发新话题
打印【有0个人次参与评价】

晒第一次团购公主照

晒第一次团购公主照

第一次团购照片,58元迪士尼照片,刚团的时候电话一直打不通,后来想想算了,不拍了,12月31日过期以后,我又不死心打电话,打通了,可以在正大拍,拍照过程很满意,给小朋友化妆的东西都很干净,衣服也很干净,所以后来把拍的46张照片,都拷回来了,还花了300元做了一个本子..

附件

公主大头照.

附件

穿2套公主服,女儿当时恨不得能穿所有的公主服

穿2套公主服,女儿当时恨不得能穿所有的公主服.

附件

这张很有纪念价值,因为女儿在换牙,门牙没了..

附件

这张是全身照.

附件

女儿说摄影师很好玩,所以这次照片她很放得开..

附件

好甜美的小姑娘!.

口耐滴小姑娘.

白里透红,细皮嫩肉,女儿养得真好。.

我就喜欢粉嫩粉嫩还缺门牙的小姑娘

写完一看,怎么感觉偶就是那大灰狼

不错,过期还可以拍,挺有商业道德的.

你女儿大了,拍的挺不错的。

我女儿3岁不到也去了, 整个拍照过程就很搞笑。.

回复 1#佳宁妈妈 的帖子

漂亮,大方的女孩,赞一个!请问在哪里团购的,正在给女儿找拍10周岁照的地方呢!
有的话,给个链接吧,谢谢!.

回复 13#迪赛老妈 的帖子

这是很早的团购了。不过最近也有其他的,你可以去返利专区看看。.

回复 1#佳宁妈妈 的帖子

好可爱的女孩。衣服也选的不错。我同事预定在5月份拍。.

回复 14#yang0503 的帖子

谢谢你的回复!大概因为是快过年了吧,返利专区目前没有有关拍照的团购......

刚刚长滩渡假回来,看到大家的捧场,谢谢,歪一下楼,长滩消费太便宜,25元人民币就能吃海鲜自助餐了..

好漂亮的小姑娘~ 感觉人比照片漂亮, 照片有点太红了。.

引用:
原帖由 佳宁妈妈 于 2011-2-1 14:11 发表
刚刚长滩渡假回来,看到大家的捧场,谢谢,歪一下楼,长滩消费太便宜,25元人民币就能吃海鲜自助餐了.
怎么又去菲律宾了?.

引用:
原帖由 格格妈 于 2011-2-11 15:29 发表

怎么又去菲律宾了?
上次是薄荷岛,这次是长滩,关键是便宜,现在是直飞所以就又去了..

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2011-2-11 13:33 发表
好漂亮的小姑娘~ 感觉人比照片漂亮, 照片有点太红了。
摄影棚里太热了,穿短袖都嫌热,这照片也没修过,随便挑了几张,女儿说等头发留长再去拍..

好看的,拍得挺自然的。.

发新话题