132 123
发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[朋友] 啊候,陪孩子去辅导班陪出个小三

引用:
原帖由 m宝贝 于 2011-1-14 14:27 发表

个人觉得么撒好劝的,劝离的话,过2天人家和好了,你里外不是人;劝和吧,万一人家将就的比死还难过,还是怪你多事。每个人想法不一样,你觉得没法忍受的,或许人家还愿意享受这忍受呢,有的人骨子里就有被虐倾向有 ...
老公就是这话。。。你们都成熟。我幼稚.

引用:
原帖由 iceying 于 2011-1-14 09:08 发表
你这个说的很有道理。
我老公婚前经历过很多次恋爱失败,就是还没恋,一追人家就不要他。后来和我结婚,太平日子没过几年。因为现在条件好了,有车,有房(虽然是他爸爸名下的,但是我们两个人住),人家比他小10岁 ...
婚姻失败和婚前有没有性经历没有必然联系,个人觉得还是夫妻双方经营婚姻的问题。幸福和不幸福的原因都很多,肯定不是单一的。.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2011-1-14 14:29 发表

毛主席时代要是乱搞八搞,早被人戳脊梁骨了,哪儿敢这样
那已经是浮云了。。。。。。。
不是粗脊梁骨那么简单了,被打进牛棚差不多。.

引用:
原帖由 兔妈一枚 于 2011-1-14 09:24 发表

要听真话哇,周边好多都离婚啦。。。。。。。。。。。
旁友,侬额圈子有问题啊,我身边大多数家庭都是幸福美满的,个别有些老公外遇啥的,这种家庭就不来往啦。跟小囡嘎道一样,朋友都是好人,自然越学越好,朋友都是坏料,个么不学坏也难啊.

引用:
原帖由 好阳光 于 2011-1-14 11:35 发表
我老公的回答更质朴:我肯回家吃饭,人品已经很好了。——
碰到我,请伊滚册起。我的家不是饭店不是旅馆,比死人多口气的都会吃饭,要他作甚!.

引用:
原帖由 兔妈一枚 于 2011-1-14 14:29 发表

老公就是这话。。。你们都成熟。我幼稚
伐是幼稚,就是那句话,鞋子合适不合适,只有脚知道。有的脚明明很难过,一边叫苦一边还乐在其中,外人起劲么用。.

引用:
原帖由 兔妈一枚 于 2011-1-14 14:32 发表

那已经是浮云了。。。。。。。
不是粗脊梁骨那么简单了,被打进牛棚差不多。
现在的人皮厚的不是一点点了,哎~.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2011-1-14 14:36 发表

伐是幼稚,就是那句话,鞋子合适不合适,只有脚知道。有的脚明明很难过,一边叫苦一边还乐在其中,外人起劲么用。
还会乐在其中。个也少哦,要么侬有我有全都有啊。.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2011-1-14 14:32 发表

旁友,侬额圈子有问题啊,我身边大多数家庭都是幸福美满的,个别有些老公外遇啥的,这种家庭就不来往啦。跟小囡嘎道一样,朋友都是好人,自然越学越好,朋友都是坏料,个么不学坏也难啊
其实也么撒好的坏的了。我也就是平时卖给儿子,放假才联系联系圈子,撒宁晓得同学么分手了,朋友么离婚了,要么客户么开始弄外面混我也出去混了。但表面看上去应该不错。

回复 78#iceying 的帖子

我和你说哦,傻男人都这样以为的:他们运气特别好,遇到的三都和别人不一样的,都是真心爱他们这个人而不是其他的.........................

回复 110#奶牛豆豆 的帖子

哈哈,对额对额。
我看运程,说我2011年犯太岁。大概这对狗男女就是我2011年冲到额闹。
快点看看有点啥好辟邪的,买玉可以伐?
最好我2011年运道好起来。
让他们去真心相爱好来,么啥额。谁年轻时没有爱过个把人渣?.

都是太空了。。。无语.

[quote]原帖由 奶牛豆豆 于 2011-1-14 14:52 发表
我和你说哦,傻男人都这样以为的:他们运气特别好,遇到的三都和别人不一样的,都是真心爱他们这个人而不是其他的........................

悲催。.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2011-1-13 12:38 发表
这些搞婚外恋的都是吃饱了撑的, 和谁结婚不一样, 折腾啥。
就是啊。不能用老婆的短处去比情人的长处,
等情人成了老婆,才发现原来的老婆更好。.

我同事说,在法国,现在夫妻有一方出轨已经不能作为阻碍离婚的理由了。国内有一天也会这样的,直到男的和男的结婚,女的和女的结婚。.

引用:
原帖由 兔妈一枚 于 2011-1-13 11:39 发表
我要做个思想上的女流氓,生活上的好姑娘,外形上的柔情少女,心理上的变形金刚。

会不会精神分裂啊。。。
很受启发.稍做修改,作为自己2011的行动纲领:

思想上的探险家, 生活上的贤良妇, 外形上的知性女, 心理上的独行侠.

2011年准备放弃了.
与三无关,不过活得太累..

离婚最无辜的是孩子和老人,顾大局的应该都不会吧!楼上的真的已经累到这个地步了吗?可不要轻易放弃家庭啊。.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2011-1-15 13:52 发表
2011年准备放弃了.
与三无关,不过活得太累.
偶尔消极低沉是可以滴,就是不要让自己情绪一直低落下去。。。.

回复 92#好阳光 的帖子

你老公是不是民营公司啊?我们公司是民营公司,也是中层以上的领导流行找小姑娘,公司的秘书,助理什么的后来都从三变成正房了。离婚成本太低,男人都没有后顾之忧!.

世风日下。。。.

准备豁边的人,只要一有机会就紧紧地抓住了。

不准备豁边的人,就算有机会,也任由错过。.

我知道的是看牙齿,搞上牙医的事情.

引用:
原帖由 小妤妤妈妈 于 2011-1-16 10:25 发表
我知道的是看牙齿,搞上牙医的事情
有这心思的人,和任何人接触都有出轨的可能。谁让TA这种细胞活跃呢?.

回复 33#钊元妈妈 的帖子

这句话,其实很哲理的.送花!
其实,那些人再结婚后就会发现,生活就是材米油盐呀!而且,折腾来的再婚成本也要计算计算的。呵呵,.

猫改不了吃腥......不是今天也是明天,总归要出事.

都不是什么好鸟

都是扯蛋。自己遇到了怎么办呢?.

这个不稀奇,有朋友开家长会开出感情的,小孩都十几岁了.

引用:
原帖由 嗲妹妹的爹爹 于 2011-1-23 20:22 发表
这个不稀奇,有朋友开家长会开出感情的,小孩都十几岁了
家长会,一个学期也就两次吧,顶多三次。这也会??????????.

看到伐,刚有个帖子,步步高的董事的小三把大奶给做了,嘎姘头是有风险滴。.

回复 130#三峡移民 的帖子

自古色字头上一把刀,有的已落下,有的还悬着.

引用:
原帖由 rongwang 于 2011-1-24 11:55 发表
自古色字头上一把刀,有的已落下,有的还悬着
昏了头也没法子。有时候是一时鬼迷心窍,就跟女人买衣服一样,看顺眼怎么都想买到手,到手了就觉得其实也就那样,若是被拦着没法买到,心心念念一阵子,过了那个劲儿,也就觉得没啥好的了。.

132 123
发新话题