77 12
发新话题
打印【有29个人次参与评价】

[其他] 张江又获一模第一

张江又获一模第一

张江又一次获得一模第一,而且成绩远远高于第二名!在此衷心地谢谢张江所有的老师!

上届学长前来祝贺.

同学们进步很快,我们的退步却很大,拖学校后腿了,开心不起来了,要更加努力!!.

回复 2#猪猪BB 的帖子

谢谢!你们一直是我们学习的榜样,你们开了一个好头,我们这些家长和学生都觉得超过你们太难了,不过大家都在争取,再创佳绩,为张江再添辉煌!.

呵呵,祝贺!.

付出和回报总是成正比的。恭喜学哥学姐,在你们的带领下,相信张江的明天会更好。.

张江的生源估计已经是浦东最好的了。.

引用:
原帖由 meia 于 2011-1-20 19:14 发表
张江的生源估计已经是浦东最好的了。
前几届不一定的。因为有的学生或他们的家长不愿意做“小白鼠”。去年有毕业生了,而且中考的情况好,才走上良性循环。
我儿子是上宝第二届学生。坦率说,当时(2004年)进去要比2007年以后容易多了。.

引用:
原帖由 chen70211 于 2011-1-20 21:49 发表

前几届不一定的。因为有的学生或他们的家长不愿意做“小白鼠”。去年有毕业生了,而且中考的情况好,才走上良性循环。
我儿子是上宝第二届学生。坦率说,当时(2004年)进去要比2007年以后容易多了。
我有一种感觉,家长当时决心选张江,并不是搏傻,是思考过的。张江选孩子是用自己的标准的,不是想进就进的。所以前几届生源也非常好。 上实搞什么假惺惺的沧海遗珠,上实的网上报名初选,还真不知道用的什么标准,结果还真是遗珠遍地。.

回复 9#meia 的帖子

呵呵,庆幸我们这一届很多遗珠被迫选择张江。
不过,生源在浦东最好是谈不上,老师学生家长最努力倒是真的。
恭喜07的学生们,感谢学校的老师们 .

前几天就风闻学长一模“五门如意”,开家长会时我们初二的老师都高兴地给我们“透露”了小小的喜讯。但毕竟是小道消息,不敢声张。
今天看见这个帖子,开心啊!
恭喜张江新一届毕业班的学长,加油!

恭喜! .

五门如意,总分遥遥领先!
学长太棒了,恭喜啊!.

祝贺祝贺,我们也加油! .

太棒了,真给力。有二届前辈的引领,我们也更有信心陪伴孩子向心中的梦想努力.

恭喜学长!把这个好消息汇报给LG听了,他夸我当时认定张江真是一个正确的选择,在他面前神气了一把.

严重恭喜学长们!
向学长们学习!.

.

祝贺祝贺!.

呵呵

祝贺。.

在别的贴子上看到一模比第二的学校高出24分,太给力了。.

原来不想什么四大的,现在他居然进前20了,又纠结了

高兴中带着无奈,跟着大部队前进吧。。。.

回复 23#不惊 的帖子

纠结啥,高兴才是!
水往低处流,人往高处走,孩子有实力,能进四校就进四校,绝对好!.

张江是我们的首选目标,真希望女儿今年能考进张江.

回复 24#lala 的帖子

进四大就意味着再做三年读书机器,好处是进国内外名校。看看国外的中学生各个阳光灿烂的脸,为了考试,我几个星期没见他大笑了。可能我们想得太多。。。继续努力吧,在这样的体系里也逃不掉的.

看到这个好消息真是太高兴了,祝贺学长们,我们也要加油.

恭喜各位学长,向你们学习!.

回复 28#angelbl 的帖子

具体为:语文120.67 分,数学136.2 分,英语129.96 分,物理86.16 ,化学55.09分,比第二名的平均分高出24分多。.

回复 26#不惊 的帖子

不要把四校想得那么恐怖,等你孩子以后进了四校,你就知道不是那么一回事了,呵呵~.

祝贺!.

祝贺!继续加油!.

祝贺!祝贺!这个消息太给力了,我们学弟学妹也要加油啦!.

可惜

一模状元并不在张江,而在华夏西校。
张江是连拿团体冠军,丢了个人单项冠军。

回复 34#yangzhe 的帖子

听说了,这说明我们还有很大的上升空间
有目标,就有动力
加油!.

我们的孩子都不是天才,所以关心的是学校的总体情况,谁是状元只是仰慕一下,并不关心,张江现在体现的实力,让我们每一位张江孩子的家长很满意的,意味这在学校中占三分之一的孩子可以进浦东比较好的市重点,你有必要在此哇啦哇啦伐?还是回竹园和JEF310去战斗吧,继续做竹园的托吧。.

竹园落后生 (......) 发表于 2011-1-23 21:12  只看此人 短信 关注 忽略  备注  
回复 17#yangzhe 的帖子
这位老兄据说是家委会的成员吧。让大家看看家委会就学校的托。此类人最可恶。
引用:
原帖由 yangzhe 于 2011-1-26 17:42 发表
到底是家委会的成员,说话水平不是一般啊,每次都是写了擦,擦了写,思路严谨、发言慎重,慎重再慎重,向您学习
感谢您这么热心,跑到我们圈子告知我们的不足,辛苦您了(不过您是代表竹园来呢还是代表华夏西校啊?)
我们会继续努力的,请放心.

上述观点是回复 #yangzhe 的帖子.

引用:
原帖由 yangzhe 于 2011-1-26 17:42 发表
忍不住再回复一下:您能不能说话掷地有声,说完后不修改?试试吧,天不会塌的,真的.

引用:
那你是泄了私愤,丢了人品
笑得那么阴暗,那么小人,我只能这样评价你
真为竹园有你这样的家委会成员感到可悲,回你的圈子继续做托吧!.

回复 39#加油! 的帖子

哈哈,你们总是批评俺。
俺担心呀。
张江总是第一第一的,也有不第一的时候呀。
能否谦虚点?浦东没人了吗?.

回复 40#一朵小花的理想 的帖子

只能说你也是托,说话很没素质呀。
能当张江孩子家长吗?羞。.

引用:
原帖由 yangzhe 于 2011-1-26 19:29 发表
只能说你也是托,说话很没素质呀。
能当张江孩子家长吗?羞。
呀,你承认你是托了?
你觉得张江需要托吗?好大一个笑话哦!.

回复 43#一朵小花的理想 的帖子

不是你在托给我看吗?
张江不需要托的话,谁把成绩公布的?
浦东就张江成绩公布,这本身就是宣传.

我不想来搞事

只不过说个事实,一模状元不是张江的。
可惜,我以为状元非张江莫属呢。
你们能承认事实吗?不用攻击我,有意义吗?.

回复 44#yangzhe 的帖子

我们宣传,是因为我们为学长们的成绩骄傲,为学校骄傲
这,是人之常情吧

而且,我们在我们院子里欢庆
这,没影响到别人吧
.

引用:
原帖由 yangzhe 于 2011-1-26 19:40 发表
只不过说个事实,一模状元不是张江的。
可惜,我以为状元非张江莫属呢。
你们能承认事实吗?不用攻击我,有意义吗?
你让我笑得很开心,谢谢.

看吧

引用:
原帖由 加油! 于 2011-1-26 19:16 发表

忍不住再回复一下:您能不能说话掷地有声,说完后不修改?试试吧,天不会塌的,真的
我改了又改,结果还是天塌了,嘻嘻。.

回复 45#yangzhe 的帖子

没有攻击你
只能遗憾的说,您的EQ实在是低,不是一般的低,那是想当的低.

引用:
原帖由 yangzhe 于 2011-1-26 19:35 发表
不是你在托给我看吗?
张江不需要托的话,谁把成绩公布的?
浦东就张江成绩公布,这本身就是宣传
还是帮你拍个照吧,很好玩的回复,如果被修改掉,满可惜的.

77 12
发新话题