73 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 给大家看一个我买的冰糖心苹果

回复 44#为为妈55 的帖子

为为妈:苹果在哪里买啊?是按一箱买吗?什么价格?短我一个吧,谢谢!.

引用:
原帖由 NUOYUNYUN 于 2011-1-14 09:14 发表
听同事说,正宗的冰糖心苹果,横切面,芯子应该是个五个瓣,像个五角星似的,我们是在闵行一个水果批发市场买的,50元一箱十斤
真的吗?我也去买。快过节了,屯点水果。.

引用:
原帖由 NUOYUNYUN 于 2011-1-14 14:02 发表
在都会路靠颛兴路
我听我表姐说那边进口水果特别多,是吗?.

老公去菜场买了一箱,大约20斤的样子,很甜。.

是的,我们同事的老公在那儿上班,所以我们买水果都托他买的.

回复 53#lily730619 的帖子

是的,我们同事的老公在那儿上班,所以我们买水果都托他买的,我还买了橙子,很甜,我买的时候是75元一箱,现在85元一箱,涨了,我的同事们还买了车厘子,

回复 45#宝贝安妮 的帖子

看了你的介绍,刚刚订了一箱试试!.

回复 57#小老虎的妈妈 的帖子

易果上的东西应该都不错的,就是贵了点,车厘子258元4斤,味道也哈灵。.

回复 58#宝贝安妮 的帖子

今天早上已经送到了,还没来得及尝。
谢谢分享,我也去试试车厘子!.

易果网上的苹果很好,我经常买的.

好奇怪哦,那天买了两种苹果,一种是前面说的十几元一斤的,一种是大概7元左右的

我那天开了一个十几元的没有冰糖心,没想到后来女儿吃了一个,7元左右的居然有冰糖心
后来她有吃了一个,也有冰糖心不过少一点

我看了也开了一个7元那种,没有见到冰糖心

女儿今天又吃一个7元的,也有冰糖心,还很得意的拿给我看.

吃过陕西洛川的水晶冰糖心苹果,真好吃,只是不知道上海有卖吗?.

洛川的苹果应该是没有冰糖芯的,但吃口非常好,很甜很脆水分足.比新疆的苹果贵,国内很难买到,基本都出口创汇了..

回复 21#为为妈55 的帖子

为为妈妈能团你这种苹果吧,感兴趣。.

上一个我买的冰糖苹果。
也是团购的, 99元14斤包运费。 我买了2箱, 很赞的。
.

我是不爱苹果的人, 现在每天都啃一个。.

回复 66#钊元妈妈 的帖子

哪里团的呀?.

我在易果网上买的特大阿克苏,个大,几乎个个都有冰糖心,就是贵了些,138元一箱,不象我以前在网上团购的,虽然70元一箱,但才一半的有冰糖心。
但前两天又买了一箱,吃了3个了,但是都没有冰糖心,所以,易果网上的质量也分批次的,最好能看易果网上刚买的人评价后,再买,就比较好些。

回复 68#sunnymama 的帖子

看了介绍,也去凑个热闹,定了一箱138元的苹果和138的橙子。但愿好吃!.

回复 69#tyro来了 的帖子

以前是1个月前买的,昨天又要了一箱,今天早上,切开的这1箱的这个可是没有冰糖心,但愿此批的苹果跟我上次买的一样,否则要让你失望就太不好了!.

回复 70#sunnymama 的帖子

啊?
货还没到,但愿有冰糖心。。。。。。.

引用:
原帖由 NUOYUNYUN 于 2011-1-14 14:02 发表
在都会路靠颛兴路
上次去那里买了箱金富士,口感也很好的.

引用:
原帖由 NUOYUNYUN 于 2011-1-14 09:14 发表
听同事说,正宗的冰糖心苹果,横切面,芯子应该是个五个瓣,像个五角星似的,我们是在闵行一个水果批发市场买的,50元一箱十斤
我在水果店就买的这种苹果,一只大概7两重,3只2斤重。每斤6元特价,非常好吃,我都是横切开来鉴定的.

73 12
发新话题