180 1234
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[美容健身] 春节临近,有很多人想烫发吧,请大家不吝推荐,尤其是浦西的

春节临近,有很多人想烫发吧,请大家不吝推荐,尤其是浦西的

春节临近,有很多人想烫发吧。查了一下大家的帖子,有的关门换人了。所以请大家不吝推荐,尤其是浦西的。.

马克西姆,香港新世界广场地下2层。好像陕西路那边也有分店的,没去过。.

回复 2#光动我心 的帖子

店是听到过的,关键还是要看发型师,哪个发型师好呢?就好像医院一样,大牌的医院,有庸医也有神医.

去团购呀,我团过一次,很划算,原来在EXY办卡,才8折,烫一次要1K多了,太奢侈了,我团的才98元,还行.

回复 3#jiangming-emma 的帖子

这个很难讲,我认为好的发型师(姓陶,女的)不一定适合你。以前我有2个朋友(她们互相不认识)同时跟我推荐了某家的同一个发型师,她俩的发型的确不错。结果我去剪,就是公认的杯具。
这家店总体来说不错,给我的印象蛮好的。.

回复 1#jiangming-emma 的帖子

主要还是看发型师吧,我喜欢那种专注的发型师,而不是从开始到结束一直向你不停介绍产品的人。.

回复 4#不起眼的小叶子 的帖子

团购是肯定便宜的,但是就怕发型师不好,还有可能遇上实习生呢。.

回复 6#真心小丸子 的帖子

那就请你告诉我一下此人电话,我去实验一下。价格大致多少?.

引用:
原帖由 jiangming-emma 于 2011-1-13 16:54 发表
团购是肯定便宜的,但是就怕发型师不好,还有可能遇上实习生呢。
团的时候上网看看这个店评价怎么样,有哪个师傅比较手艺好的,然后再决定团不团.

回复 9#不起眼的小叶子 的帖子

我团了孙剑华的,还没去呢!这里的MM有去过西藏路店的吗?能上来说说吗?.

回复 8#jiangming-emma 的帖子

我一般在浦东的大拇指广场的秀发利昂做头发,里面有位叫阿豪的发型师很不错。他周二三休息,其他时间都在的。不是浦西哦!.

烫发基本在1000至1200之间,打68折后的。他们那里要买卡的,每次3000或者5000..

不管是哪家店,总有水平较好的发型师和技术略逊的,所以关键还是在于发型师。我推荐一位在西藏南路瞿溪路口的文峰,那家店有一位姓龙的发型师不错。.

有没有大宁地区的发型师推荐的?我不想烫的,剪得好就可以了。.

我也想团烫发,有哪位有好的可以介绍一下哦,谢谢!.

我推荐一家永琪的女发型师也很不错的。.

引用:
原帖由 凡士林 于 2011-1-14 11:14 发表
我推荐一家永琪的女发型师也很不错的。
哪家店的?.

同问,最好是有团购的,毕竟要便宜很多,且不用买卡。.

我常去的是鲁迅公园的予约时尚。几次都还行。你看看点评吧。如果愿意我可以出借我的卡,打六折。(他家的原价就实在).

烫了,觉得难看,网购了直发膏准备拉直,这两天老公穷讲我了。哎。。。.

曾经搞了个热能烫,头发倒是没怎么损伤,但是2个月还没到就看不出来了,郁闷啊。恨不得去烫个满头卷啊。.

引用:
原帖由 iamniuniumama 于 2011-1-14 12:30 发表
曾经搞了个热能烫,头发倒是没怎么损伤,但是2个月还没到就看不出来了,郁闷啊。恨不得去烫个满头卷啊。
我这次烫的就是个满头卷啊,本来想要看不太出的卷,但是烫完发现杯具了,特别是早上刚起床的时候,就是个狮子爆炸头,只好又扎起来,哎,折腾啊.

我上个星期刚刚烫好,以前一直都是披肩直发,感觉有点土气。这次彻底改变造型,做了个热能烫,效果很不错,人也精神多了,呵呵。
我在曹杨路顺义路的一家店里做的,发型师和助理都特别细心,很不错。.

我有个发型师已经12年了,从淮海路跟到他徐家汇,其间也因为贪图方便或是其他朋友介绍买过几张其他美发店的卡,最终还是回到了他那里。我的朋友们也在他那里固定了(其中也包括几个WW上认识的MM)。现在他的工作室就在东方商厦旁边,不用买卡,烫次发基本在400-500之间。需要的话不妨去试下,我可以短他的电话和地址。看到他的工作室里有个铜牌:国家级高级发型师。他的工作时间是周一至周六的中午12点到晚上,周日他是休息的,他说要陪女儿。

朋友介绍去过一家店,当时很放心地交给他做,没提任何要求,结果水平的确不错,比以前几百块的做得好多了。头发做好后随便拨弄下就比较有型了,也很自然,感觉有点韩风。徐家汇附近,烫染一次1000左右吧,打折后。舍不得常去啊。.

回复 24#亦韵妈 的帖子

我有兴趣,短我,剪发什么价钱.

回复 11#真心小丸子 的帖子

谢谢你的介绍。

我感兴趣 请短信我下 谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

请短我地址和电话,谢谢!.

麻烦短我地址及电话.谢谢!.

我也很感兴趣,想做头发,请短地址和电话,谢谢!.

感兴趣,短个信息吧。.

短个地址吧,谢谢.

引用:
原帖由 亦韵妈 于 2011-1-14 16:10 发表
我有个发型师已经12年了,从淮海路跟到他徐家汇,其间也因为贪图方便或是其他朋友介绍买过几张其他美发店的卡,最终还是回到了她那里。我的朋友们也在他那里固定了(其中也包括几个WW上认识的MM)。现在他的工作室就在 ...
谢谢也请短我一个!.

麻烦也短我电话和地址。谢谢.

4,500的确实大家都可以接受的,更别说还有个国家高级发型师的头衔了。.

引用:
我有个发型师已经12年了,从淮海路跟到他徐家汇,其间也因为贪图方便或是其他朋友介绍买过几张其他美发店的卡,最终还是回到了她那里。我的朋友们也在他那里固定了(其中也包括几个WW上认识的MM)。现在他的工作室就在 ...
这个比较方便,麻烦短个具体地址和电话。谢谢!.

浦东有没有啊?也想烫发啊!.

引用:
麻烦MM短我个地址和电话,谢谢~.

麻烦MM短我个地址和电话,谢谢~.

离我不远,麻烦短我地址,电话.另外,这个发型师是男的还是女的,因为看介绍既用了"她"也用了"他"..

引用:
也短一个给我吧。谢谢.

请短我地址和电话,谢谢!.

麻烦短我个地址和电话好吗?谢谢!.

现在团购很多的.

不好意思,休息日光顾着玩了,没上WW,以上的都短了,如有漏了请通知我。.

回复 26#chenchenmom 的帖子

剪发是60-70.

回复 42#兰昕妈妈 的帖子

是男滴,应该用“他”,错了一处,扣一分,已经改好了。.

引用:
我有个发型师已经12年了,从淮海路跟到他徐家汇,其间也因为贪图方便或是其他朋友介绍买过几张其他美发店的卡,最终还是回到了他那里。我的朋友们也在他那里固定了(其中也包括几个WW上认识的MM)。现在他的工作室就在 ...
短我一个方便吗?.

180 1234
发新话题