧使,多多做馒头,兔家的馒头还真是漂亮!.

回复 285#peterwl 的帖子

我看过人家拆开使用过的健伍,皮带磨损的碎屑都散在机器里
我想想,算了,反正能换的,没关系
老公说了,以后买东西先考虑从美国带.

回复 286#兔子波波 的帖子

嗯。。。已经是过去完成时的情况就不去考虑了,反正也是能换的,先享受这个机器带来的便利吧,漂亮、安全、省工省力的馒头面包.

回复 287#peterwl 的帖子

谢谢小宝妈
我想做菜包子,生煎馒头
准备去你的帖子里看生煎馒头呢
怕馅儿弄的不好吃.

回复 288#兔子波波 的帖子

那个馅儿不难弄,肉糜加作料、鸡蛋,搅,加水,搅,加水,搅,就鲜嫩有弹性了,另外再煮点肉皮冻。.

回复 289#peterwl 的帖子

收到 生煎是我的最爱

我在想,肉馅可以用机器绞,你说的拌馅儿,能不能也用机器慢档搅啊.

回复 283#peterwl 的帖子

我今天中午还在和我朋友讨论这个问题

欧洲带的话 就是麻烦 每次LG 去都是超重回来的
要是扛这个东西的话更加难办了.

回复 290#兔子波波 的帖子

行啊,搅上劲就成啦。.

回复 291#揪揪大宝 的帖子

单是包装箱上不了飞机的,也不好托运。
办法一:去的时候就预留皮箱空间,这个机器要12kg这样,回来托运要交点超重费的。
办法二:回来在飞机场直接买个合适的箱子,托运也交点超重费。.

回复 292#peterwl 的帖子

谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 295#御风而行 的帖子

前两天去超市,4只馒头5块钱,不止一块一个呢.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2011-2-22 22:47 发表

前两天去超市,4只馒头5块钱,不止一块一个呢
波波,你馒头的面粉成本不算的?.

回复 297#zhang616397 的帖子

啊呀,真的哎,忘记了呢.

引用:
原帖由 zhang616397 于 2011-2-23 12:23 发表

波波,你馒头的面粉成本不算的?
要是算进去人工的话
还说是买合算的
但是自己做还有爱心的 爱无价.

其实现在从人力和财力上讲,自家做的真不如买的,不过从健康的角度看,外面的东西......唉!.

发新话题