发新话题
打印【有9个人次参与评价】

80年代的内地女星

任冶湘。
加油发,我喜欢。.

丛珊--牧马人.

附件

这张冷门的,猜得出吗?85年的电影,我还在上小学,看也看不懂,就是感觉很抒情很忧愁的电影中的女主角.

附件

麦文燕的妹妹麦小琴,《燃烧的婚纱》中的女主角,冷美人。她到底是哪国混血儿,我怎么看都像新疆人和汉人的结合物,那时候没什么中国人和外国人结婚的嚒。.

麦小琴.

附件

回复 128#龙宝娘 的帖子

浓实在结棍!.

再来一张肖雄,实在好看。上海人很少的气质,干练清爽,飒爽英姿!人如其名。.

1.

附件

李羚的<黄山来的姑娘>也蛮有名的。她本人好像不是上海人,但是那个嗲哦!.

肖雄的美貌让《逆光》中的女主角吴玉华倍感压力,导演也拼命给肖雄穿很土的衣服。但是肖雄穿着很土的衣服还是很洋气,没办法。就像《潜伏》中的演翠平的姚晨,穿着土衣服还是洋气。.

吴玉华。在《渴望》中也有的,她经常扮演出生好的人家的小姐.

附件

陈冲和张金玲.

附件

方舒.

附件

回复 153#龙宝娘 的帖子

是的,个个都是大明星啊。李秀明,张金玲都有。.

刘晓庆,方舒,李羚.

附件

韩月乔。老是和姜黎黎搞混。小时候家有小人书《爱情与遗产》,翻来翻去翻烂特了,她演一个芭蕾舞演员莎莎,品德不好抢遗产。小学一年级,老师带我们去看电影《白桦林中的哨所》,她演一个品德不好的姑娘,把男朋友甩了,男朋友送她的松子被她随便扫走当垃圾。我那个眼馋,最爱吃松子了,她哪能那么大方?我也不明白老师怎么带着小学生去看爱情片?要对我们进行正确的爱情价值观教育?有次看到《流金岁月》在放这部电影,韩月乔无限感慨,我也无限感慨。.

附件

我来贴 她和张闽演《女儿经》是哇?.

附件

沈洁 《城南旧事》,我看不懂,那时太小, 满深刻的。
桥梁专家茅以升的孙女是童星茅为蕙,演过《巴山夜雨》。主题曲:《我是一颗蒲公英的种子》
两个小姑娘当时《你我中学生》采访的,印象深刻!.

附件

回复 184#dorothy 的帖子

祖籍是广东,生在上海。一开始在上海微生物所当车工的,还纳闷一个女工哪能气质嘎好!.

侬老幽默额.

回复 188#龙宝娘 的帖子

侬老幽默额,巴普洛夫出来了,都么熟悉而又陌生的名字。.

罗燕--《女大学生宿舍》《红衣少女》中安然的姐姐,现在美国当制片人.

附件

回复 208#wantu99 的帖子

我倒没看过这部电影。百度了一下,不晓得是不是.

1.

附件

看过《神探亨特》吗?我喜欢张欢的配音,清清爽爽,适怡得伐得了。
《鹰冠庄园》里曹雷配的是老太太,就是里根的前妻演的,叫简。怀曼。里面给梅丽莎配音的是金玲,声音也好听,和林海结婚又离婚。.

回复 232#烟火大饼 的帖子

流金岁月每星期一播放老电影,播完后请演员和导演叙旧.

回复 235#龙宝娘 的帖子

真的啊?高子小姐原来是伊配音的。晨光的《国际瞭望》我还有印象。后来晓得他一个腿装钢钉的,不容易。他在上海纪实频道出来过,我兴奋过一阵子,现在又不出来了,不晓得他在干啥,难不成退休了吗?.

回复 239#龙宝娘 的帖子

看到刘家帧了,纪实频道的主持人,中气十足,风度佳。
张欢的声音好听哦。我当年学麦考尔的“恩哼。。。。”.

曹雷是大名鼎鼎的曹禺的女儿。2002年左右我看阳光卫视时候曹雷还当主持人的。不晓得阳光卫视还在不在。.

赵屹欧原来是配《乱世佳人》的白瑞德啊,怪不得他主持的艺术人文频道《博物馆的故事》声音很特别。.

回复 254#dorothy 的帖子

搞错了搞错了,把万方当成曹雷了。.

回复 409#平常日子平常心 的帖子

我看到过她本人,她开了双眼皮,不大成功,用很浓的眼影遮盖。我出差在东航转签,她排队排在我前面。进入候机厅,看到她在翻关于宁静的一本杂志,后来她乘银川的飞机了。年轻时蛮漂亮的,现在蛮妖娆的。.

周洁-火烧圆明园。
我老爸见过她,讲她很傲的。.

附件

回复 420#晴沛 的帖子

谢谢,有空去看看。.

回复 428#rei 的帖子

他毁在任艳手里。不过,他骑自行车日子过得很平民,很低碳的。.

回复 442#kittylu妈妈 的帖子

应该是头桥的。贵妃大桥没成,那个出资的老板好像叫她嫁给他还是做情人什么的。后来还是奉贤人民自己造的,我捐过钱的哈。.

高英----《燕归来》
怀疑白色的是那个年代流行的假领头.

附件

达式常和高英《燕归来》.

附件

达式常书卷气浓郁,儒雅。.

附件

吴海燕 《待到满山红叶时》《庐山恋》同时发出邀请,吴海燕征求家长意见,认为应该演前者,因为前者才是中国人的爱情。《待到满山红叶时》国内知名度不高,但国外名气倒比较响,让老外们了解了中国人的爱情是啥样子的。.

附件

《待到满山红叶时》剧照。
汗,那件男式汗衫那个年代人手一件。
瞧吴海燕的帽子,我小时候去割草时候戴过.

附件

娜仁花在《晨曲》中,值得一提的是著名教练朱广沪在电影中扮演游泳教练一角色。
这本小人书我上小学买过,印象太深刻了。.

附件

娜仁花在《晨曲》中,犹如那个朝气蓬勃的年代一样。.

附件

头发啊,衣服啊,到现在也不算太过时。.

附件

发新话题