发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[推荐] 英语动画片

英语动画片

小一女,寒假作业之一是每天看半个小时的英语动画片,请大家涌跃推荐,不胜感激..

引用:
原帖由 好妈妈?! 于 2011-1-13 10:59 发表
Charlie and Rola
Magic School Bus
小乌龟Franklin
淘宝上很多
谢谢..

引用:
原帖由 汪洋大海 于 2011-1-13 12:32 发表

big muzzy看的同时用配套的电脑互动软件,效果更好。
MUZZY我们大班看了一年,很爱看,不过只是动画片,没有互动软件.
我当时是网上DOWN的,用电脑看的,你是买的吗?.

引用:
原帖由 汪洋大海 于 2011-1-13 23:44 发表

到淘宝上去搜,店家有介绍配套的电脑互动软件的,内容很丰富,我儿大班时用过的,都做完了,喜欢得很,而且的确学到了很多,比单单看片子强很多,所以我一直推荐一定要配套使用电脑软件。
谢谢,去买..

引用:
原帖由 汪洋大海 于 2011-1-13 23:40 发表

迪士尼原版动画片,个人以为,看着玩玩当消遣行,想要借着它学英语不是特别理想和合适。

降世神通能看懂否?网上有看的,喜欢的话再到淘宝买,一集不长,适合你们程度的我以为。
http://blog.sina.com.cn/s/bl ...
谢谢推荐,一起买..

引用:
原帖由 汪洋大海 于 2011-1-14 11:41 发表

我就是太懒了,还欠着好多帐没还,你这又来一个
简单点说吧,你家的和我们一般大,寒假如果要学的话,书籍方面推荐国家地理儿童百科,体验英语A和B,动画方面muzzy,小乌龟富兰克林,电脑互动m ...
Oxford story tree我是在HK大众买的,巨贵. 我在TAOBAO上面没有找到.
还有请问一下Oxford story tree和reading tree有什么不同?TAOBAO上有reading tree..

引用:
原帖由 汪洋大海 于 2011-1-17 08:39 发表

Oxford story tree有链接吗?我不太熟悉。
下面的链接是oxford stroy tree,我HK的同事给她小孩子用,上海国际学校也用这套书当教材。
Oxford reading tree我是在TAOBAO找的,只有DVD没有书,二个不一样的东东。
http://www.oup.com/oxed/primary/oxfordreadingtree/introduction/.

引用:
原帖由 汪洋大海 于 2011-1-14 21:54 发表
这麽多人想知道啊,本来想低调些,种种原因吧,真正选择自己教的还是小众,大多数家长,还是选择外面的培训班,让老师教,总觉得自己时间啊,精力啊,能力啊不够,没法自己教。其实,我想说的是,几乎没有一个老师比 ...
谢谢你推荐的这个网站,很好,很强大。昨天看到半夜。.

引用:
原帖由 汪洋大海 于 2011-1-17 11:52 发表

你链接的这个网站我打不开,自己搜索了下,是不是这个
http://www.cavesbooks.com.tw/mai ... book_classify_sn=80

如果是,那淘宝上应该有类似的,不过这其中的关系比较复 ...
我在HK买的就是你第一个的链接,一套买下来很贵。
每个LEVEL套装里面有:故事书,CD,workbook,全是纸上的,我想可能对眼睛好一些。.

引用:
原帖由 汪洋大海 于 2011-1-17 12:24 发表

你要再想买的话,关注下典范英语,他家网站有试听的。不过以前听别的mm说光盘质量不太好,具体我没买过,就不太清楚了,他家在淘宝也做的。
这个就是Oxford story tree..

发新话题