73 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 给大家看一个我买的冰糖心苹果

给大家看一个我买的冰糖心苹果

第一次买到那么好的苹果,糖心在整个苹果里都有,每个都有,很甜。价格13.5元一斤。

没看到.

回复 2#千慧妈 的帖子

来了,呵呵。.

我去麦德龙买到的冰糖心苹果跟这个差不多,但是我倒觉得这苹果实在太甜了,甜的我都吃不下去了要。.

我在联华超市也买到过这样的,也觉得甜得受不了。一个都吃得很累。
现在的苹果好像都不如小时候的香,不知是现在日子过得太好了,还是苹果真不如以前好吃了。反正现在再贵的苹果都不像小时候那种自然舒服的香味,而且那时苹果的甜味也很合口,不像现在这样,要么甜得起腻,要么不甜。.

我怎么觉得像加过糖精似的,甜的不自然。
13.5元一斤蛮贵的,还是买整箱合算吧。.

没看懂,LZ是想说这苹果好?还是不好?
苹果要象冰糖一样甜的话,.......

听同事说,正宗的冰糖心苹果,横切面,芯子应该是个五个瓣,像个五角星似的,我们是在闵行一个水果批发市场买的,50元一箱十斤

不是冰糖的甜,是自然清香,一点不腻。这家所有的水果都贵,以进口水果为主,但是品质很保证,都是原产地。和批发质量不好比。不过我们不是最爱苹果,我只买了几个。.

现在的水果搞不太清楚,那个是比较正宗的。太混乱了.

我在家乐福买的12块多的香妃那个牌子的阿克苏苹果基本都没有冰糖心的,就是水分多,甜度么也一般,和菜场里5块钱左右的苹果差不多。.

引用:
原帖由 NUOYUNYUN 于 2011-1-14 09:14 发表
听同事说,正宗的冰糖心苹果,横切面,芯子应该是个五个瓣,像个五角星似的,我们是在闵行一个水果批发市场买的,50元一箱十斤
我去沪南批发市场买的,一箱50,没称,不知道有多重。18个大苹果。很甜的冰糖心。吃起来比较爽口。.

回复 1#不二周助 的帖子

冰糖心就应该是这样的,一圈糖心,现在买到的几乎都是星星点点的了。.

回复 8#NUOYUNYUN 的帖子

闵行附近的?能否短我个地址呀,谢谢.

回复 11#gybb0831 的帖子

我也是的。看了最近对家乐福的报道。绝对怀疑家乐福作假。拿随便的苹果贴上了香妃的标签。家乐福真的不灵了。.

感觉这样的苹果是不是不太好啊?.

苹果可以的。因为我买水果要么不买,要买就买很多很多。水果摊的人都认识我的,每次都帮我搬。苹果从5块6块到30块一斤的我都买过。这个算是很好的。.

这个糖心太灵了。
我在水果市场买了一箱,有几个有五角星糖心,大多数没有一点糖心,味道倒是都很甜。
我女儿现在只要吃阿克苏,家里的蛇果根本不碰。

引用:
原帖由 QINGZHOUMA 于 2011-1-14 11:47 发表
感觉这样的苹果是不是不太好啊?
这个不是坏,这是冰糖心苹果,很甜的,很好吃的。只是价格太贵了,菜场7。5元一斤就能买到了,随便挑的。.

引用:
原帖由 四郎妈 于 2011-1-14 10:14 发表

我去沪南批发市场买的,一箱50,没称,不知道有多重。18个大苹果。很甜的冰糖心。吃起来比较爽口。
我也刚去那里买过,1箱50元号称12斤,回来自己称一下净重10斤不到一点,19只,大小很不均匀。吃了第一个貌似还行,冰糖心只有一点点。.

其实糖心不是越多越好,而是要分布均匀才好,好的应该横切像多花才好.家里每天吃的.

回复 14#阿密亚 的帖子

在都会路靠颛兴路.

讲究太多了,要求也多啊,我的要求简单,象烟台的大红苹果,闻起来香香的,吃起来脆脆的就可以了,甜不甜在其次.

我买的和你照片差不多的,才7元一斤。。。乃这个真贵。。。.

我菜市场买的,6元一斤,糖心没你这个多,不过很脆很甜,满意了。.

不是吧,这种冰糖心说明不新鲜,应该是摘下来很久了
去年在怡乐买的,苹果上还连树叶的,略微有一点点糖心,我觉得好吃
这种全是糖心的,有熟透的感觉,吃口不好的
不过怡乐都是一箱买的,我家水果要每天换换口味的,吃了好久,明显吃到后面,口感就不好了
今年就外面零星买一点,质量都不行,就没买到过像样的
今年价格也高,6块至少了
楼主这个,被斩的哒哒嘀.

品种不一样,阿克苏的就应该是这样。6块的,5块的冰糖心我都买过哈,吃口也很好,不比较才有差距。.

回复 21#为为妈55 的帖子

你这个在哪里买的呀?价格?.

回复 27#不二周助 的帖子

不二,你今天再横着切一个苹果看一下,竖着切不好看.

回复 29#千慧妈 的帖子

原来要横切,学习了。忘了洗就切了

回复 28#Junmama 的帖子

我因为父母支边,在新疆长大。同学朋友都在哪里,每年都是他们帮我弄的,其实旺旺就有,不过不能说了,等会有广告嫌疑..

回复 29#千慧妈 的帖子

不是切的关系,关键苹果要好,不好的怎么切都没用的。.

引用:
原帖由 四郎妈 于 2011-1-14 10:14 发表

我去沪南批发市场买的,一箱50,没称,不知道有多重。18个大苹果。很甜的冰糖心。吃起来比较爽口。
谢谢, 可以帮忙短个地址吗, 有电话更好!.

引用:
原帖由 gybb0831 于 2011-1-14 10:02 发表
我在家乐福买的12块多的香妃那个牌子的阿克苏苹果基本都没有冰糖心的,就是水分多,甜度么也一般,和菜场里5块钱左右的苹果差不多。
这个西域香妃的苹果刚开始在家乐福卖虽然贵但吃口还行,后来越来越差,还有一个华圣的苹果,要15块多一斤,吃口还不错,后来不见了,反正原先水果多家乐福买,现在家乐福水果贵吃口一般,所以索性到批发市场买了.

今天世纪联华买的
冰糖心的新疆阿克苏的
8。8,据说原价12多
女儿不太爱吃苹果的
不过今天是个例外
吃了一口又一口.

我在旺旺上买过2家,其中一家很好吃.

好贵。。。
我第一次在世纪联华买的是9块9一斤
真心好吃呀,不过我家丫头从此就非糖心苹果不吃了
肉麻哎,45块只有9只苹果。。。。

后来有次看到有团,78一箱,合作方是新江驻沪办,曲阳路那里的,团了2箱,和买的一样,好吃.

我刚切了一个13元左右一斤的,没有这种明显的冰糖心
(看了这个贴子去红苹果大卖场买的,2个18.8元).

引用:
原帖由 为为妈55 于 2011-1-14 13:57 发表
其实糖心不是越多越好,而是要分布均匀才好,好的应该横切像多花才好.家里每天吃的.619408
为为妈55你这个苹果多少一斤啊?.

回复 39#千慧妈 的帖子

如果小的是7.50元一斤,大的是11元一斤。吃口很好。我去农展馆看到和我吃的大果一样大的苹果,看外表很好看,问时也说是毛重12斤,想真便宜就买回家了,回来一看只有17个苹果,上面一层10个,下面只有7个,分量还缺。结果LG和两个小家伙一吃就说太难吃了,我吃下来也是苹果口味很淡,还酸。脆还好。结果被LG嘲笑,便宜没好货。
打电话告诉新疆朋友,也说我下次再别买了,说我别想看不出来,外行根本不可能,让我再别做傻事了。.

回复 40#为为妈55 的帖子

LS妈妈考虑一下给我们组织个团,团你这种苹果吧,感兴趣。.

我前段时间团了二次阿克苏的苹果,价格是5.3-5.8之间,切出来都有糖心,就是一箱里有大有小,我倒是蛮喜欢吃中等大小的,老公女儿都很喜欢吃..

回复 36#谢家庭院 的帖子

喜欢!收到表扬很高兴!.

回复 41#阿宝妈妈YZ 的帖子

已短!.

易果上138元一箱的都是这样的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我在江杨南路批发市场买的,50元一箱,近20个,也不错,女儿不爱吃苹果的也一口气吃了一大个,我也算圆满了。

那的车厘子,我买了一箱才300出头,很好吃的,这个我吃,还买了金桔,真是不错。

牛羊肉和鸡鸭也不错。。。。一下花了我四位数啊,第一次去,鸡冻了。。。。。。.

回复 1#不二周助 的帖子

WW上鸣飞爸的阿克苏冰糖芯苹果的糖芯MS比这个“登样”,很好吃(我去年送过阿姨一箱,她说吃过这个苹果,其它苹果都不要吃了),

价格也实惠多。

推荐!.

引用:
原帖由 NUOYUNYUN 于 2011-1-14 09:14 发表
我们吃的冰糖芯,就是你说的这个样子。.

感觉太甜了,不太喜欢,呵呵。.

73 12
发新话题