发新话题
打印【有0个人次参与评价】

注意事项

引用:
原帖由 厉特宝妈 于 2011-1-20 23:32 发表
接到移民公司通知,说892移民政策会有重大改革,让我们尽快去买生意。
可怜我大年夜乘飞机赶过去。
我也听说了,说是在892新政出台前开办好生意就按老的营业额要求转PR,如果还没开办好,那就就必须按调整后加倍的营业额要求转PR了。所以,要加油了。.

引用:
原帖由 bangbang 于 2011-1-21 09:46 发表
厉特宝妈,892什么变化,我们163的申请是去年10月份交的, 中介说不受影响,但892会受影响,但也不知道到底什么变化.
你是2010年10月吗?那应该是一切按新政了。现在163等签要18个月,好长啊!.

引用:
原帖由 厉特宝妈 于 2011-1-21 15:14 发表
好像不单单是营业额的问题,会实行打分制,估计像技术移民这种
恩,我上过移民网站细看过,1月5日网站所列新拟打分制草案应该是针对今后新的163申请,宝妈这样已获4年临签及已经拿到档案号的是不受影响的,技术移民更是恐怖了,雅思要四个8了,真的要烤焦了。
现在的现实状况是随着163要求的提高,转892也水涨船高了,163们很不容易啊!据去年登陆猫本的朋友告之,892要营业额要涨到40万,我这边中介告诉我是涨到30万,到底怎样,谁也没个准确数。移民局尚未给出确切答案,一切都是很不美好的传说,听得我云里雾里……

旺旺上的163们,我们真该感谢一下热心的不二周勒,一直以来给了大家很多建议和提醒,谢谢。.

引用:
原帖由 厉特宝妈 于 2011-1-21 21:06 发表
请问是哪个移民网站?
我的移民中介说是以买好生意为准的。
是澳洲政府的移民局网站,就是这个http://www.immi.gov.au/
现在还只是个草案,中介其实根本没办法说清楚的.
我办163的中介是前进澳升,很不咋滴!朋友半年前登陆后就交了转892的后续费用,但是到现在也没啥可靠的实在生意提供,只知道收钱.
现在也是一个劲劝朋友买下生意,说是营业额要翻倍了.
我觉得, 还是要静下心来看紧钱包, 看清形势认准了再出手买生意, 轻易听中介忽悠仓促上马生意, 亏损惨重的163大把大把的,总之出门在外,花钱要小心点,谨慎点..

引用:
原帖由 pp_dream 于 2011-1-23 23:51 发表
我估计口语想要得8分也需要考前训练一下,口语有点像写作,不光是能说,而且要说出套路来才能的高分。我口语是6分,记得考题是问你是否守时,怎么看待守时。

移民雅斯考试比academic雅思要容易,我买了套雅思复习 ...
仰望一下8同志,真厉害!!!
G类确实比A类简单,最起码阅读没那么多生词,可是,可是!G类的打分要求比A类严格,而且不是严格一点点,所以,不管A类还是G类,能拿到8分,对偶来说都是高人,都是厉害滴狠狠啊!.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2011-1-24 11:37 发表
亲,你不是打算改办加拿大了?那个项目怎么样啦?
我是去年办的163,今年刚又启动了加拿大的,资料上周已让律师送移民局,过个把月就会有初步消息,到时情况明了再向亲汇报哦.
加拿大签证下来,我就先去登录,澳洲签证一下就是4年临签再加半年登陆期,好歹也有4年半,到时再说吧..

再补充一点,去年163TR成功转892PR的筒子,平均登陆的资产总值是89万刀(98万刀?SORRY,忘了)
中介把163移民说得很容易很平民,  网上又有很多163挥金如土的阔豪传说, 都很过份。
还是看看数字吧,数字比较可靠。.

发新话题