发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[食品] 有没有团阿胶的?

那怎么我年前买的是250克 98元啊.

回复 51#阿拉来宝宝2 的帖子

价格可疑的。成本也不止这点点啊.

引用:
原帖由 放松妈妈 于 2011-2-20 11:59 发表
你说的是福牌阿胶吗? 我买了一斤, 先试着吃吃。听药店的营业员说福牌是药字号,东阿是食字号的。这样的话,是不是福牌的更好呢? 有没有买福牌的MM?
东阿既有药字号,也有食字号。后者便宜.

我买的这家东西,吃下来还蛮好的。我妈和我表妹也想买,有了解西阿胶的吗?有兴趣一起团。价格我TB看了下应该在78到85之间。http://item.taobao.com/item.htm?id=8458506012.

太便宜了好像感觉很可疑,不敢吃的,如果团福胶大家觉得什么价格合适? 我去跟我常去的那家雷允上沟通。如果需要可以短我,价格?数量?.

有团的话通知我.

如有成团的话,请知道我谢谢!.

成团的话,也请通知我一下!.

成团了吗?.

想团,有门路的通知一声,谢谢!.

想团,请通知,谢谢!.

想团,成行麻烦通知一下!.

想团,成团麻烦也通知我一下,谢谢。.

请问阿胶如何吃啊,家里有些很早的阿胶还可以吃吗.

今年暑假,我极好的同事回山东老家给我带了1斤东阿阿胶,560块。人家兄弟在药材批发公司上班。市场上,东阿阿胶500克的,怎么的,也要600块以上吧。今年央视《每周质量报告》就报告过,目前阿胶市场太乱,鱼目混珠的太多,连药字号的也掺假。.

我要团的,算我一个。去年吃了我妈做的阿胶膏,抵抗力增强很多。停吃了没几天,就感冒了。今年我买好给我妈再做。.

回复 65楼elainemaymay 的帖子

能不能帮我们团一点啊.

成团的算我一个。.

回复 67楼lilianchen 的帖子

我从来没开过团。不知道咋个团法。
我刚问了一下同事,她说可以啊。既能为女同胞们做点事,还赚点小利润,何乐而不为呢。
考虑到买卖中间有很多事情要商量,我就不在中间当传话筒了,传来传去,一怕耽误时间,二怕传不清楚。有意团东阿阿胶的旺妈们,可以直接跟她QQ联系。请大家千万不要拿淘宝上的假货价格来比。我同事可以保证东西是原厂的正宗货。谢谢了。

QQ:475162149.

去了一次蒙阴,告诉大家一点关于东阿阿胶的事情。没有做广告的意思。东阿阿胶最早出在东阿镇,但是这个镇现在不是在东阿县的,而是在蒙阴县的,东阿是新成立的一个县,但是东阿镇不在东阿县里,现在我们说的东阿阿胶,一般是东阿药业产的,是指东阿县产的。真的东阿镇出的阿胶是福牌,据说那个字还是慈禧太后写的。是蒙阴县产的,.

东阿阿胶,我买来250克377.7元。.

厉害,价格飞得高啊。我还屯了一块,太难吃了。这个能放好多年的吧。.

引用:
原帖由 yixuan040801 于 2011-10-16 17:19 发表
东阿阿胶,我买来250克377.7元。
一斤就是377.7*2 啊.

回复 72楼快乐的五线谱 的帖子

应该是五年。。。.

引用:
原帖由 s1100 于 2011-10-13 16:57 发表
去了一次蒙阴,告诉大家一点关于东阿阿胶的事情。没有做广告的意思。东阿阿胶最早出在东阿镇,但是这个镇现在不是在东阿县的,而是在蒙阴县的,东阿是新成立的一个县,但是东阿镇不在东阿县里,现在我们说的东阿阿胶 ...
真的东阿镇出的阿胶是福牌,据说那个字还是慈禧太后写的。是蒙阴县产的

牌子是"福牌"
产地:蒙阴县
对伐?

http://www.360buy.com/product/1001161564.html
是这样的么?

回复 75楼渺渺眯眯 的帖子

应该是这个,不过上次蒙阴当地人送了点,好像包装和这个不一样,也是福牌的。.

回复 76楼s1100 的帖子

谢谢.
不过大概看了下,这个产地写的是"东阿镇".

收到短信,附近一个什么大药房,福牌阿胶210-50、60?,不知道真的还是假的?.

我也买了福牌的,托我同学在医药公司买的,500克200元内部价,东阿阿胶太贵了,内部价也要600,我同学说她们自己员工也都买这个,估计质量还不错的。我看了看是OTC的药字号。.

我觉得一分钱一分货.

开心人大药房,东阿阿胶(食字号的)625元/500g,还没涨价,需要的可以去那里买.

我看了福牌简装阿胶250克是110元,但是要100盒以上起批,不知道怎么样?.

成团通知,给妈妈/婆婆/和自己吃.

回复 82楼天翼妈妈 的帖子

有兴趣的,成团通知噢.

昨天收到同事托朋友代购的东阿阿胶(OTC)的,500G装的铁盒包装,有数码防伪,内部价530,我买了一盒,有效期2015的,大概是很便宜了吧.

回复 85楼树懒妈妈 的帖子

楼上的,我想也买,不知道可以哇.

上周在汇丰大药房看到420元/斤,买了2盒。.

引用:
原帖由 Breadon的妈妈 于 2011-11-6 20:31 发表
楼上的,我想也买,不知道可以哇
不好意思,我是同事给我代买的,我没有购买渠道,呵呵.

引用:
原帖由 天翼妈妈 于 2011-11-3 19:14 发表
我看了福牌简装阿胶250克是110元,但是要100盒以上起批,不知道怎么样?
如果货源正宗的话,我先预订2斤(4盒)。.

我也参加.

成团通知下,谢谢。到哪里去批的?.

我也在汇丰大药房买的,420。 包装和720的不一样。前者是小粒的,半斤装个袋,很平民。后者500克分16份独立包装,这种去年只要408元。.

楼下海王星辰,今天刚看到,福牌299元/斤普通包装,东阿560元/斤,食用级别普通包装,是一整块的。没买,上来看看。.

回复 92楼秋贝 的帖子

420元是OTC的。720是药准字号的。.

回复 94楼恺昕妈妈 的帖子

药用和食用的效果有什么区别呢?.

我想团东阿的桃花姬,买了阿胶也不会弄.有的话,知会一下..

引用:
原帖由 恺昕妈妈 于 2011-11-10 19:28 发表
420元是OTC的。720是药准字号的。
药店的人告诉我OTC是药字号,720的是食品级。我还纳闷为啥药字号的反而贵。.

刚才百度了一下,OTC是非处方药的意思。.

有兴趣,成团报个名,2盒.

回复 97楼秋贝 的帖子

介绍说是含胶量不一样.

发新话题