68 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 你会让你的宠物上床吗?

你会让你的宠物上床吗?

如题,你会让你的宠物上床吗?你会和它一起睡觉吗?.

最近我们一家五口在大床上睡觉。

两只猫.

不要啊
因为娃娃太小,不小心掉下,要出狗命的。
娃娃头上有个小凹,很容易出事。.

回复 3#clarin 的帖子

现在,我家女儿想和狗狗一起睡觉,睡过一次午觉,但被我LG坚决制止,看着我女儿的委屈样,想问下呢,他们2个都在一个被窝里,只不过小狗狗睡在她的脚下.

回复 4#蓓蓓宝宝 的帖子

我就是担心娃娃安全问题。
如果她自己会很小心床的边沿,
我家娃娃经常和女儿睡的。
是娃娃自己半夜走到女儿床边,发嗲。
一只约克夏,从沙发上掉下了,死了。邻居家.

回复 5#clarin 的帖子

是呀,娃娃就是喜欢粘人和发嗲的.

回复 5#clarin 的帖子

是呀,娃娃就是喜欢粘人和发嗲的.

附件

回复 8#塞翁失马 的帖子

好可爱哦,家里人会不会反对?.

我们家没有宠物,不过,如果有的话,我是一定不会让它上床的。.

我不会

狗就要有狗样,做狗该做的事情

我很娇惯我的兜兜,但也很严厉
比如,桌子上的东西,它不会动
外面的东西,地上的,别人给的,都不能吃
不能上床和沙发
大小便要下楼解决
呵呵呵,这样家庭才会更和谐.

应该不会让狗狗上床,但是猫咪应该会的,因为猫太灵活了,根本没法控制啊,不要说床,天花板上有立足的地方它也能上的啊。小时候为了和哥哥抢猫咪睡自己的被窝,差点没有把猫一分二.

我很希望能训练我们家灰鹦鹉乖乖躺下和我一起睡觉。不过他目前只肯躺下睡我腿上,还同意我盖个小毛巾啥的。

附件

刚来的时候,现在又大了

回复 12#AOZHMM 的帖子

我小时候在床边放个椅子,猫咪睡在椅子上,我和它手牵手睡觉,但是到了冬天的早上,妈妈来叫我起床基本看到,一个被窝内2个头睡在枕头上,我和咪咪的,现在想想如果再养猫咪是绝对不会让它上床的,何况现在宠物产品也很齐全,但是小时候和猫咪为伴的事情也真是一段美好的回忆。.

回复 13#升升妈 的帖子

我们小的时候家里养了一只麻雀,从很小养的,到后来训练有素啊,指哪儿飞哪儿。
可惜晚上我弟非要把它弄到被窝里一起睡,结果麻雀挤到枕头底下憋死了。

话说回来,以前我家两只猫的时候,是和我们一起睡的,现在猫多了,就让他们自己睡了。.

你家的猫也好死腔哦~
天冷蛋蛋会主动要求进被子睡,稍微暖和点就会睡在我脚边的被子上,再热就死也不肯上床了。。。.

不会让酸奶上床,因为伊有自己的床和被子。.

我家以前的猫一直和我睡,头枕在我胳膊上。尤其冬天,我不上床睡,就来喊我,等我帮它捂被窝。.

另:好想问问升升妈,你家的灰鹦鹉怎么那么可爱,它平时吵吗?.

狗身上有菌,还是不要和孩子在一起睡.

回复 15#cihyxy 的帖子

呵呵,我估计如果我挤到乖乖,他会毫不客气地咬我一口的。能把麻雀也训的那么好,很不简单呢,真可惜了。.

引用:
原帖由 蓓蓓宝宝 于 2011-1-19 21:00 发表
是呀,娃娃就是喜欢粘人和发嗲的
如果你问你会让娃娃上床吗?
答案就就不一样了。
爱狗或狗民上,娃娃坛子里的娃娃家长大多是和娃娃挤在一起的。
我家女儿小时候,应该是和娃娃一起睡过的。
她说康康好乖啊,半夜跑到床边,小爪子趴着,哼哼唧唧,如果姐姐不理她3,就悻悻然离开,脚步渐渐远,轻。。
上床后也是一动不动的倦在被窝里。。。。
女儿从小就和娃娃一套房的。有时他们之间的事我也不是很清楚。

在我们家,女儿是大宝,娃娃是二宝。她的待遇就是我的女儿,女儿的妹妹,女儿不允许亲戚叫她狗,说她有名字的,

回复 19#fyjie 的帖子

灰鹦鹉属于比较安静的,不太吵,偶尔会叽里呱啦自言自语,呵呵。超级黏人,哪怕我刷牙、洗菜,都要站我肩膀上,老是低下头来要我撸,或者和我亲亲。.

回复 22#clarin 的帖子

呵呵,看来小朋友眼里的娃娃都是一样的,不过我女儿不喜欢我跟娃娃发嗲,会吃醋的。.

回复 23#升升妈 的帖子

升升妈,上次那个灰鹦鹉找到了吗,我看见你养鹦鹉很有一套,还会学说话,真是佩服。
不过,也很想看看鹦鹉能上床了是怎么个样子.

引用:
原帖由 鲸鱼爸爸 于 2011-1-19 23:59 发表
我不会

狗就要有狗样,做狗该做的事情

我很娇惯我的兜兜,但也很严厉
比如,桌子上的东西,它不会动
外面的东西,地上的,别人给的,都不能吃
不能上床和沙发
大小便要下楼解决
呵呵呵,这样家庭才会更和 ...
呵呵 男人说话都是一个腔调的。.

谢谢升升妈妈。你家的宝宝好可爱呀!.

天哪,还是大多数会和宠物睡觉的嘛。在我们家床如果不换居家服,是不允许坐在床边上的。.

回复 29#yvonne8 的帖子

恩,摔的不巧吧。
不过狗也有大有小啊。
邻居家的成年才2斤。
你想啊,身高15厘米的狗狗怎么可能跳沙发和床。
我不允许我家娃娃上下楼梯,就是怕出意外。
狗狗身子太窄,能从楼梯扶手的空隙中穿过。
恩,就像笔袋那么大吧.

我是不允许狗狗上床的,因我家狗狗不是宅狗,外出总会带点细菌回来。觉得还是不放心吧!.

GG要外出的,MM不出门的,自以为MM干净些~~~
再说GG比较听话,MM好像教育不好,比较自说自话~~~
比如你给它买好小窝,还有被子,人家不稀罕,就是要和外婆睡一起~~~
你给它买好鱼形猫抓板,人家不抓,就挑你的藤椅,电脑包抓~~~
你给它买好猫厕所、香喷喷的松木猫沙,人家用过一阵厌倦了,先在浴缸里撒尿,后又拉屎~~~
刚开始LG有意见,说养猫脏、养猫烦~~~
后来小东西冲他一发嗲,规矩也不要了,每到吃饭时间,我们还没就位,它先跳上椅子,我说要做规矩,不给吃!他倒好,说看它一副可怜相,给点吧~~~
哪能做规矩?有时候疯起来要咬人,我打了几下,他又说我没耐心,现在小东西看见我抱也不让我抱,就可他亲~~~.

回复 13#升升妈 的帖子

真可爱,请问这个鹦鹉会说话吗?.

腔调好额。.

引用:
原帖由 塞翁失马 于 2011-1-20 17:26 发表
GG要外出的,MM不出门的,自以为MM干净些~~~
再说GG比较听话,MM好像教育不好,比较自说自话~~~
比如你给它买好小窝,还有被子,人家不稀罕,就是要和外婆睡一起~~~
你给它买好鱼形猫抓板,人家不抓,就挑你的藤椅 ...
可爱淘气的小家伙。
你贴的这张照片是GG还是MM,圆滚滚的,好可爱,有多少重?.

回复 25#蓓蓓宝宝 的帖子

没找到,伤心着呢,到小花园看到它出去玩时站的架子就会想到它。所以乖乖来了都不敢说了,怕也被我说飞走了。.

升升妈,那你这是第三只灰机了?.

回复 25#蓓蓓宝宝 的帖子

现在还不会说话,只会发嗲, 还会吃醋,如果我和亚马逊鹦鹉多说几句话,他会飞过来咬我耳朵。嘴巴馋,吃东西不能被他看到,不然他一定飞过来,抢吃你手上的东西。

回复 34#joyhong 的帖子

目前还不会。就会骗吃骗喝。.

回复 38#fyjie 的帖子

是啊,多希望他能和狗似的,不会乱跑啊。.

洗完澡可以上沙发,通常只能睡自己床。。。或者睡我脚边。。。最好不,影响睡眠的。。。.

回复 43#yvonne8 的帖子

啊,那真的很危险。狗狗是知道危险的,不会故意钻,就[怕不小心,特别是有二条狗狗在场打闹的时候。坛子里经常看见娃娃从高的地方掉下,直接挂了。.

引用:
原帖由 升升妈 于 2011-1-20 21:15 发表
现在还不会说话,只会发嗲, 还会吃醋,如果我和亚马逊鹦鹉多说几句话,他会飞过来咬我耳朵。嘴巴馋,吃东西不能被他看到,不然他一定飞过来,抢吃你手上的东西。
啊, 你飞羽剪了吗?
还是剪了4根?.

回复 46#clarin 的帖子

哇,你好懂啊,没有剪,LG说怕伤他自信心。.

我们是上沙发不上床,太大了,每次上沙发还总要坐在我和老公之间,看得儿子气呼呼,把他位子给占了。O(∩_∩)O哈哈~.

如果我有猫的话,肯定和我一起睡一个被窝的,小时候我就是这样的。在想养只猫比中500万还难,家里老男银坚决不让养。我后悔啊,蛮好当初结婚时讲好,不让我养猫不结婚闹。.

我家比熊和我们睡一个床,我家拉布拉多睡笼子,因为她太大了,睡床上,我就没地方睡了.

回复 47#升升妈 的帖子

我不是这样认为的。
一共有10根飞羽,剪6根的话还是能在家里飞的。
为了鹦鹉的安全,为了你可以长久拥有它,
我觉得剪好。
我家是小金钢,他根本不想飞。我早买了美国的飞行之家,都没有用过。
所以我觉得鹦鹉已经习惯与人生活,他不认为回归自然好。.

奶牛妈,你老公的许愿还算是好哩。我老公和我谈恋爱的那会儿告诉我:俺们村里养了三只德牧,和我熟的很,等你以后来了,我就给你要只小崽子,养着玩儿。听的我满眼放光,口水嗒嗒的。等结了婚,忙完了才想起来他的诺言,结果他呵呵笑而不答,恩,我明白了,我们结婚那天,他们村里的狗就全体牺牲了。。。。。。。。。。。。现在答应等我退休后考虑考虑,掐指算算,顺利的话,还有三十年。.

引用:
原帖由 蓓蓓宝宝 于 2011-1-20 19:49 发表

可爱淘气的小家伙。
你贴的这张照片是GG还是MM,圆滚滚的,好可爱,有多少重?
是猫猫弟弟.

回复 54#yvonne8 的帖子

有的事是可以预料的。
为了减少或没有今后的遗憾后悔。
今天所做的所有都要上心啊。.

68 12
发新话题