发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[情感] 小鸟~~死了

小鸟~~死了

小鸟死了~~
   刚才去给我家的小鸟喂食,发现小鸟死了,由于我的疏忽好几天没喂它们了(也不知是饿死的还是冻死的),这2只小鸟在我们家3年了,儿子期末考了全班第二名给买的,现在不知怎么跟儿子交代了。小鸟,对不起,对不起,真的对不起。

可爱的小鸟,在天堂的日子你们一定要幸福,我们会想你的。.

别难过了。这只能证明这项活动部适合你。.

冻死的……

无语路过……………….

别难过了。(我家鸟这几天掉毛很厉害,我也怕出意外).

饥寒交迫而死,可怜。.

往生咒  拔一切业障根本得生净土陀罗尼”,
南无阿弥多婆夜。哆他伽多夜。哆地夜他。
阿弥利都婆毗。阿弥利哆。悉耽婆毗。
阿弥唎哆。毗迦兰帝。阿弥唎哆。毗迦兰多。
伽弥腻。伽伽那。枳多迦利。娑婆诃。
送给可怜的小鸟.

谢谢楼上朋友们的回复,真的很伤心,到现在还不敢和儿子说.

可怜的小鸟。。。
建议楼主养金金鱼吧,又不怕冻,又不怕饿。。。.

引用:
原帖由 沙粒儿 于 2011-1-20 19:53 发表
谢谢楼上朋友们的回复,真的很伤心,到现在还不敢和儿子说
小鸟飞了,不小心飞走了,也许春天会回来吧

编个谎话吧.

可怜的小鸟,可能饥寒交迫.

啊。。。啊。。。冻死。。。饿死。。。LZ也太糊涂了吧?不管怎么样还是安慰一下。。。.

唉,粗心的妈妈呀
。。。。。.

我家的小鸟也走了。是只漂亮的绿毛红嘴小鹦鹉,自己飞到我家的,半年来养得很肥。天冷下来每天晚上都是拿回来,白天再拿出去晒太阳,虽然每天要给它清洗笼呀喂食挺烦的,但有鸟叫声伴着你的生活还是比较美妙的。可惜,走了。
那天早晨7点还没到,家里温度20,阳台0度,孩儿爷爷居然就拎出去了,半小时不到,出去一看,僵了,拿回,还是升天了。可怜,可惜呀。。。。。.

我家两小龟也没了。天天客厅里, 估计晚上空调没开还是太冷。.

我家2只一直在阳台挂着的,不过阳台封掉的,晚上关窗,白天开2扇透气.
可能一冷一热会受不了,一直在那个温度下,问题应该不大...
安慰下~.

前几天听说一家长养的撩哥飞走了。

洗笼子时忘记关了。.

天太冷了,冻死了。。。。唉。。。。.

引用:
原帖由 毛毛虫妈妈 于 2011-1-21 11:58 发表
我家的小鸟也走了。是只漂亮的绿毛红嘴小鹦鹉,自己飞到我家的,半年来养得很肥。天冷下来每天晚上都是拿回来,白天再拿出去晒太阳,虽然每天要给它清洗笼呀喂食挺烦的,但有鸟叫声伴着你的生活还是比较美妙的。可惜 ...
抱抱,我的也是小鹦鹉,一只黄的,一只绿的,很可爱,.

引用:
原帖由 小学生 于 2011-1-21 12:51 发表
我家两小龟也没了。天天客厅里, 估计晚上空调没开还是太冷。
我家的小龟龟在冬眠呢,今年天气冷,也挺担心的.

引用:
原帖由 蓓蓓宝宝 于 2011-1-20 22:01 发表
唉,粗心的妈妈呀
。。。。。
儿子也说我是粗心妈妈,上个星期钱包被偷了。今天去超市手机也被偷了,郁闷啊.

引用:
原帖由 蓓蓓宝宝 于 2011-1-20 22:01 发表
唉,粗心的妈妈呀
。。。。。
上个礼拜单位事多,天天早出晚归的,就忘了喂了.

引用:
原帖由 nniumma 于 2011-1-21 15:24 发表
我家2只一直在阳台挂着的,不过阳台封掉的,晚上关窗,白天开2扇透气.
可能一冷一热会受不了,一直在那个温度下,问题应该不大...
安慰下~
过了下雪天就没什么事了,放心吧.

引用:
原帖由 小学生 于 2011-1-21 12:51 发表
我家两小龟也没了。天天客厅里, 估计晚上空调没开还是太冷。
你没有照鲸鱼爸爸的说的那样把龟龟埋在沙里呀,现在龟龟有点水分在盆里就可以了,不要让它干就不会死的.

我家的蛐蛐也死了,55555555555,很难过.

发新话题