132 123
发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[朋友] 啊候,陪孩子去辅导班陪出个小三

啊候,陪孩子去辅导班陪出个小三

朋友的孩子上辅导班,男人陪同前去,中间两个小时,认识了一个也是陪孩子读书的年轻妈妈,老公长期国外。后来相见恨晚,豁边了。。。。。个算撒情况。

还有一个,陪儿子练跆拳道,认识教练了,顿生好感。帮他烧菜做饭,洗衣服。可怜家里的衣服倒统统是佣人洗的。。。不过不清楚到撒进度。

一个是N年前的事情,一个是近期发生的事情。

唉,外面的世界很精彩,外面的世界很无奈。

机缘巧合,一举两得~~~~~正常,正常..

那岂不是天天盼着娃补课啊 大千世界无奇不有啊!.

现如今的社会真是一塌糊涂,最不值钱的就是感情了.

都是因为不了解才会蹦出火花,了解了就是明日黄花了。图个新鲜。.

和幼儿园老师也有..

看来 带娃补课还是很有内容滴

.

引用:
原帖由 vivian妈眯 于 2011-1-12 21:56 发表
和幼儿园老师也有.
18年前就亲眼目睹这一幕。孙女的幼儿园老师和爷爷勾搭上了,爷爷是开厂的,后来把这三养在其三产货运公司里。多么丑陋啊          .

儿子小学班里就有小三的小孩
一开始不知道,后来么,没有不透风的墙,说句心里话,知道了就对这小孩有歧视的,叫之家的孩子不要理他
老公说我有毛病的
楼主说的这几个不是小三啦,是养小白脸啦.

回复 8#WendYmama(小燕 的帖子

还为人师表来!!道德风气败坏啊.....

我妈妈家楼下活生生的例子,一对小夫妻,原本自有住房在他处居住,把我妈楼下的房子借给一女孩住。结果男房东和租客擦出爱的火花。闹得鸡飞狗跳,最终结果二人终究一拍两散。离婚后,小三立马上位,我妈妈看见了说真的是原先来借房子的女的。这世道!唉~防不胜防呢!.

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2011-1-12 23:15 发表
以前我老板的朋友就是的。。要搞定分数,个叫先搞定老师么~~~~~~~~~.

回复 1#兔妈一枚 的帖子

大概是生活太安逸了,太寂寞了.

防不胜防呀.

引用:
原帖由 真心小丸子 于 2011-1-13 09:46 发表
大概是生活太安逸了,太寂寞了
以前的以前,很多MM说别让老公闲着,闲着闲着就会出事,可是真安排他们事情做了,还是豁边,但大多数我觉得不是像动真格,只是想两边都别倒。。。
而且这样的事情是会传染的,好像男人群里不这么做就不得瑟一样,男人堆里都这么说,上班时间么做爸爸做老公,假日里休息日么总得有个人陪着应酬聚会去三亚去海边享受人生。。这才是成功的男人,攘外安内。。。

现在已经不是世风日下那么简单了。。。。。。。.

现在的人品该如何去衡量

男人们会说,我没有抛妻弃子,人品已经很好了。

怎么和我邻居家一个样呢。男人每天幼儿园接孩子,和一天每天接孩子的妈妈搞上了。2边离婚,房子也买了。好好的2个家,就这么没了。.

引用:
原帖由 盐水虾 于 2011-1-13 10:27 发表
怎么和我邻居家一个样呢。男人每天幼儿园接孩子,和一天每天接孩子的妈妈搞上了。2边离婚,房子也买了。好好的2个家,就这么没了。
我原来打算去 救火,老公说侬还是旁观吧,别去搅局了。。原来明天儿子考好,我还准备去救火,总不想看到朋友跳进火坑吧。但现在想想算了,清官难断家务事。.

处处是地雷啊.

引用:
原帖由 兔妈一枚 于 2011-1-13 10:34 发表

我原来打算去 救火,老公说侬还是旁观吧,别去搅局了。。原来明天儿子考好,我还准备去救火,总不想看到朋友跳进火坑吧。但现在想想算了,清官难断家务事。
离远点,这种事情弄不好就会发展成血溅成河的。.

引用:
原帖由 兔妈一枚 于 2011-1-13 10:05 发表
男人们会说,我没有抛妻弃子,人品已经很好了。
没有骨头轻的女人,一个骨头轻的男人也没地方出轨呀.

性开放惹的祸。

有些MM不是认为这年头性开放是时尚么,婚前开放成习惯了,婚后么自然“摒伐牢”呀,有点诱惑就上了。.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2011-1-12 20:26 发表
那岂不是天天盼着娃补课啊 大千世界无奇不有啊!
这娃实在太可怜了,这科补完了赶紧的再加报一科.

[quote]原帖由 anncpb 于 2011-1-13 11:02 发表

这娃实在太可怜了,这科补完了赶紧的再加报一科

侬幽默额。。。。。。。.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2011-1-13 11:02 发表
性开放惹的祸。

有些MM不是认为这年头性开放是时尚么,婚前开放成习惯了,婚后么自然“摒伐牢”呀,有点诱惑就上了。
外面男人给的,是自己老公不能给的。
外面女人给的,是自己老婆没有的。.

回复 25#兔妈一枚 的帖子

都不是什么好鸟.

送这里的MM们这么一句话2011年最强悍的语录

我要做个思想上的女流氓,生活上的好姑娘,外形上的柔情少女,心理上的变形金刚。

会不会精神分裂啊。。。.

有问题的人到哪里都有问题,就算不和女儿的老师高,也会和老婆的朋友搞,女人也一样。。。.

回复 27#兔妈一枚 的帖子

侬结棍!哈哈.

怎么会这样啊.

我有一亲戚的老婆,和钢琴老师搞上了,坚决要离婚,孩子都不要.

引用:
原帖由 飘零 于 2011-1-13 12:00 发表
我有一亲戚的老婆,和钢琴老师搞上了,坚决要离婚,孩子都不要
钢琴老师一般都很文艺青年滴。。。。。。。。

不过这个也实在有点过了。。。。孩子都不要。。。。。。。。。.

这些搞婚外恋的都是吃饱了撑的, 和谁结婚不一样, 折腾啥。.

都是闲的,惹的祸。要是天天忙着挣钱干活儿,那有什么什么闲情逸致。.

是太闲了,房子、车子都买好,贷款都还清,没事找事干呐。.

引用:
原帖由 飘零 于 2011-1-13 12:56 发表
是太闲了,房子、车子都买好,贷款都还清,没事找事干呐。
所以我一直给LG设立目标,让他去赚钱赚得没工夫想其它的。不过真的如何无从考证。.

为毛我是那样的忙。。我不淡定了闹。
在家简直是三头六臂。现在1不让婆婆帮忙,自己妈妈也不需要她来帮忙。自己动手丰衣足食。无奈的调侃下自己。
反倒是上班轻松。
我老公是送孩子上辅导班,一送好孩子就回家上网或者看电视。情愿等些再去 接。.

这个补课,性价比高的。.

我亲戚闷特了,一月赚2万,业余还在进修。因为要减肥,平时只吃素菜、水果。
只能叹息:我算啥名堂。.

饱暖思淫欲。.

引用:
原帖由 WendYmama(小燕 于 2011-1-12 23:46 发表

18年前就亲眼目睹这一幕。孙女的幼儿园老师和爷爷勾搭上了,爷爷是开厂的,后来把这三养在其三产货运公司里。多么丑陋啊         
啊啊啊啊啊这要生个娃出来。。。孙女得叫姑姑啊,天内.

吃饱了没事做就会有状况阿。“饱暖思淫欲”.

个么看来我老公从来不带娃补课的倒成模范爸爸了咯。。。。。

哦哟,强心剂,我色艺色了。。。。。。。。.

我LG把孩子送到就走了,从来不留在那里和人聊天,照他的话:都是老菜皮么啥好讲的!晕吧。.

引用:
原帖由 兔妈一枚 于 2011-1-13 11:39 发表
我要做个思想上的女流氓,生活上的好姑娘,外形上的柔情少女,心理上的变形金刚。

会不会精神分裂啊。。。
我的理解是:思想上独立(要知道现在流氓并不是一个完全贬义的词的,在我看来我更认为它是个中性词)
生活上好姑娘,就是爱干净,会做饭什么之类的吧
外形上柔情少女,就是注意一下自己的仪容仪表,多保养吧。
心理上变形金钢,就是随机应变的一种能力吧。不要一点小事就上网哭哭啼啼的。
我认为这些要求还可以呀。.

引用:
原帖由 早安 于 2011-1-13 15:52 发表
我LG把孩子送到就走了,从来不留在那里和人聊天,照他的话:都是老菜皮么啥好讲的!晕吧。
所以我也觉得奇怪呀。一帮梆瓜,有撒好撩额。估计那个男人在国外的小女人只不过是当零食来吃。结果梆瓜意乱情迷相识恨晚了。。。。乃么苦了我这个朋友了。。
原来也是想安内,并不想给家里的知道。因为还是有身份的。装模作样了一塌糊涂到现在刚发觉。我想去劝,也不知道从哪里下手。
说实力,我朋友比这个男人有实力,而且平时有点这么强势。这次更是不依不饶的。
但我总觉得孩子都高中了,自己也一把年纪了,LH有意思伐啦。还是想往好里劝。
老公叫我别湿手搭面粉,甩也甩不掉。。。。。。。。

回复 44#早安 的帖子

我也这样认为的,和什么好讲的。
我送小朋友出去上课,送好了就回来看电视,0R看书OR上网,OR做家务。
时间到点了,再去接。
小朋友的爸爸也是这样的。从来不在那里停留很长时间。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-13 16:04 发表

我的理解是:思想上独立(要知道现在流氓并不是一个完全贬义的词的,在我看来我更认为它是个中性词)
生活上好姑娘,就是爱干净,会做饭什么之类的吧
外形上柔情少女,就是注意一下自己的仪容仪表,多保养吧。
...
侬是明白冷。。

但是我觉得一天到晚装,也是很累的.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2011-1-13 11:02 发表
性开放惹的祸。

有些MM不是认为这年头性开放是时尚么,婚前开放成习惯了,婚后么自然“摒伐牢”呀,有点诱惑就上了。
未必。我就认识一个女的,婚前属于蛮开放的。婚后一直很太平,十几年了,完全和婚前是两种人。家庭很幸福。
我倒觉得出轨的都是没见过世面的。男欢女爱见多了,反而淡定了。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2011-1-13 16:29 发表

未必。我就认识一个女的,婚前属于蛮开放的。婚后一直很太平,十几年了,完全和婚前是两种人。家庭很幸福。
我倒觉得出轨的都是没见过世面的。男欢女爱见多了,反而淡定了。
换个说法,是不是男人在外面玩够了,婚后也就收心了呢?????.

132 123
发新话题