发新话题
打印【有6个人次参与评价】

昨天看《家庭演播室》高逸峰夫妻,好感动

我也看了这集,非常好的是,吉雪萍不在,否则肯定要问很恶俗的问题了.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2011-1-22 10:30 发表
这个时代还有高太太这样的女人,对她心生敬意。
一直相信好人一定存在,只是越来越少,平时我们看不到罢了

而且貌似听到句,他破产是在97年,那年代找老公还没有现在这么“金钱至上”,只是从用惯了(当年高送她个手机7W6,那个年代)一下子跌入谷底,很难接受吧.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2011-1-22 23:10 发表
没看之前,我也不当回事的,但看了《家庭演播室》这档节目,我相信自己的眼睛。不要太世故了,这让自己老的很快的。
灰常同意!人还是单纯些(傻些),才青春.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2011-1-22 23:22 发表
哎呦,我还看老娘舅呢,有时还被弄得眼泪汪汪的。在这方面,我免疫力不强的。我已到了悲天悯人的年龄,和你这样年轻人的心态还是不一样的。
我也喜欢看的,和子玖妈妈同好啊.

引用:
原帖由 baihecc 于 2011-1-22 23:25 发表
感激生活终于回报了我姐姐那么多年的执着,上帝对每个人都是公平的,祝福他们夫妻。
这么巧?旺网真是藏龙卧虎,什么人都有啊!

祝福你姐姐夫妻,也祝福你们全家!

看到你姐姐说的一句,现在比以前(千万富翁的时候)更幸福,因为他属于我一个人。感动!比起很多MM只要钱不在乎老公做啥的,这才是真的幸福啊!.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2011-1-22 23:55 发表
不过,你姐姐月亮射手座,容易无心快语,伤你姐夫自尊哦。
对了子玖妈妈,顺便请教一下,女孩儿啥星座比较好?.

引用:
原帖由 baihecc 于 2011-1-23 00:36 发表
我告诉你们,他们的事情都是真的,我唯一想说的是,故事听和说都没什么,日子是靠过的,姐姐更多的是说了他们的故事,我曾和她说你应该说说我爸和我妈,但我爸还是没能看到他们真的好起来的那一天,姐姐是我们全家的 ...
相像的到,这一路真不容易,老人更不容易.

回复 68#子玖妈妈 的帖子

42,只是有些缺点能够接受,有些缺点难以忍受,比如白羊的叛逆。不过很多问题也不光是星座关系。.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2011-1-24 09:59 发表
嫁个零资产的人,和嫁给负资产的人不是一回事。那种被人逼债、无处可去的处境,估计体会过的人并不多。
看了她妹妹的回帖,感觉有些事并不是自己希望如此,但既然碰到了,她又是个有情有义讲义气的人,自然陪他同甘共苦,虽然物质上落魄,但精神上绝不认输的。比起有些人只能同享福,不能共甘苦,要好太多了.

引用:
原帖由 核桃酥 于 2011-1-24 15:05 发表
我觉得女孩儿双子座不错,率真可爱又不乏人情练达。例如:小S,刘若英、陈鲁豫;
天枰座不分男孩女孩都不错,靓男美女如云,周迅、关之琳、刘德华、金城武、韩寒、吴彦祖
谢谢,这样比较起来,更喜欢天秤座的了,呵呵~.

引用:
原帖由 丽贝卡妈妈 于 2011-1-24 20:12 发表
再研究一下"女孩的出生日期".   http://ww123.net/baby/thread-4616308-1-1.html
想要女儿啦?      
女孩是一直喜欢的啊,只是思想派,不是行动派.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2011-1-24 23:11 发表
得妻若此,夫复何求?多少男人羡慕高先生呢。
对于丈夫来说,有这样的妻子是大幸;但是对于妻子的娘家,看她MM字里行间,可以体会到一些什么。这些年来的苦,不是女主一个人在承担,而是她娘家一家人在承担。所以从这个角度来说,我觉得她娘家人,尤其是父母,更不容易。谁家父母不希望孩子成家后,不说富贵,起码安安稳稳养活自己的小家庭。父母老了也该享享福,而现在看上去,是为这个女儿操劳了一辈子。所以她MM会说到,希望她在节目里提到父母的辛苦,但是没有,可能节目只需要煽情,让人被伟大的爱情感动,而不是思考故事的背后。.

引用:
原帖由 pp_dream 于 2011-1-25 08:06 发表
白羊座的女孩叛逆?
完了完了,我家丫头,白羊
我要做好心理准备了
白羊的特点就是冲动,往好了说,就是有激情,勇于探索;往坏了说,就是不顾一切,难以驯服。你要更加会斗智斗勇.

回复 135#子玖妈妈 的帖子

的确从不同的角度会得出不同的看法,没有什么看法才是高的,什么看法就是低的。

我想我用什么角度看问题不重要,重要的是高先生和高太太看问题的角度,以及高太太娘家人看问题的角度。人家的家事,外人不过是看看罢了,祝福罢了。是否要歌颂爱情,还是歌颂亲情,外人不过是动动嘴。过日子,付出辛苦,得到幸福,都是人家真切的事。.

回复 136#子玖妈妈 的帖子

不是什么问题都要和自身联系到一起,看看别人的故事,就都联系到自己的育儿观、家庭观,那回帖还得好好动动脑筋才行.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2011-1-25 16:18 发表
可我觉得这是个很意思的话题。比如:我们的孩子像高太太一样,我们该怎么办?
儿孙自有儿孙福,我们孩子的未来,我们没法左右,所以我不喜欢杞人忧天。想了太多对策,到时候要是一个也不实现,现在想的不都是白费力气。

我一直觉得,做家长的只能在孩子未成年的时候用自己的方式和思想去影响他们、引导他们,至于他们成年后,走什么样的路,是他们自己的事,当然,必然会看到当年自己教育的影子。.

发新话题