52 12
发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 古北天山附近的mm注意了那里安徒生特卖很给力

古北天山附近的mm注意了那里安徒生特卖很给力

[localimg=640,480]2古北天山附近的mm注意了那里安徒生特卖很给力.

附件

女儿靴子35码一口价50跑鞋也是50,小孩的给侄子30码的35元,黑牛皮47元.

回复 2#apple20010302 的帖子

此次特卖时间:
2011-01-08(周六)至2011-01-21(周五) 10:00-17:00
(周末正常营业)

特卖:上海市长宁区古北路507号(近茅台路)申菱大厦8楼安徒生国际文化产业发展有限公司

活动内容:
1、2009年冬季鞋款一口价50元,部分样品鞋30元。
2、2010冬季羽绒服一口价200元。
3、2010秋季货品,全场2.5折。
4、2010冬季货品,全场3.5折。
5、全场配件类产品5元起。
注意事项:
1、请自备购物袋。
2、收款时四舍五入,单位以元计算。.

请问男孩最大鞋是几码的?.

回复 4#MAGGIEwu 的帖子

最大不知道了反正女孩的到37吧.

这个品牌全是儿童产品么?165以上的有吗?.

回复 6#Rosamonde 的帖子

好像到150.

回复 3#apple20010302 的帖子

请问,付款时可以刷银行卡伐?.

回复 8#沸点 的帖子

只好现金.

那双靴子多少钱?.

回复 10#家有美女 的帖子

50.

谢谢,不错,可以淘淘..

谢谢!准备去看看.反正很近.

地铁有吗.

回复 14#cathymother 的帖子

地铁2号线到娄山关路站下往古北路走永乐家电旁.

谢谢 ,很喜欢那双靴子,只是不知道周六去了还有没有.

马克,考完试带女儿去看看。.

mark.

去过了.买了件羽绒服,羽绒背心,一双鞋子,一件单外套.花了391.

回复 19#小徐儿 的帖子

能刷卡吗.

不能.

去过了。鞋不错.

谢谢提供这么好的消息!明天也去看看!.

回复 23#carrothlz 的帖子

呵呵如果明天去觉得还可以回来送朵花花了.

都有些什么东西呀?10岁左右的男孩有东西的么?.

回复 25#cbbmm 的帖子

鞋子好掏掏衣服不多.

回复 20#小树苗妈 的帖子

不能呀!.

回复 25#cbbmm 的帖子

有的.但女孩的多且漂亮.

女孩衣服多不多?.

谢谢LZ。送花啦。买了三双鞋。一个书包35元。两件薄外套(30+37)。.

那里有地方停车吗.

人多吗?准备下班后过去。6点关门了吗?.

看帖不仔细,5点就关门了:(.

去过了, 鞋子种类比较多, 也比较漂亮。
男女孩的羽绒服, 码较大, 小宝宝的没有。
其它还有些春秋T恤。.

刚去买了双靴子,34的自己穿,一件羽绒服,黑色130的。.

上午考试结束就带着儿子去了,女孩子东西多,不过男孩子的鞋子也都不错,据说周末人多,可能会有新款出来,淘了一双毛内胆的鞋和单鞋,还有红白菱的格子两翻领毛衣,基本新年就这样打扮喽。多谢楼主。.

引用:
原帖由 duzhip 于 2011-1-14 13:44 发表
刚去买了双靴子,34的自己穿,一件羽绒服,黑色130的。
羽绒服质量好吗?   什么牌子的?.

回复 37#恬妮妈 的帖子

也是这个牌子的,看上去蛮顺眼的,面料是有点亮的斜纹布。含绒88%,充绒量115,200块,原价700。黑色略长,袖子上有条黑白小细点子,男孩式样,110-150尺码不全。还有一种是黑黄宽横条的。

楼下有地方停车,只可惜中看的鞋子基本都断码了,因为样鞋多皮靴很皱,所以没啥收获..

实在给 力。逛了半天收获很大。送花!.

上来汇报刚淘回儿子的两双鞋子,很划算,要想买到大尺码的要早点去哦!女孩子的东西更多些,送花给LZ!.

今天也去了,谢谢楼主,给外甥女买了一件羽绒服,35以上的鞋子很少,女儿萨也没买。.

我们尺寸正好,淘了大大小小8双鞋子,我自己也拿双(34码),再加孩子的一件薄外套,合计456元,真的各算呀。.

今天去过了,人很多,帮儿子买了几双鞋,不过都是2.5折,折后牛皮的板鞋95元,别的基本五六十元一双,满意!.

我买了5双,价格真给力呀。献花。.

回复 3#apple20010302 的帖子

买好了,非常满意,.

今天去买了,非常满意,快去看看吧!.

回复 47#凯凯凯妈妈 的帖子

请问,女童36码的鞋子有吗.

以前白跑过一次,当时也是特卖,周末去,结果没人上班.从门外透过玻璃看,好像是安徒生的代表处
后来,再没兴趣专门再跑去了
在南方商城的安徒生买过第2张照片的运动鞋,也是50元,当时也是特价.

第二双是35,第一双50.

52 12
发新话题