发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[朋友] 啊候,陪孩子去辅导班陪出个小三

引用:
原帖由 兔妈一枚 于 2011-1-13 10:05 发表
男人们会说,我没有抛妻弃子,人品已经很好了。
没有骨头轻的女人,一个骨头轻的男人也没地方出轨呀.

性开放惹的祸。

有些MM不是认为这年头性开放是时尚么,婚前开放成习惯了,婚后么自然“摒伐牢”呀,有点诱惑就上了。.

回复 25#兔妈一枚 的帖子

都不是什么好鸟.

引用:
原帖由 兔妈一枚 于 2011-1-13 13:03 发表
为毛我是那样的忙。。我不淡定了闹。
在家简直是三头六臂。现在1不让婆婆帮忙,自己妈妈也不需要她来帮忙。自己动手丰衣足食。无奈的调侃下自己。
反倒是上班轻松。
我老公是送孩子上辅导班,一送好孩子 ...
忙家务是自噶想伐开呀,家务丢给保姆,婆婆妈妈都不用帮忙,老人也省力,自己也省力。孩子上辅导班么,自己和几个闺蜜泡泡星巴克,喝喝下午茶,享受享受午后阳光,多惬意啊.

引用:
原帖由 兔妈一枚 于 2011-1-13 16:31 发表

换个说法,是不是男人在外面玩够了,婚后也就收心了呢?????
我倒觉得坏习惯养成了想改也难的,除非遇到一个让伊服服帖帖了的人吧,一块馒头搭块糕,两个人对了眼了撒都有可能。.

引用:
原帖由 兔妈一枚 于 2011-1-13 17:09 发表
我伐是老舅妈呀

先不管是非对错,梆瓜菜皮,也不管温饱饥寒,先说说我该去劝哇,哪能劝。这是重点
个人觉得么撒好劝的,劝离的话,过2天人家和好了,你里外不是人;劝和吧,万一人家将就的比死还难过,还是怪你多事。每个人想法不一样,你觉得没法忍受的,或许人家还愿意享受这忍受呢,有的人骨子里就有被虐倾向有啥办法。关键还是他们当事人自己的决定。.

引用:
原帖由 changfa 于 2011-1-13 22:29 发表
这个社会风气啊,真是让人无语。难怪有人怀念毛主席时代,至少那个时候有了困难还能找组织啊!
毛主席时代要是乱搞八搞,早被人戳脊梁骨了,哪儿敢这样.

引用:
原帖由 iceying 于 2011-1-14 09:08 发表
你这个说的很有道理。
我老公婚前经历过很多次恋爱失败,就是还没恋,一追人家就不要他。后来和我结婚,太平日子没过几年。因为现在条件好了,有车,有房(虽然是他爸爸名下的,但是我们两个人住),人家比他小10岁 ...
婚姻失败和婚前有没有性经历没有必然联系,个人觉得还是夫妻双方经营婚姻的问题。幸福和不幸福的原因都很多,肯定不是单一的。.

引用:
原帖由 兔妈一枚 于 2011-1-14 09:24 发表

要听真话哇,周边好多都离婚啦。。。。。。。。。。。
旁友,侬额圈子有问题啊,我身边大多数家庭都是幸福美满的,个别有些老公外遇啥的,这种家庭就不来往啦。跟小囡嘎道一样,朋友都是好人,自然越学越好,朋友都是坏料,个么不学坏也难啊.

引用:
原帖由 好阳光 于 2011-1-14 11:35 发表
我老公的回答更质朴:我肯回家吃饭,人品已经很好了。——
碰到我,请伊滚册起。我的家不是饭店不是旅馆,比死人多口气的都会吃饭,要他作甚!.

引用:
原帖由 兔妈一枚 于 2011-1-14 14:29 发表

老公就是这话。。。你们都成熟。我幼稚
伐是幼稚,就是那句话,鞋子合适不合适,只有脚知道。有的脚明明很难过,一边叫苦一边还乐在其中,外人起劲么用。.

引用:
原帖由 兔妈一枚 于 2011-1-14 14:32 发表

那已经是浮云了。。。。。。。
不是粗脊梁骨那么简单了,被打进牛棚差不多。
现在的人皮厚的不是一点点了,哎~.

发新话题