发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[数学] 2015年暑假虹口初中民办在职教师小组课,高效充电,胜券在握

暑假后七年级,请短我秋季班上课时间、人数、地点、费用?谢谢.

引用:
原帖由 秋天的麦紫 于 2013-7-30 09:15 发表
暑假后七年级,请短我秋季班上课时间、人数、地点、费用?谢谢
我们也是,麻烦也短一个,谢谢!.

引用:
原帖由 芭比妈妈 于 2013-7-8 13:28 发表
请短新初三上课地点、时间、费用、师资情况,谢谢
同问开学后新初三情况,谢谢!.

开学升初三,请短我上课时间,地点,人数,费用,是徐老师本人上吗?
谢谢.

请短初二上课地点、时间、费用、师资情况,谢谢!.

暑假后七年级,请短我秋季班上课时间、人数、地点、费用?谢谢.

谢谢!请短新初三 时间 、地点 、费用及师资,谢谢!.

也短我一个好吗?今年上六年级.

开学六年级,请短我:数学秋季班上课老师、时间、人数、地点、费用、联系方式,谢谢.

开学六年级,请短我:数学秋季班上课老师、时间、人数、地点、费用、联系方式,谢谢.

暑假后八年级,请短我秋季班上课时间、人数、地点、费用?谢谢.

我们也是暑假后八年级,请短我秋季班上课时间、人数、地点、费用?谢谢.

八年级,请短我秋季班上课时间、人数、地点、费用?谢谢.

七年级,请短我秋季班上课时间、人数、地点、费用?现还有名额吗?.

8年级,请短我秋季班上课时间、人数、地点、费用?谢谢.

8年级,请短我秋季班上课时间、人数、地点、费用?谢谢.

询问

九年级的有吗了.

7年级,请问还有名额吗?
如有,请短时间、地点、费用,谢谢!.

七年級數學請告知地點和上課時間,學費。謝謝.

已短大家.

八年级,请短时间、地点、费用 谢谢!.

也要同上信息
八羊.

已短大家.

想寒假开始上课,请短初三各课目的地点、时间、费用、师资情况,谢谢.

请问七年级还有名额吗?,请短上课时间、人数、地点、费用?谢谢!.

老师我们7年级,请短上课时间、人数、地点、费用?谢谢.

已短大家.

请短八年级各科目的上课地点、时间、费用和师资情况,谢谢!.

请短六年级的上课地点、时间、费用,谢谢!.

也请短八年级各科目的上课地点、时间、费用和师资情况,谢谢!.

也请短8年级数学物理上课地点、时间、费用等情况,现在还能插班吗.

引用:
原帖由 tirzahhu 于 2013-11-14 21:21 发表
也请短8年级数学物理上课地点、时间、费用等情况,现在还能插班吗
同样短一个。.

八年级,请问上课地点,时间,费用.

同楼上问题,请短。谢谢!.

也请短8年级数学物理上课地点、时间、费用等情况,现在还能插班吗?谢谢!.

有8年级物理寒假班吗? 如果有请短上课地点,时间,费用,谢谢.

你好,请短我,上课时间地址费用,目前在读6年级,谢谢.

老师我们7年级,请短上课时间、人数、地点、费用?谢谢.

九年级想上数物化三门,请短时间,地点,费用,现在上的补习班课已交费所以想从寒假开始上,谢谢.

请问寒假里物理学科上课时间,人数,费用,谢谢!.

引用:
原帖由 LING_MING_2008 于 2014-1-5 22:00 发表
请问寒假里物理学科上课时间,人数,费用,谢谢!
初三物理1月18日至29日每天上午10:15-12:15上课, 共12次课,中考考纲基础+技巧+拓展,讲+练+辅导三合一,胜券在握!上课在大连西路257弄近曲阳路, 北郊高级中学旁的大楼内,上海籍在职教师上课、经验丰富、 拔尖提高效果明显;学生主要是虹口、闸北、杨浦民办中学的孩子, 家长口传、同学介绍过来的孩子多, 也有老师自己学校的孩子;3-6人小组, 150元两小时; 如果需要报名请再和我联系.

请问初三的化学上课时间?.

请短我:地点、费用、联系方式,谢谢.

有八年级物理班吗?.

请短我暑假物理0基础、及7年级数学的开班情况、人数、地点、费用、时间.

也请短8年级数学物理上课地点、时间、费用等情况,现在还能插班吗?谢谢!.

发新话题