发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[基督徒] del

del

del

回复 2#主的小羊 的帖子

溪水边家庭学校是什么意思啊?是你的孩子,还是主内肢体的孩子放在你这里过寒假?想了解一下。.

回复 3#随心 的帖子

其实就是我们一对双胞胎的生活学习记录
我很爱孩子,在教养过程中有过许多焦虑和困惑,我正在学习的是把他们交托给主,求主引领,愿她们在主的旨意中成长。
把记录放在这里,请主内姊妹们指点.

回复 4#主的小羊 的帖子

两个孩子真好!有伴!一起学习,一起玩!羡慕啊~.

妈妈得到了2份神的礼物,所以要管教2个孩子,很辛苦的,加油!!.

回复 7#jeje4429 的帖子

神给我这样的功课,也会给我完成功课的力量。
我怕的是自己的功课没完成好......
看一些妈妈的日记,别人家的孩子效率好高啊,他们一天的事情够我们做三天的,看得我流口水。.

呵呵,我们家小福赛刚过三口,给点小建议给姐姐们:
英语学习没有捷径,一定要多听。怎么听呢?早晨刷牙开始放英语mp3,到出门为止,不要计较孩子们听了多少,耳朵没闲着就算学到了。坚持一个月,你会发现孩子们不知道什么时候就会背了。

不知道姐姐们读的是和合本还是现译本?我一直想找本适合孩子的英文圣经,有没有好推荐?.

回复 10#福赛妈妈 的帖子

三口我们按你的方法开始做背景声音了,谢谢福赛妈妈.

刚刚接到一位主内姊妹的短信,告诉我鸭血是不可以吃的。
感谢这位姊妹的提醒,感谢主。

本来我不是很确定是否可以吃,嘴巴馋,就跟着吃了一点,心里还是有些惶恐的。
求主饶恕!
求主给我管住自己嘴巴的力量。.

回复 14#主的小羊 的帖子

发新话题