54 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 12月11日12日四星考试

12月11日12日四星考试

大家可以通过168查询12月的四星考试成绩,一月考的好像还没有出来。.

出来了吗?.

谢谢,过了,后面考的浪费钱了..

不知19号考的何时会出成绩?谢谢.

12/25 和26日考的没有出来..

19号的没查到,查到19日的妈妈上来说一下哦。.

引用:
原帖由 小露珠妈 于 2011-1-16 18:04 发表
谢谢,过了,后面考的浪费钱了.
就是,早知道后面都不准备了。跟露露一起开心啦!.

1月9日昂立考试时,听说所有的四口考试都得到2月下旬才可查询?试试!.

我们11号考的,查到了,72分,开心!.

回复 7#easylife99 的帖子

三个开心,三个感叹号,可见你心情之愉悦啊,贝贝肯定也过了吧!同喜啊!.

回复 1#超级小滢妈妈 的帖子

你的消息很准确。小女通过了。谢谢你!.

请问,电话里说没有成绩信息,是不是成绩还没出来,我们18号考的.

各位考过的MM来说说,你们都是在哪里培训的?我们来取取经,否则一点方向都没有。
先谢谢啦!.

天啦,输入准考证号老半天不出来成绩,然后咔哒挂了,试了三次才成功,抢钱啊!不过好在通过了,谢谢lz的及时提醒!

19号和25号考的四星口语成绩出来了吗? 打了声讯电话是准考证号码没有找到 (号码是输对的)..

我们12号考的。 也过了,开心!.

声讯电话找不到准考证号码的,肯定是成绩没有出来吧.

继续等待!.

这次通过什么时候可以拿证书呀.

引用:
原帖由 白雪 于 2011-1-17 17:38 发表
19号和25号考的四星口语成绩出来了吗? 打了声讯电话是准考证号码没有找到 (号码是输对的).
同样等待中.

引用:
原帖由 白雪 于 2011-1-17 17:38 发表
19号和25号考的四星口语成绩出来了吗? 打了声讯电话是准考证号码没有找到 (号码是输对的).
也是期待中,是不是也就这几天了?.

想问一下,准考证找不到了,还有什么方法可以查成绩?.

回复 22#罗罗他妈 的帖子

可以去报名点查准考证号码.

19日的出来了么,等待中.

我们12月18日考的,可以查了吗.

回复 23#winter 的帖子

谢谢.

引用:
原帖由 茜茜的妈妈 于 2011-1-19 14:04 发表
19日的出来了么,等待中
昨天打的还没有,估计也过不了。.

引用:
原帖由 彤彤妈妈 于 2011-1-20 09:48 发表
谢谢哦
继续等待吧
你们也是长宁科艺报名的么?

昨天打的还没有,估计也过不了。
.

回复 28#茜茜的妈妈 的帖子

不是,新东方.

19号考的先不要打了,刚浪费了2元,说还没有成绩信息。.

我们11日考的,出来了。口卡口过了,开心中!.

18.19号考的,什么时候能查,查的MM们上来说一下啊!.

我们是19号考的,我怎么查下来是0分呀!有人知道吗?.

12月26日考的可以查了吗?.

引用:
原帖由 alice2000 于 2011-1-21 09:38 发表
18.19号考的,什么时候能查,查的MM们上来说一下啊!
同问,出来了吗?我前几天大了2次,都没出来.

今天早上打的,没出来,12/19的。.

估计要春节以后了.

我们原来准考证上写着是1月22日出来,打电话问,说是今年考办至今还没有批出来,要等到春节后了。.

中午刚刚打过电话。12月25日考的还没有成绩呢!各位不要花钱了!.

19号考的,估计成绩也没出来,要等到年后了,纠结啊!.

我们12..18考的都没查到,别浪费钱了!.

还好报了学而思的,当初还嫌考得早,否则这个年过得心不定了。早考早通过早放心。.

昨天晚上抱着浪费2元钱的准备,打了电话,还是没消息。.

又浪费了2元, 26日考的, 成绩没出来!.

又浪费了2元,25考的,没出来.

12/19考的浪费2元,没消息。.

12/26没出来.

12号考的确定没有出来。(准考证上说的查分时间是在1月22日),我们22日出游当日打了说还没有消息;回来后(29日)又打了四个(不相信),没想到,都说没有出来。害我白花一把钞票。.

回复 48#小倩倩妈妈 的帖子

12号早就出来了的。就在LZ发贴的那天。学而思考的。.

25日出来的谁通知下。我等。.

54 12
发新话题