发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[数学] 小学新知杯获奖情况查询时间通知

小学新知杯获奖情况查询时间通知

今天下午受小学新知杯组委会王老师委托发如下通知:由于小学新知杯查询电话发生故障,暂时不能马上修复,而组委会又正值放假,对于有些孩子还没有查询到获奖情况,现在将查询时间统一放在2月11日开始。统一查询电话是63781008。有些孩子实在等不及年后,也可以拨打报名点的电话询问,如果问不到,也请放到2月11日拨打电话63781008进行查询。

顶顶顶!.

为什么不直接把获奖名单放在网上呢?一目了然,即清楚又简洁。打电话查讯,即麻烦老师,又麻烦自己。.

回复 1#云云妈 的帖子

繁请云云妈转告王老师,为什么不直接把获奖名单放在网上呢?一目了然,即清楚又简洁。打电话查讯,即麻烦老师,又麻烦自己。等到2月11日,似乎太漫长了。。。。。。请理解我们的这些家长吧.

引用:
原帖由 smallbaby妈妈 于 2011-1-25 20:23 发表
繁请云云妈转告王老师,为什么不直接把获奖名单放在网上呢?一目了然,即清楚又简洁。打电话查讯,即麻烦老师,又麻烦自己。等到2月11日,似乎太漫长了。。。。。。请理解我们的这些家长吧
你的建议非常好,以后我们大家可以一起打电话建议组委会把获奖名单放在网上。非常理解你此刻的心情,因为我也是一名学生家长,只是现在组委会放假了,望谅解!

查询电话不可以用其他替代吗,座机手机都可以啊.

打电话过去,没有人接,这个杯赛查成绩真是不容易啊..

从2月11日开始到现在,每天打电话,可是每天都没人接,怎么回事啊?请知情的BBMM告之一下,如何能查到成绩?万分感谢啦。.

回复 1#云云妈 的帖子

云云妈,你能跟组委会的老师沟通一下吗?.

有人接了.

引用:
原帖由 JACKMMDD 于 2011-2-14 09:34 发表
云云妈,你能跟组委会的老师沟通一下吗?
非常抱歉,我也没有组委会老师的手机号码,你每天打一个电话试试,祝好运!.

这个奖不知有几人得了.

回复 11#云云妈 的帖子

谢谢。打过了,总算通了。那里的老师还是很客气、很耐心的,告之我们得了二等奖。.

引用:
原帖由 JACKMMDD 于 2011-2-15 16:12 发表
谢谢。打过了,总算通了。那里的老师还是很客气、很耐心的,告之我们得了二等奖。
真不错啊,祝贺你们了!.

回复 14#云云妈 的帖子

呵呵,谢谢。.

回复 11#云云妈 的帖子

打通了,老师也满客气的,谢谢云云妈的信息, 二等奖.不过得奖人数,考试分数那里的老师说是不公布的..

引用:
原帖由 Joybabamama 于 2011-2-16 19:52 发表
打通了,老师也满客气的,谢谢云云妈的信息, 二等奖.不过得奖人数,考试分数那里的老师说是不公布的.
也那么好,祝贺你们了。.

发新话题