75 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

6个月的宝宝听着王菲的传奇静静地流下泪来

6个月的宝宝听着王菲的传奇静静地流下泪来

儿子这么大的时候看到2只狗打架,也是这样默默流眼泪的。小孩子哭都是大声的,到现在我们也不知道怎么解释,就是那样没有声音默默流泪,让人很心疼的。.

不会是吓哭的吧.

引用:
原帖由 岁月就像棒棒糖 于 2011-1-11 09:16 发表
不会是吓哭的吧
绝对不是,要是害怕的话,他会身体挣扎乱动,然后哭闹!他就那么静静地看着然后流泪。.

回复 4#鱼鱼0221 的帖子

是呀!奇就奇在孩子在听音乐是的表情,开始到最后孩子的表情都是有变化的。这样大的孩子有这种表情是个奇迹,大脑的发育是超前的。.

我女儿听到或看到超美好的东西,都是泪流满面的,但不是哭,没有抽泣的.我现在每次听有些经典老歌,还会热泪盈眶.

这孩子很神奇,有强烈的美的感受力..

我儿子一岁左右时看幼儿歌曲MTV,当看到《世上只有妈妈好》的画面里小鸭子找不到妈妈时,就哇哇的哭了。以至于过后很长时间一听到这首歌就要哭。.

昨天在家放班德瑞CD,问儿子想到什么,他说死亡,我觉得这孩子胡说八道,然后又问他喜欢听吗?他说很喜欢听的。

奇怪伐?死亡我们以前给他的解释就是变成了幽灵。.

回复 5#约约妈 的帖子

难道是穿来的?!.

我女儿很小的时候,在家看《宝莲灯》VCD,当听到张信哲的《爱就一个字》,突然很伤心地哭了起来~~~.

我女儿当年在我肚子里,我就听了会慢慢的小提琴,结果她三天没动缓。.

宝宝的眼睛真漂亮.

太招人疼了这娃,额我欠揍的不能抑制的浮起一个念头。。。这娃不会是穿的吧。。。。。。.

我儿子在他七八个月的时候听我唱《世上只有妈妈好》也要流眼泪的,就是默默的流泪,很伤心的那种,但是不发声音的,让人看了很心疼。.

我们家从来不会默默的哭,都是哇哇大哭。 ,隔一幢楼都能听到,声音穿透力是超强的。.

儿子好小的时候,听那首《泥娃娃》,每次听到没有爸爸,没有妈妈那里,总要流眼泪的。我们有时为了看他这个样子,就故意放这首歌,然后儿子静静的听,我们就在一边悄悄的看他,还要忍住不能笑出来。.

回复 16#美伢 的帖子

向儿子认错没?.

哈哈,现在儿子都快十五岁了,我们有时还是会提这件事来逗逗他的。.

回复 15#huihui0409 的帖子

未来的男高音 好好培养.

我女儿几个月时,每次哭的时候,只要给她听王菲的“我愿意”就立马安静下来止住哭声.

引用:
原帖由 好阳光 于 2011-1-11 11:20 发表
难道是穿来的?!
同感……很神奇啊.

这个宝宝长得好端正啊,.

吓人!.

回复 7#顺顺娃 的帖子

我家2孩子听这个歌<世上只有妈妈好》都会大哭的,流泪的。
儿子听我讲“卖火柴的小女孩”哭的,后来我试试长大些的女儿,发现第一次讲这个“卖火柴的小女孩”也哭的,
而且都CD《北京童谣》有一个音乐很悲哀的童谣,2孩子听到那曲子就哭,眼泪梭梭的就下来了。
很好玩的。.

呵呵,儿子小时候一听“世上只有妈妈好”就哭.

1.

附件

悟性高的孩.

记得一个钢琴家(好像是刘诗昆?)说过,他小时候就是一听摇篮曲就哭,被爸爸发现音乐天赋才走上音乐这条道哦。.

只因为在人群中多看了你一眼
再也没能忘掉你的容颜
梦想着偶然能有一天再相见
从此我开始孤单地思念
想你时你在天边
想你时你在眼前
想你时你在脑海
想你时你在心田
宁愿相信我们前世有约
今生的爱情故事不会再改变
宁愿用这一生等你发现
我一直在你身边
从未走远

该宝宝投胎的时候,忘情水没有喝.

宁愿相信我们前世有约

唱到这一句
宝宝的眼泪流了下来

我的心也颤了一下.

回复 26#james 的帖子

是的
就是这一刻.

唉,我家儿子说这歌是写给“哪吒”的 .

刚刚看了视频下面的回复,有一个叫“风莎520”的,大家注意看了没?难道真是。。。?.

引用:
原帖由 Jennierunrun 于 2011-1-11 19:26 发表
刚刚看了视频下面的回复,有一个叫“风莎520”的,大家注意看了没?难道真是。。。?
不敢想下去

宝宝真可爱.

是不是一直盯着镜头看,眼睛酸了?然后一眨眼,眼泪掉下来了。这是比较没有想象力的答案。
或者是没有喝孟婆汤,所以还记得前世?--------------------太有想象力了。.

家长太残忍了,没必要一遍遍试宝宝.

dingding的妈妈 (......) 发表于 2011-1-11 10:14  只看此人 短信 关注 忽略  备注  
昨天在家放班德瑞CD,问儿子想到什么,他说死亡,我觉得这孩子胡说八道,然后又问他喜欢听吗?他说很喜欢听的。

奇怪伐?死亡我们以前给他的解释就是变成了幽灵。

——娃娃天蝎座不 哈.

小孩子真的很聪明的,只不过她的表达跟不上。.

我女儿小时候听班德瑞,也要流眼泪的,问她为什么,她说是太好听了,忍不住就流眼泪了,不过,没发现她有什么音乐天赋.

这孩子有佛缘.

.

引用:
原帖由 hll 于 2011-1-11 17:54 发表
记得一个钢琴家(好像是刘诗昆?)说过,他小时候就是一听摇篮曲就哭,被爸爸发现音乐天赋才走上音乐这条道哦。
不会吧,我儿子到现在一听摇篮曲就会掉眼泪的,他说心好疼.不过对音乐的感觉很不错的,估计小时候听姐姐弹琴听的..

.

引用:
原帖由 zhangdi2000 于 2011-1-11 21:49 发表

不会吧,我儿子到现在一听摇篮曲就会掉眼泪的,他说心好疼.不过对音乐的感觉很不错的,估计小时候听姐姐弹琴听的.
肯定是真的呀,是一个很著名的音乐家,是不是陈刚呀?脑袋短路了。。。。.

“今天的科学能解释的事情是有限的”,只能这样解释了!?.

“天空之城”

“天空之城”胎教用的就是这首曲子  出生后  兹要是此曲必然安静  然后聆听状  然后露出甜甜的微笑  从婴儿时期到幼儿时期均如是  长大了就不这样了.

这个是很神奇的。
我每次在电视中看俄罗斯的双人花样滑冰都会情不自禁地流泪。
试着看中国的就流不出眼泪了。.

每次和小孩清澈的眼睛对视,都是我先低下头.
她的眼神太纯净了,直接看到了我的罪过,不敢多看..

回复 1#约约妈 的帖子

长大了会不会是个铁杆菲迷?
你下个李健原唱的传奇给他听。看看是音乐的旋律还是歌者的演绎让他流泪。.

孩子的表情跟着歌曲的演绎而变化,我想她是不是听得懂歌词呢?.

75 12
发新话题