106 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 哪位妈妈有团购经验的,组织儿童发饰团购

哪位妈妈有团购经验的,组织儿童发饰团购

圣诞节前有位妈妈对这家店的儿童发饰组织了一次团购,时间很短。后来由于圣诞节店家接到大的订单就匆匆结束了。希望有经验的Mm能在组织一次。谢谢!这家店的网址:http://item.taobao.com/item.htm?id=7043323219.

回复 1#晨晨927 的帖子

好像15号就要停止接单了.

我也有兴趣呀,上次还没来得及就截止了,有点遗憾!.

我参加.

有兴趣.

.

有兴趣,算我一个。.

还想问一下,这家店里的头饰是不是都可以团?.

是的,上次那位妈妈和店家谈的是买满800元可以混批,而且都是批发价。.

有兴趣,算我一个.

有兴趣,算我一个.

感兴趣的,留爪.

感兴趣,算我一个。.

上次我参加过的,有批发价的按批发价算,没批发价的打7折,分别拍下,满800元成团。
上次那位团主很辛苦,东西送到她那里,可以直接去她公司拿,可以由她帮忙快递,还有的是在地铁二号线车站取货。总之挺繁琐的。一定要有热心、耐心兼备的妈妈才能担当此团购重任。.

有兴趣,成团请通知.

我也要,上次没来得及挑就结束了。成团通知.

我也想参团。.

有兴趣,成团通知我一下.

是的,所以不知道哪位妈妈可以担此重任。.

我住宝山的里面,路程太远。否则我来当团长。或者再由我快递给各位妈妈,这样行吗?.

没事的,你可以先和店家谈好,再收适当的快递费,我们现在这些妈妈就是苦于没有一个当团长的,这次我们也可以小型的搞一次团购,只要超过800元就可以的,因为量太大的话估计店家不一定肯接,要过年了。可以时间就定两天,到时候上来多少妈妈报名就多少,这些东西稍微选选就一百出头,还有要跟卖家说,淘宝上定好后,说一下是团购的,让她也做个记录,及时修改价钱。

留爪,有兴趣.

有兴趣.

有兴趣,成团通知我!.

我也有兴趣,成团也通知我哦.

回复 20#宝妮妈 的帖子

既然我们都支持你,赶紧和店主谈谈吧,不要等他们截单了.

我也有兴趣,成团也通知我哦.

回复 26#妞MM 的帖子

呵呵,刚回来看到贴子。大家赶快先选好,我晚上和店家谈。发到我家然后我分别发送到各位妈妈手上。我家这里的快递应该是5到6元一单。.

回复 28#宝妮妈 的帖子

马上去挑选咯!.

好的,谢谢宝妮妈。.

大家好!昨晚联系卖家。他说工人回家了,已不接团。现在再等我们选,一个个下定单她忙不过来所以不接了。只能等年后了。到时我愿意做团长,大家慢慢来选。我一定为妈妈们服务好。.

谢谢团长,辛苦了.

有兴趣.

谢谢宝妮妈!到时候请算我一个!.

谢谢宝妮妈!等着年后参团.

算我一个

偶也需要~~~.

谢谢团长,到时算我一个,我也要参加的。.

我也想参加的 呵呵 算我一个哦 我们先选好么?.

我也参加,谢谢,直接到客户淘宝上选吗.

上次家里有事没感上,这次要参加的。.

回复 31#宝妮妈 的帖子

啥时候开团啊,上次没赶上。这次一定参加。.

回复 31#宝妮妈 的帖子

辛苦了呀,什么时候能开团通知一声,谢谢呀.

要团购吗,算我一个吧.

谢谢团长,到时算我一个.

我也要啊。年前来不及吗。给我们1天时间选好了。这个选选很快的啊.

回复 45#家有小胖脸 的帖子

卖家根本不接单子了。说是3月份再接。我争取3月1号就开团。.

好的。谢谢.

引用:
原帖由 宝妮妈 于 2011-1-15 10:04 发表
大家好!昨晚联系卖家。他说工人回家了,已不接团。现在再等我们选,一个个下定单她忙不过来所以不接了。只能等年后了。到时我愿意做团长,大家慢慢来选。我一定为妈妈们服务好。
谢谢宝妮妈!到时候请算我一个!.

我也要参加,团的时候通知一下.

引用:
原帖由 宝妮妈 于 2011-1-17 16:50 发表
卖家根本不接单子了。说是3月份再接。我争取3月1号就开团。
宝妮妈,我已经开始选些东西进购物车,就等你开团了。.

106 123
发新话题