发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[数学] 2015年暑假虹口初中民办在职教师小组课,高效充电,胜券在握

已短大家.

七年级,轻短我时间,地点和收费情况.

您好!秋季七年级徐老师数学课程9月8日起每周六上课:数学A(13:00-15:00)B(15:15-17:15);,上课内容以夯实双基+民办拓展为主,都是老师们从民办学校带来的拓展资料 难度大于学校同步适合同步提高, 六人左右小组,目前还有名额;上课在虹口大连西路257弄内的大楼上, 近曲阳路; 费用是120元两小时, 月付; 如需报名请和我联系

请问初二数学的时间安排.

已短大家.

询问

新预初,数学,请短秋季班上课时间、地点, 费用 ,人数,.

.

请问八年级数学的时间、费用和地点,要徐老师的小组.

引用:
原帖由 tutubaba 于 2012-9-2 11:27 发表
请问八年级数学的时间、费用和地点,要徐老师的小组
同问,谢谢.

不好意思,发错

请问初二年级现在还有班吗?
能告知上课地点、时间、费用及联系方式.

已短大家.

.

203楼

是每周六还是每周日上课啊,搞晕了.

关注中.

已短.

初二年级现在还有班吗?

回复 217楼芭比妈妈 的帖子

我们家小女今年七年级,在徐老师那儿学数学,从今年暑假开始的,通过一个暑假的学习,在徐老师的帮助鼓励下,本学期的数学有较明显的提高,关键是孩子对数学的学习更有兴趣更自觉了。做老妈的我真是从心底里感谢徐老师的帮助。谢谢!祝徐老师国庆快乐!工作顺利!.

谢谢您!祝您孩子越来越棒!.

.

你好。预初年级的班现在还有名额吗?请短时间和费用。谢谢.

预初还有没有名额,请短地址,费用时间.

7年级名额还有吗,谢谢.

请问徐老师, 八年级数学的上课时间, 周六有没有.

同问八年级徐老师班的上课名额是否还有?上海时间和地点,谢谢.

请问徐老师, 六年级数学的 上课时间及地点和费用,谢谢!.

.

吾儿7年级,有名额短我,时间、地点。3Q.

预祝同学们期中考试胜券在握!.

回楼上

孩子说徐老师的课有帮助的,很欣慰啊,最近测验也看到进步,都稳定在126。还差最后一大题要攻克,期待期中考稳定发挥,考出好成绩。.

哈哈,是136分.

期中考试圆满结束.

高一数学

有高一数学吗?想知道上课时间、人数、地点、费用?谢谢!盼回复!.

你好,请短8年级的上课时间、人数、地点、费用?谢谢!
还有寒假班有吗?什么时候开始报名啊?.

你好,请短8年级的上课时间、人数、地点、费用?谢谢!
还有寒假班有吗?什么时候开始报名啊?.

你好,想问7年级数学现在还有名额吗?想知道上课时间,人数,费用等,谢谢。.

回复 203楼百花园 的帖子

请问徐老师, 六年级数学的 上课时间及地点和费用,谢谢!.

已短大家.

请问6年级数学、英语的时间、费用和地点,要徐老师的小组.

已短.

回复 240楼百花园 的帖子

请问上课地点在哪里?.

已短大家.

初二女生,已发短信,请看下,谢谢.

请问初二年级现在还有班吗?

预备班两个孩子想上徐老师的数学小课,请问地址、时间、费用和联系方式,谢谢.

回复 218楼小扬 的帖子

请问七年级男生,数学较差,能来报名上课吗?.

回复 248楼jjwang777 的帖子

啊呀,我不是老师呀,不过他们的难度相当于民办的,具体你咨询老师吧。.

请问七年级男生

数学较差,能来报名上课吗.

发新话题