发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[游记] 冬日行歌的慢板--带着女儿游九寨成都

宽窄巷子真要赶早,我中午和下午去了二次,好比城隍庙的九曲桥.

美的让我屏住了呼吸,一直觉得九寨的冬天不美,没想到这么漂亮,明年的春节绝对不能错过这个地方了。.

引用:
原帖由 jenliou 于 2011-2-19 14:33 发表
谢谢乐天妈喜欢!
昨天晚上问兔兔暑假想去哪里玩?兔兔说还想去日本东京,到时候可是要向乐天妈好好取经了!
我今年迷糊的厉害了8号在成都机场发现自己的航班已经起飞,和东航协商后才同意给我改签时间。开始时候他们说要到10号才有航班给我,我和老公说直接买机票到九寨沟,他们听到了马上同意给我回来,不让我去九寨沟晃悠了。

夏天北海道应该很灵吧,非诚勿扰拍摄地现在很热门的呀。今年我想去意大利,乐天在说希望去美国,最好给他去看看玛雅文明,绕道墨西哥,我晕倒呀。

引用:
原帖由 jenliou 于 2011-2-19 15:19 发表
马上就要到正午了,正好是观赏诺日朗瀑布的好时光。一同下车的还有其他的爸爸妈妈,同样带着孩子,也是来自上海,而且也住在浦东,真是太巧了,赶紧交谈了几句。
停车点的边上就是诺日朗瀑布的观景台,挺高的,要爬 ...
你的摄影技术也厉害呢,又多了一样和你学习的地方.

引用:
原帖由 jenliou 于 2011-2-19 15:27 发表
哪里啊!我一向是为了玩而拍照,所以技术一直停滞不前。一直被朋友批呢,让我拍照时慢点慢点再慢点,说我太心急呢。还是想好好练技术的,只是玩的时候就顾不得了。
你朋友要求高的,对我来说已经很好了。看来严师出高徒之外,厉友(厉害的朋友)还很培养人才滴.

留下遗憾是为了给下次再去找个合适的理由,我经常这样安慰自己的。

酒店真的很灵,jenliou,冬天去九寨沟要带什么衣服,和成都温度差距大吗?.

引用:
原帖由 jenliou 于 2011-2-23 15:30 发表
冬天的九寨沟早晚没有太阳的时候还是蛮冷的,最好穿羽绒服,衣服还要能够挡风才行。孩子们喜欢玩冰雪,记得衣服裤子以及手套的防水性啊,至于鞋子,我觉得UGG蛮适合的。
其实成都也蛮阴冷的,衣服也要多穿一些,要是 ...
成都还好,我每年都去一次,算是适应了。本来想着趁着最后打折去准备些户外的衣服到九寨沟,看到你的片子还是羽绒衣保险些吧。Northface和Columbia都没有看到长款的衣服。鞋子倒是和你想到一起了,谢lz呢。.

自从做了成都媳妇,每年都要回去一次,琴台路也来回走了n次,但没发现这么好玩的地方,看了你的贴才知道呀。汗颜,白做了这么多年成都媳妇。.

开始做功课,准备今年冬天的九寨沟之行.

发新话题