发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[活动] 15日早上找红帽子,天气较冷,请大家注意防寒保暖

要不搞个分会场吧

时间:本周六下午2点
地点:闵行体育公园
活动内容:冬季锻炼,跳长绳。

回复 109#旺旺她爸 的帖子

从善如流啊,谢谢!有没有志愿者一起组织啊?.

回复 96#企鹅妈咪 的帖子

来捧场吧.

引用:
原帖由 baby100 于 2011-1-13 13:17 发表
WW,我参加周日下午2点的。我带长跳绳、皮筋 和沙包。
咳咳,是周六下午2点哎,你咋样?.

引用:
原帖由 PPQQ之家 于 2011-1-13 14:03 发表
nniumma, 你好快手!
能帮忙把闵行体育公园周六下午场2:00的选项也加上去吗?辛苦了!
我查了地图,体育公园北面是农南路,那边好停车。北面入口有两个,就选离新镇路近的那个吧,离公交车站近。ww没回复,我就做一 ...
目前报名不多,估计没有旺旺她爸的明星效应,有难度啊.

引用:
原帖由 PPQQ之家 于 2011-1-13 14:03 发表
nniumma, 你好快手!
能帮忙把闵行体育公园周六下午场2:00的选项也加上去吗?辛苦了!
我查了地图,体育公园北面是农南路,那边好停车。北面入口有两个,就选离新镇路近的那个吧,离公交车站近。ww没回复,我就做一 ...
离公交车站最近的是新镇路上的门,算是西门吧.

引用:
原帖由 小维尼 于 2011-1-13 15:27 发表

报名:本周六下午闵行公园,一大一小。
只是我不大会跳长绳,估计只有甩绳的份了。
另外,如果谁家孩子会打乒乓的话,跳绳结束后也可以同我家孩子一起打乒乓。
孩子多大?我家的会点乒乓,不过好久没练了.

引用:
原帖由 小维尼 于 2011-1-13 15:56 发表
12岁。
我们现在是每周五训练一次(我给孩子找了个一对一的教练,但不是在这里训练的)
年纪倒差不多,我们已经有两三年没练了,以前也是一对一的,歪楼了.

引用:
原帖由 六月 于 2011-1-13 15:59 发表
弱弱的问一句,只有本周的吗?下周日的有吗?
如果玩得开心,也许可以搞个跳绳角之类的,每周活动活动筋骨,呵呵.

浦西的,盗用一下nniumma版权

编号网名人数可提供道具闵行体育公园 周六下午2:00
原放风筝的那片木地板处,近北门
大人孩子长绳短绳不干胶记号笔其他(沙包,足球等,请备注)
(写名字)
1ww1111  乒乓Y
2baby100      跳房子,打口袋,皮筋TBA
3PPQQ之家12 2   Y
4mzm7121   Y Y
5小维尼11    乒乓Y
6jeohuis
11     Y
7豌豆公主11  Y  Y
8sevenpretty
21     Y
9graceniuniu11     Y
10leonyou12     Y
11三羊开泰1111  沙包,踺子Y
12青青的月亮船11 1   Y
13Fanssie_mm11     Y
14海宝政政妈妈21 1   Y
15琪琪22 2  踺子Y
16xxhmm21 3   Y
17monfills22 1   Y
18小树慢慢长大11     Y
19jasmin_m21 2   Y
合计 2522214    

引用:
原帖由 leonyou 于 2011-1-13 21:19 发表
我们一点在那里踢球,2点半结束。然后再过来来得及吗?
那里还有踢球的地方啊,在哪里?.

浦西征求意见,是否直接在儿童乐园区碰头,有熟悉场地的请告知,儿童乐园区能甩得开长绳伐?.

浦西名单更新在134#,如有遗漏,请及时告知.

引用:
原帖由 Fanssie_mm 于 2011-1-14 10:47 发表
我们也参加浦西场,谢谢!  另外,可能我还带女儿的同学过去,可以的吧?
可以可以.

引用:
原帖由 三羊开泰 于 2011-1-14 10:50 发表
在闵行体育公园里,有一块放风筝的地方,哪里有很大一片的木地板。我曾经在哪里跳过长绳。儿童乐园哪里没有跳长绳的场地。跳长绳也不能在草坪上跳,破坏绿化不算,摇起来也费力。那块木地板上面,2,3个长绳同时摇没问 ...
据我所知,因为离机场太近,那里现在不允许放风筝,(不然倒是可以提供风筝),那木板还在是吗?.

回复 162#PPQQ之家 的帖子

你大概比较熟悉,那片木地板在吗?靠近哪里?船码头?.

引用:
原帖由 PPQQ之家 于 2011-1-14 14:02 发表
还在,我提议从北门进,离那块木地板比较近也是原因之一。
好的,那就是文来对面的门是伐.

引用:
原帖由 mzm71 于 2011-1-14 14:16 发表
是在文来对面那个门口集合呢,还是直接去木地板集合啊?
建议直接去木地板.

回复 202#leonyou 的帖子

你结束后到木地板来找吧,看看大家还在不在.

回复 220#mzm71 的帖子

待定,呵呵.

上面新增的更新在134#,有遗漏的请告知,集合地:原放风筝的那片木地板处,近北门。
刚去买了长短绳,出来下雨了,有点郁闷,好在预报明天没雨,就是风有点大.

引用:
原帖由 三羊开泰 于 2011-1-13 23:14 发表
偷偷的问一句,孩子大约都多大呀?我们没参加过这里的集体活动。孩子是小二的,不要嫌我们太小。我有长绳一个短绳一根,沙包大概4个(自己做的),毽子2个。
期待你做的沙包,记得带上哦.

引用:
原帖由 pingjianlu 于 2011-1-14 16:42 发表
500个,慢慢加到3000个,连跳3个月,现在坚持每天1500个,体重保持中。。。
太佩服了!!!.

发新话题