61 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[推荐] 英语动画片

英语动画片

小一女,寒假作业之一是每天看半个小时的英语动画片,请大家涌跃推荐,不胜感激..

迪士尼原版动画片,我原来想平时就坚持每天看一会儿,但每晚检查作业,盯着睡觉,都没时间。现在要放寒假了,也准备补补这块内容。.

回复 1#October 的帖子

Charlie and Rola
Magic School Bus
小乌龟Franklin
淘宝上很多.

引用:
原帖由 好妈妈?! 于 2011-1-13 10:59 发表
Charlie and Rola
Magic School Bus
小乌龟Franklin
淘宝上很多
谢谢..

big muzzy、magic marker , 我准备让小子精看这两部。.

引用:
原帖由 金牛猴宝 于 2011-1-13 12:03 发表
big muzzy、magic marker , 我准备让小子精看这两部。
big muzzy看的同时用配套的电脑互动软件,效果更好。.

回复 6#汪洋大海 的帖子

嗯,是的是的。 都准备好啦。 嘻嘻。.

提示: 该帖被自动屏蔽

迪士尼原版动画片,感觉有点难度,但我女儿蛮喜欢看的,连猜带听,基本能看懂。
但是缺点是一集要一个多小时,我女儿非得看完不可,有些影响视力。
Mickey mouse club时间方面倒好控制的,20分钟一集,但对小学生怕有点浅了,我们小班,中班的时候看的。.

我女儿四年级,最近迷上了辛普森一家,每天一集,20分钟。不过一年级的孩子辛普森这种题材估计还不大感兴趣。.

回复 10#Sally妈妈 的帖子

是DVD,还是网上看?.

回复 11#lindazhou 的帖子

电驴上有下载,不过有时下载速度跟不上看的速度,我就让她在线看,PPLIVE里面有看的。.

引用:
原帖由 汪洋大海 于 2011-1-13 12:32 发表

big muzzy看的同时用配套的电脑互动软件,效果更好。
MUZZY我们大班看了一年,很爱看,不过只是动画片,没有互动软件.
我当时是网上DOWN的,用电脑看的,你是买的吗?.

引用:
原帖由 花仙子2000 于 2011-1-13 17:24 发表
迪士尼原版动画片,感觉有点难度,但我女儿蛮喜欢看的,连猜带听,基本能看懂。
但是缺点是一集要一个多小时,我女儿非得看完不可,有些影响视力。
Mickey mouse club时间方面倒好控制的,20分钟一集,但对小学生怕 ...
迪士尼原版动画片,个人以为,看着玩玩当消遣行,想要借着它学英语不是特别理想和合适。

降世神通能看懂否?网上有看的,喜欢的话再到淘宝买,一集不长,适合你们程度的我以为。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4cdedada0100i1l4.html.

引用:
原帖由 October 于 2011-1-13 21:11 发表

MUZZY我们大班看了一年,很爱看,不过只是动画片,没有互动软件.
我当时是网上DOWN的,用电脑看的,你是买的吗?
到淘宝上去搜,店家有介绍配套的电脑互动软件的,内容很丰富,我儿大班时用过的,都做完了,喜欢得很,而且的确学到了很多,比单单看片子强很多,所以我一直推荐一定要配套使用电脑软件。.

引用:
原帖由 汪洋大海 于 2011-1-13 23:40 发表

迪士尼原版动画片,个人以为,看着玩玩当消遣行,想要借着它学英语不是特别理想和合适。

降世神通能看懂否?网上有看的,喜欢的话再到淘宝买,一集不长,适合你们程度的我以为。
http://blog.sina.com.cn/s/bl ...
我们也喜欢看降世神通。.

引用:
原帖由 汪洋大海 于 2011-1-13 23:44 发表

到淘宝上去搜,店家有介绍配套的电脑互动软件的,内容很丰富,我儿大班时用过的,都做完了,喜欢得很,而且的确学到了很多,比单单看片子强很多,所以我一直推荐一定要配套使用电脑软件。
大海,你能不能把你孩子,学英语以来,使用过的材料,包括孩子喜欢的程度及效果,系统地介绍一下?最好单独开个帖子。有点贪心哦。.

引用:
原帖由 汪洋大海 于 2011-1-13 23:44 发表

到淘宝上去搜,店家有介绍配套的电脑互动软件的,内容很丰富,我儿大班时用过的,都做完了,喜欢得很,而且的确学到了很多,比单单看片子强很多,所以我一直推荐一定要配套使用电脑软件。
谢谢,去买..

引用:

http://blog.sina.com.cn/s/bl ...
谢谢推荐,一起买..

引用:

刚在淘宝上买了降世神通,谢谢前辈的指导.希望儿子能喜欢..

回复 16#bigsandy 的帖子

我也想知道,都有些什么互动软件比较好,麻烦您介绍一下?.

引用:
原帖由 yunfly00 于 2011-1-14 09:15 发表

大海,你能不能把你孩子,学英语以来,使用过的材料,包括孩子喜欢的程度及效果,系统地介绍一下?最好单独开个帖子。有点贪心哦。
我就是太懒了,还欠着好多帐没还,你这又来一个
简单点说吧,你家的和我们一般大,寒假如果要学的话,书籍方面推荐国家地理儿童百科,体验英语A和B,动画方面muzzy,小乌龟富兰克林,电脑互动muzzy,starfall,razkids,牛津阅读树。

这些每种选一样即可。

其他更详细的你要了解的话我推荐你一个网上的地方,那里高人很多,你的疑问那里都有详细的解答,英语学习方面有系统的方法计划介绍,家长用点心思后可以在家里指导孩子,具体短你了。

另外,说一下我近阶段的一个体会,如果你孩子学校还没要求背单词的话,你可以让孩子尝试着背些,因为我儿说起来phonics学过不少日子了,基本的规则都知道,见到符合发音规律的单词基本都能拼出个八九不离十,再加上长久以来大量的阅读,本身已经掌握了不少高频词,本来以为在背单词上没大问题,但是最近2个月SBS学习后,发现教材其他内容对他而言不是特别难,最大的困难是单词记忆,他还不能很好地结合phonics背诵记忆,花了不少时间和功夫,现在慢慢地有点开窍了,背诵也不像以前那么困难了,所以说,知道了解和熟练掌握这当中还要走很长的路。

我们比学校教育稍微走快半步,比如拼写单词,现在趁着学校还没要求,家里先逐步训练起来,不急不赶,孩子也没很大压力,等他掌握技巧了,学校才开始这方面的内容,这时他已经游刃有余了。.

引用:
原帖由 steven_abao 于 2011-1-14 10:06 发表

刚在淘宝上买了降世神通,谢谢前辈的指导.希望儿子能喜欢.
哪是前辈,后辈差不多吧:).

神通孩子太喜欢了,已经看了不知道几遍了。网上当比较好,上次买的没有买到全部季结束。网上有完结的。.

回复 22#汪洋大海 的帖子

小儿今年三年级,刚考了三口,在准备自学4月的二笔。您能推荐一下阅读材料或动画吗?谢谢啦。

能否也将这个网址告诉我,我也好给我二年级的女儿订个计划。谢谢!.

引用:
原帖由 熙波 于 2011-1-14 12:29 发表
小儿今年三年级,刚考了三口,在准备自学4月的二笔。您能推荐一下阅读材料或动画吗?谢谢啦。
小朋友很厉害,我儿才一年级,所以你孩儿这样的程度我研究不多,不过经常看别人讨论的,提供些材料,供参考。

神奇树屋(书当当卓越都有,音频可以网上下载)

降世神通(前面提到过的,不知程度对你们而言会不会太浅,如果要学习phonics,可以看我们一家都是狮http://blog.sina.com.cn/s/blog_4cdedada0100gxvr.html

要更多的选择的话,有个帖子推荐你看看,你们应该属于中级阅读层次了。短你了。.

引用:
原帖由 tracey_l 于 2011-1-14 12:08 发表
神通孩子太喜欢了,已经看了不知道几遍了。网上当比较好,上次买的没有买到全部季结束。网上有完结的。
我估计很少有孩子不喜欢的,不过网上看要注意保护眼睛.

引用:
原帖由 Edelweiss她妈 于 2011-1-14 12:50 发表
能否也将这个网址告诉我,我也好给我二年级的女儿订个计划。谢谢!
短了。.

回复 27#汪洋大海 的帖子

谢谢,送花花。.

可以短我一个网址么 ,现献花花!.

能不能麻烦也给我一个网址,谢谢!.

回复 29#汪洋大海 的帖子

回复 27#汪洋大海 的帖子

我家小孩也是三星口语已过,准备考三星笔试,请短我网址好吗,谢谢!!.

回复 29#汪洋大海 的帖子

请也短我一个,多谢!.

同求网址,谢谢!.

我也要 也短我个地址吧 谢谢哈.

这麽多人想知道啊,本来想低调些,种种原因吧,真正选择自己教的还是小众,大多数家长,还是选择外面的培训班,让老师教,总觉得自己时间啊,精力啊,能力啊不够,没法自己教。其实,我想说的是,几乎没有一个老师比家长更了解孩子的(排除特别优秀的,特别有洞察力和保有爱心的老师),所以,自己每天用心教的话,效果肯定要比一周一次的要好,退一步讲,即使到外面上课的,回来后在家复习与不复习的效果也大不相同。

网站地址我在这里公布了,真心希望能帮助到大家,也希望家长们如果有可能,在孩子起步阶段能多陪着孩子,一起读,一起看,一起学习,不是把碟片,书丢给孩子就了事,那样多半到最后又会很失望,怎么我家的孩子一点也不感兴趣啊,balabala,我在现实生活中经常碰到这样的情况,但是要改变他们也很难,因为本来就不是主流,人们更信任的是外面的机构。我们可以选择外面的老师帮助孩子,但在家里一定要家长的配合,而且,绝不能仅仅限于教材,还要有大量的听说读写资料的跟进。也许很多人还怀疑自己的能力能否教得了孩子,可是,我想说,孩子都学得会,你会学不会吗?关键在于,我们有没有决心,时间,精力。

我又话多了,再说下去要招人嫌了,贴好地址闪人了:)

http://www.ebama.net/?fromuid=838

上面的tx就不一一回短信了,见谅。.

大海总是这么热心,谢谢了!
你在英语方面的建议,和我寒假计划不谋而合:阅读体验英语;动画GOGO(MUZZY后续进行);软件-牛津阅读树phonics部分
要不要先学习那些高频词呢?我看到starfall里有的。

这学期,刚学完26个字母,老师就要求背单词了。因为现在课外读phonics班,孩子会尝试用phonics去读,但还很不熟练。为加强记忆,只好每周都在家默一次单词。

啥时能像你儿那么游刃有余,我就解放了!我要向你多学习,比学校先走一步。.

引用:
原帖由 yunfly00 于 2011-1-14 22:06 发表
大海总是这么热心,谢谢了!
你在英语方面的建议,和我寒假计划不谋而合:阅读体验英语;动画GOGO(MUZZY后续进行);软件-牛津阅读树phonics部分
要不要先学习那些高频词呢?我看到starfall里有的。

这学期,刚 ...
既然你已经准备学习体验英语了,那高频词的学习可以在这当中进行的,一本体验的书至少要精读2遍吧,再加上听音频,一个寒假下来,也能积累不少词汇。starfall主要还是学习phonics吧,我们很久不玩这个了,也许我记得有出入。

你们学校英语要求比较高,公立的话:)

我儿哪有游刃有余啊,那样我要开心得合不拢嘴了,哎,也是问题一个接一个,让人不省心.

太好了,这么多热心家长推荐,我们小2了,英语也要加把劲.

引用:
原帖由 汪洋大海 于 2011-1-14 11:41 发表

我就是太懒了,还欠着好多帐没还,你这又来一个
简单点说吧,你家的和我们一般大,寒假如果要学的话,书籍方面推荐国家地理儿童百科,体验英语A和B,动画方面muzzy,小乌龟富兰克林,电脑互动m ...
Oxford story tree我是在HK大众买的,巨贵. 我在TAOBAO上面没有找到.
还有请问一下Oxford story tree和reading tree有什么不同?TAOBAO上有reading tree..

引用:
原帖由 October 于 2011-1-15 12:53 发表

Oxford story tree我是在HK大众买的,巨贵. 我在TAOBAO上面没有找到.
还有请问一下Oxford story tree和reading tree有什么不同?TAOBAO上有reading tree.
Oxford story tree有链接吗?我不太熟悉。.

引用:
原帖由 汪洋大海 于 2011-1-17 08:39 发表

Oxford story tree有链接吗?我不太熟悉。
下面的链接是oxford stroy tree,我HK的同事给她小孩子用,上海国际学校也用这套书当教材。
Oxford reading tree我是在TAOBAO找的,只有DVD没有书,二个不一样的东东。
http://www.oup.com/oxed/primary/oxfordreadingtree/introduction/.

引用:
原帖由 汪洋大海 于 2011-1-14 21:54 发表
这麽多人想知道啊,本来想低调些,种种原因吧,真正选择自己教的还是小众,大多数家长,还是选择外面的培训班,让老师教,总觉得自己时间啊,精力啊,能力啊不够,没法自己教。其实,我想说的是,几乎没有一个老师比 ...
谢谢你推荐的这个网站,很好,很强大。昨天看到半夜。.

引用:
原帖由 October 于 2011-1-17 11:29 发表

下面的链接是oxford stroy tree,我HK的同事给她小孩子用,上海国际学校也用这套书当教材。
Oxford reading tree我是在TAOBAO找的,只有DVD没有书,二个不一样的东东。
http://www.oup.com/oxed/pri ...
你链接的这个网站我打不开,自己搜索了下,是不是这个
http://www.cavesbooks.com.tw/mainpage/mainpage_bookcontent.aspx?sn=3928&book_classify_sn=80

如果是,那淘宝上应该有类似的,不过这其中的关系比较复杂,待我慢慢道来

淘宝上的ORT的电脑软件,共11级
http://s.taobao.com/search?q=Oxford+reading+tree&keyword=&commend=all&ssid=s5-e&search_type=item&atype=&tracelog=&sourceId=tb.index
其中的人物,情节等跟上面的story tree书是一样的,本来就是同一产品的衍生物,因为你买的正版,所以很贵。

互动软件其实也可以自己打印出来书的,哈哈,很多bbmm就是这么做的,当然,只能打印故事部分,里面的练习部分是不能打印出来的。其实说实话,光光电脑上做做就够了,书真正用得不多。(你昨天半夜去的地方就有很多人这么做的)

你说的DVD碟片,是指名为神奇之钥的碟片吧,可能也有些地方取名为牛津阅读树,不过它和真正的差很多,故事情节只是从他们几个孩子得到了神奇的钥匙后发生的故事,而其实前前后后还有很多内容的。
神奇之钥
http://s.taobao.com/search?q=%C9%F1%C6%E6%D6%AE%D4%BF

刚才漏了一点,关于引进版的牛津阅读树,即典范英语
网站如下
http://www.dianfanyingyu.com/
去年刚引进时,只是选了部分内容,书加碟片,今年他们又引进了牛津阅读树的自然拼读部分。

61 12
发新话题