120 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[食品] 有没有团阿胶的?

有没有团阿胶的?

自从在旺网上看到阿胶糕后,已经连续吃了两年了,但是东阿阿胶一年比一年贵,有没有向我一样愿意团点屯着明年吃?.

已经涨到750元了,你还团?我有朋友的同学在东阿阿胶,我自己也没想过要团。.

回复 2#sophia00 的帖子

最近买的一盒500g的是380呀,现在问问药店里都断货了,现在不屯点,明年还不知涨成什么样

屯一点放放去去火气来年吃可以,屯多了没意思的,又不靠这个赚钱。自家人吃一年能吃多少,就算涨价也是有限的。.

引用:
原帖由 sophia00 于 2011-1-19 11:12 发表
已经涨到750元了,你还团?我有朋友的同学在东阿阿胶,我自己也没想过要团。
如果MM开团一定很火爆.

回复 3#Alice--MM 的帖子

那就是告诉你,在等着涨价了,官方网上都已经上来了。.

就是5号以后涨的,我前面买了也只有3百多.

回复 6#sophia00 的帖子

晕死,上官网看过了,真是750了.

1.5号前还是403的,我那两天一直看的.

阿胶存的时间越久,越不容易上火。有必要屯。.

我亲戚是神象的和东阿阿胶一直合作的,我亲戚是中层领导问问他好拿到便宜价格吗.

我朋友可以拿到650元的东阿阿胶,有要团的吗?.

回复 3#Alice--MM 的帖子

我12月31号在雷云上买的,就这个价阿.

有牌子讲究的~~.

成团的话我也买,明年吃.

昨天在雷允上买的东阿阿胶丁(OTC),500克360元.

这种东西有这么好吗?都不知道是啥皮做的。驴皮这么多,几乎没见哪里有卖驴肉的。.

引用:
原帖由 Alice--MM 于 2011-1-19 12:42 发表
晕死,上官网看过了,真是750了
这价格是1000克的吧!.

回复 18#老街夏天 的帖子

不是的,就是500g的价格,真是看不懂了.

引用:
原帖由 Jacobs 于 2011-1-20 12:27 发表
昨天在雷允上买的东阿阿胶丁(OTC),500克360元
请问哪家雷允上啊,谢谢.

引用:
原帖由 kaikaixx 于 2011-1-20 20:38 发表

请问哪家雷允上啊,谢谢
石门一路大沽路.

平安药网有阿胶原粉480g 卖220元,就不知效用上和块状的有什么差异?.

引用:
原帖由 Jacobs 于 2011-1-20 21:01 发表

石门一路大沽路
谢谢,有空的话去瞧瞧.

.

我想买阿胶粉和东阿阿胶的桃花姬.听说3月份还要再涨..

成团我参加.

成团的话请通知,谢谢!.

我也想团.

现在东阿太贵了,我准备买西胶。就是甘肃出的阿胶,山东也从甘肃进驴皮。是本省的老名牌。现在还没炒热,有防伪,现在好象还没有假货防。我看淘宝上卖这个的没几个。一斤百元以下。现在春节不发件了,节后我准备多买些备着。东胶涨,这个迟早也要涨的。.

回复 29#宝妮妈 的帖子

驴皮最好的就是德州那一带,不是什么牌子都好的,济南宏济堂的好,与工艺有很大关系。.

我在网上找了一家,要是能团购得话,258元一盒500g的。有人有意向吗?.

回复 30#sophia00 的帖子

是吗,什么价格?可以团吗?.

回复 31#sophia00 的帖子

我在网上刚买了东阿和福牌共三个品种的,全是假货。有的防伪电话是自己注册的,根本不是厂家的防伪电话。有的是防伪码真,里面东西被换过了。非常气人,要不是我经常吃的,否则真看不出来。我上网找卖家,话还没说几句,他马上把退货地址给我了。.

今天食品一店买年货,看到东阿的柜台。有阿胶粉。480克的3百多,4百不到。说是年后马上要提价到6百多,现在是存货,也不多的。你说的宏济堂的东西质量怎么样呀,介绍一下。我前面说的西胶也是网上查的信息。如果有知道内情的上来说一说。.

回复 31#sophia00 的帖子

济南宏济堂的看了央视介绍好象真的很不错,只是团的价格东西保真吗?淘宝店要995一斤呢。

回复 35#宝妮妈 的帖子

不晓得,听你这么说我也不敢网上买了.

回复 36#sophia00 的帖子

是的。关键是一定要买真的,不行就到药房看看有合适的价格多买些。我着急已经买了些西胶,没快递了,发的EMS,怕年后涨价。
我买的东胶那家还是两钻。100%好评。我发EMS还给他了,东西还没到。78元邮费就退到我支付宝了。他也心虚的。.

回复 37#宝妮妈 的帖子

太可恶了,无良商家。.

我婆婆是医生,她说东阿阿胶有2种,一种是药字号,一种是食字号,后者便宜不少。她给我买了药字号的,250克装,价格没问,但东西肯定正宗,从医院买来的。感兴趣的MM可以短信我,我再去问她。.

回复 30#sophia00 的帖子

昨天朋友从济南过来帮我带了宏济堂的东流水阿胶,听他说这家是最好的,用新鲜的驴皮和济南的泉水制成的,其他地方都是用干驴皮做的,不过包装上写明5年保质期.

阿胶

阿胶这个东西还真是一年一个价,以前觉得没怎么好的东西,不晓得这两年怎么这么火。不过这东西还是药房买最放心,毕竟是吃得东西,手脚冰凉的女士吃的蛮好的,而且阿胶是存放越久越好。今年第一次吃,就把婆婆存了30多年的吃掉了,不晓得是不是心理问题,感觉蛮好的,本来我手有关节炎,没到冬季就开始发病要到天暖和了才会好,今年天还特别冷,不知道什么原因手一次也没有疼过,是不是真的有效,明年我再接再厉吃阿胶。准备先去药房买点放在家里,反正总要吃得,多买几盒放着也没坏处,真有这么好,我也放几盒留着以后给女儿备着,呵呵。。。
最近听妈妈说,医院也有配这个的,不过每次只给一点点,认识人的话估计可以多配点。
以上信息仅供参考。.

回复 41#genie妈妈 的帖子

这么好,不知哪家医院可配。  有知道的MM来告一声。.

前段时间去光大和农展中心采购,发现有卖阿胶的。200元一斤,实在吃不准了。但是看上去跟山东买回来的一样的。.

长宁区好像是哈密路上还有办事处的,看上去满像样的,要不是后来找不到名片了,我还想找时间去摸摸底呢。.

引用:
原帖由 宝妮妈 于 2011-1-28 18:14 发表
我在网上刚买了东阿和福牌共三个品种的,全是假货。有的防伪电话是自己注册的,根本不是厂家的防伪电话。有的是防伪码真,里面东西被换过了。非常气人,要不是我经常吃的,否则真看不出来。我上网找卖家,话还没说几 ...
这个经历我也有过的,真的是一模一样,打了防伪说是真的,后来上网查是假的,就打了官网上面的查询电话,对方告诉我假货里面的防伪电话也是假的。

现在的造假真是不得了。

我一直是在雷允上买的,昨天下班去看看,说是已经涨到750元一斤了,不过我是老顾客,可以打8折给我。买了2块,先藏着吧。我买的是东阿阿胶的。

对了,请问下福胶有没有感兴趣的?想试试但是不敢买。.

回复 42#放松妈妈 的帖子

你好,有配中药的医院你可以去问问,一般都有的,但是认识人的话可以多配点,不认识人医生给的很少,要去很多次才能配到半斤。.

回复 46#迪迪的妈 的帖子

你说的是福牌阿胶吗? 我买了一斤, 先试着吃吃。听药店的营业员说福牌是药字号,东阿是食字号的。这样的话,是不是福牌的更好呢? 有没有买福牌的MM?.

我今年冬天前两个月吃了后一点不怕冷,停吃后马上连着两次感冒。我妈每年冬天都要支气管炎发作挂点滴的,吃到一口风就会咳嗽不止,今年第一次吃阿胶,居然一个冬天过来了也没感冒咳嗽过。不得不信阿胶的功力,不管什么价格,明年继续吃。.

我想参团西胶85左右一斤,我买了点觉得不错大家有意向吗.

120 123
发新话题