276 123456
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[活动] 15日早上找红帽子,天气较冷,请大家注意防寒保暖

15日早上找红帽子,天气较冷,请大家注意防寒保暖

周六上午9点世纪公园,或者下午2点闵行体育公园
活动内容:冬季锻炼,跳长绳。

1. 人数

浦西周六下午场由ww负责组织
浦东集合地点在7号门门口,请大家寻找带红帽子的孩子群,我预计等待半个小时,半小时后进入公园,我会通过手机上网播报我们的具体位置方便晚来的同学寻找的。

2. 道具(长绳,短绳),求赞助不干胶贴和记号笔用于写网名

欢迎大家跟帖报名参与,并提供道具。

沙发,可以疯玩一上午了,报名一大一小,有短绳一根(带手柄),长绳一根.

跳长绳可是我最喜欢的,可以再一次的像童年时那样排着队气喘吁吁的疯一次,太有意思了。我们二大一小,只有短绳。.

好活动!

祈祷天气晴好!!!

先报名两大一小吧,我们也只有短绳。

老年人年龄限制吧?

不好意思,我们比报名少一人因为要加班,我们还是改到浦西场观摩吧。

回复 7#宝丫头老妈 的帖子

有多老?.

放心吧身体很健康的

可惜周6有课.

回复 14#天恒爸爸 的帖子

你能不能另外开贴,别在这里打岔?.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2011-1-12 13:07 发表
你能不能另外开贴,别在这里打岔?

我也觉得奇怪,哈哈。.

报名,1大1小.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2011-1-12 13:07 发表
你能不能另外开贴,别在这里打岔?
.

引用:
原帖由 天恒爸爸 于 2011-1-12 11:51 发表
京昆明星公开课---“气质天后”史依弘开课了!

活动时间:2011年1月15日(周六)13:00  
活动地点:上海天蟾逸夫舞台(福州路701号来福士广场对面)免费入场

教学内容: 《大唐贵妃·梨花颂》唱腔 / 《拾玉 ...
另外开贴吧,有兴趣的.

提醒跳绳的爸爸妈妈们,给孩子带好擦汗的毛巾和热水保温杯.

2大1小。在世纪公园哪个方位呀

是否可以短我个电话我们到时候可以找您呀!!!忘了说,我带一根短绳。

要是下午就好了,就能参加了,上午有课。。。.

可惜儿子有课,但是可以赞助记号笔,把收件人和收件地址给我,我寄过来..

回复 1#旺旺她爸 的帖子

我们去的,两大一小, 都喜欢跳绳的.  能给我个联系方法吗?  只有短绳,长绳不够长,能同时3,4个人跳的.

要是周日就好了.

上午有人爬得起来的?我们是要飞了,来打个岔,冬天周末上午爬得起来,绝对是模子。.

对的,如果是下午就最好了,上午的话懒觉睡不成了。.

世纪公园  太遥远.

想参加,可惜儿子这段时间身体不好,这周考试结束只能让他多休息休息了。
建议寒假期间也有活动。.

顶一下!可惜我们上午有课,不能去参加了!.

回复 35#初一妈妈 的帖子

具体世纪公园哪里啊?对跳长绳感兴趣!.

回复 36#wxlee98 的帖子

啊?问错人了,我也不知道啊!得问旺爸才对。.

7号门离地铁2号线世纪公园站比较近一些。
我们调换了上午的钢琴课到下午,坚决参加户外活动~
报名:nniumma     1大1小.

我们还没考完呢~.

我们也想参加,不知道人数满了吗?家有一女,二年级,另有短跳绳一根。报名:三大一小.

回复 40#fyjie 的帖子

不限人数,越多越好,人多热闹。.

回复 37#初一妈妈 的帖子

.

9点,在哪集合?绳子够吗?我家记号笔有,没有长绳。短的带上,几根接,不知能行吗?.

回复 43#fyjie 的帖子

世纪公园7号门口碰头吧。.

好吔,俺家就住在那儿!我带短绳。.

报名:两大一小。

具体在世纪公园哪里啊?世纪公园很大的.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2011-1-12 16:52 发表
世纪公园7号门口碰头吧。
七号门是哪一个啊?我倒想去,就怕爬不起来,而且还有个市民音乐会,大概在十点。.

病人约好了,要不也想去参加!.

回头看了一下,还需要一些东西,我家有短绳和记号笔,我主要怕儿子不肯起,需要的话,我过来帮忙好了。跳绳,我貌似几年前就不大行,被人笑话过 .

旺爸干脆改到下午吧,这样人多,热闹.

38楼的家长刚把课程挪到下午去了,呵呵,改时间,他就晕倒了。另:长绳子有吗?.

回复 51#fyjie 的帖子

有的就带啦,应该不需要很多根的。.

下午的话我也去,可惜上午有安排了。.

好的,就怕人来了,绳没了。.

好羡慕啊。。。。可惜我家娃娃星期六要上幼儿园啊

读书的小人蛮残骨额。。。。总算考好了,好不容易凑一起玩玩,还零下,唉。。。。。。。。。。。。.

先顶一个!
目前正感冒着,到周六视身体状况,量力而行。
在此先祝大家玩得开心。.

回复 41#旺旺她爸 的帖子

积极响应 一大一小 短绳长绳各一根.

虽然我们还不太会跳,但只要是旺爸组织的活动,大力支持。可是我们周六上课,请问以后会有周日的活动吗?好久没参加旺网的活动了。很想参加啊!.

报名1小(2-3个大人陪看).

旺爸短个电话过来吧,我们老师正好把课挪到周日了,周六上午起的来就到,到的话就有全部道具:长绳1,短绳2,记号笔1,不干胶是啥?脑子冻住了,想不起来~~~.

回复 60#wymxips 的帖子

呃,是不干胶贴.

就是身上,本上,墙上。。。。。。。。可以贴上去写字的小纸片.

276 123456
发新话题