68 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 你会让你的宠物上床吗?

我家狗狗在以前的家里喜欢睡沙发,但不上床。现在家里冬天地板也不冷了,他就只趴在地上,我走到哪儿他趴到哪儿。有时我想去喝水或者上卫生间,看它蜷在我脚下睡得像个孩子一样,我都能忍着不去就忍,因为我一起身,它肯定就醒来了然后跟着我走。.

回复 56#Sally妈妈 的帖子

你家狗狗是什么品种,大型的还是小型的?怎么看就像我家娃娃呀,现在一到晚上,她就蜷着我的捂脚用的电热毯上,一有风吹草动就跟我到东到西的。.

回复 51#clarin 的帖子

是啊,飞行绳还没用过呢,一直放着。上次飞走的灰灰,其实飞羽也是剪过的,但是从4楼阳台上掉下去就不见了,不知道飞到哪里去了。他们胆子又小,你叫他他也不应,所以都找不到他。等天气好了,如果能训练他们会飞走飞回就好了。.

回复 58#升升妈 的帖子

cpb上的金太阳拽拽,从高层掉下,主人在几天后找到她。因为她居然会答应。也是剪了飞羽的。被楼下工地民工藏在油漆罐里,养着。这个时候我不觉得金太阳的叫声恐怖了.

回复 59#clarin 的帖子

对对,我看到过这个帖子,她太运气了。灰鹦鹉属于受惊了就不发声音的那种,唉。
金太阳是够吵的,呵呵呵.

升升妈,问一下,你家的宝贝从哪买的?我也想养一只,又怕买的不好,万一生病什么的,伤心。.

回复 1#蓓蓓宝宝 的帖子

绝对不会。因为怕孩子过敏。.

回复 61#fyjie 的帖子

都是LG淘宝上买的。上海的卖家在真北路还是真南路那个花鸟市场。我找链接给你看看。天冷不要买,不好养,暖和点再买。可以先在CPB的论坛上多看看,再下手。.

回复 50#娃娃小茉莉 的帖子

我家狗狗也和我斗争,要上床?溜好后,你如何洗干净,才让他上床。.

坚决不允许,就我家狗狗这个麻子....它睡床了,我睡哪?.

回复 65#jess 的帖子

把他当双人枕,呵呵.

谢谢升升妈妈!有了连接给我。最好可以是和你家的凑一对,可惜看不出性别, 哈哈哈。.

引用:
原帖由 升升妈 于 2011-1-26 11:48 发表
把他当双人枕,呵呵
动物的皮毛上都是螨虫啊之类东西,它们天生有免疫系统。。。我麻油的
我显微镜下看过正常狗皮毛。。。那个叫吓人。。。还敢让它上床?.

引用:
原帖由 jess 于 2011-1-26 14:58 发表

动物的皮毛上都是螨虫啊之类东西,它们天生有免疫系统。。。我麻油的
我显微镜下看过正常狗皮毛。。。那个叫吓人。。。还敢让它上床?
我家是小型犬而且是短毛的,不会那么恐怖吧.

引用:
原帖由 jess 于 2011-1-26 14:58 发表

我显微镜下看过正常狗皮毛。。。那个叫吓人。。。还敢让它上床?
用显微镜看看床单和枕巾,你也不敢上床了~~~.

引用:
原帖由 蓓蓓宝宝 于 2011-1-26 19:55 发表

我家是小型犬而且是短毛的,不会那么恐怖吧
只要是动物,都一样的.

引用:
原帖由 塞翁失马 于 2011-1-26 20:15 发表

用显微镜看看床单和枕巾,你也不敢上床了~~~
这个要比狗干净多了....我顺便也看了......

回复 13楼升升妈 的帖子

哈哈哈 笑死我了.

68 12
发新话题