66 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 趣味数学玩学习【周六已满】【2月27日周日下午奥数体验活动还有2个名额】

趣味数学玩学习【周六已满】【2月27日周日下午奥数体验活动还有2个名额】

兴趣是最好的老师,激发奥数兴趣,启迪思维训练,为附小圈子做点贡献,
想体验一下隆爸生动风趣的教学风格,分组“斗智”游戏带来的乐趣吗?
趣味数学免费体验,想要试一试,和小朋友一起玩,可以跟贴和发旺旺短信报名,
请提供孩子昵称,年级班级,手机联系方式,等待后续体验机会。

【在玩学习中享受数学的乐趣,并追求快乐的过程】

时间1:2月26日周六下午1:30-3:00 【已满额】
时间2:2月27日周日下午3:30-5:00 【还有2个名额】
地点:隆隆爸家里(名人苑附近)
参与人:限6人 针对数学有兴趣的1年级的同学
内容:趣味数学
请站内发短告知孩子昵称,性别,年级,手机联系方式。

1月16日第1次和1月22日第2次趣味数学体验活动,各有6位小朋友参与,他们很喜欢隆爸风趣幽默的讲解,游戏比赛的呈现方式。
第1次讲课,就得到了孩子们的喜欢,呵呵,偷偷乐一下!

隆隆爸会小魔术,口技绕口令,脑筋急转弯,说笑话,搞笑表演,擅长与小朋友打成一片,孩子不喜欢隆隆爸都难;
隆隆爸喜欢给小孩子上课,兴趣所在,这次挑战自己,第1次开课,会用心备课,风趣讲课,给孩子写评语,关注孩子的性格和学习发展;
活跃的气氛,趣味的游戏,分组比赛“斗智”,寓教于乐,只要孩子喜欢上老师了,就一定会喜欢老师的课程,后面教奥数课就容易了。
隆隆爸足球,羽毛球,亲子游戏也很在行,下课后可以带孩子一起去小花园玩捉迷藏,老鹰抓小鸡等户外体育游戏;
有这样的一起快乐的玩学习的机会,别错过啦,让我们一起关注孩子的快乐学习,健康成长吧!

有兴趣,怎么参加.

引用:
原帖由 lyh 于 2011-1-9 22:18 发表
有兴趣,怎么参加
呵呵,回帖真早!请网内发短告知孩子昵称,年级,手机联系方式。
后续会讨论告知时间和地点。.

报名报名,呵呵!一看就感兴趣。一直没有给小家伙报奥数班之类,就是怕万一题海战术让他失去对数学的兴趣,象这种玩数学的班,最喜欢了,呵呵!.

顶,有兴趣!.

我们也想参加。.

很好啊,我们也报名。.

类似试听课的广告?.

喜歡的。.

回复 1#隆隆爸 的帖子

报名——隆隆爸在附小很有号召力的.

引用:
原帖由 悟空妈妈 于 2011-1-10 10:54 发表
类似试听课的广告?
呵呵,不要看广告,要看“疗效”。.

网内短信已收到。.

回复 11#隆隆爸 的帖子

好,算我家的一个。.

回复 13#悟空妈妈 的帖子

呵呵,站内短信发信息已经超过6个了,估计悟空同学要候补了。.

回复 14#隆隆爸 的帖子

哦,没关系的。.

隆爸~~收短.

报名!做候补也行啊!嘿嘿。短你了,收下。.

针对几年级啊?隆隆爸。.

回复 18#熙熙她妈 的帖子

暂时先针对1,2年级启迪,激发数学兴趣。.

第1次体验活动安排在1月16日,会短信通知报名者。.

第1次趣味数学免费体验活动全是1年级的小朋友,安排在1月16日上午10点,
已经手机短信通知报名者,确认参与7人。.

杯具了一一新手机操作不当短信被删了,您家地址没了,能再发一个给我吗?
谢谢!

回复 21#隆隆爸 的帖子

我们有机会能参加,真高兴呀,我得意地笑。。。。。。.

参加了试听,孩子回来一直拿题目考我们,看得出隆隆爸蛮会调动小朋友兴趣的,在玩中学可是课外学习的最高境界奥.

引用:
原帖由 gengbaobao 于 2011-1-14 20:13 发表
我们有机会能参加,真高兴呀,我得意地笑。。。。。。
呵呵,希望孩子们玩得开心,小朋友快乐了,家长一定也是快乐的!.

引用:
原帖由 xiaomaojj 于 2011-1-17 10:05 发表
参加了试听,孩子回来一直拿题目考我们,看得出隆隆爸蛮会调动小朋友兴趣的,在玩中学可是课外学习的最高境界奥
呵呵,谢谢桃桃同学的夸奖!
看来隆爸还比较适合做孩子王!.

报名,候补或第三次都行。.

我也先报个名哈

我也先报个名哈.

隆隆爸,我们报名,联系方式已经短你,多谢.

回复 27#kaikaixx 的帖子

收悉,呵呵,原来是同事啊!.

回复 29#陶颉妈 的帖子

信息收到,这次体验是先针对1年级的,下次针对2年级体验时再通知你。.

回复 28#阳光宝宝妈 的帖子

收到信息,欢迎参与体验,让孩子快乐的玩学习!.

没赶上,先排个队,等着参加第三次体验.

二年级的,也来排个队~~.

逸恒现在老问陈老师的课什么时候开始呢?呵呵,心急着上。。。。。。.

回复 33#gdd1214 的帖子

请发短提供联系方式,以便后续告知体验时间。.

回复 34#心中有太阳 的帖子

呵呵,不好意思,目前先尝试给一年级体验,二年级暂时没有安排,抱歉。.

引用:
原帖由 gengbaobao 于 2011-1-25 22:54 发表
逸恒现在老问陈老师的课什么时候开始呢?呵呵,心急着上。。。。。。
呵呵,谢谢逸恒的反馈,很开心!
开课,我也是全凭兴趣,只要几个孩子喜欢的话,我就试试,否则我就省得花时间和精力了。
开学前会继续组织体验,看情况是否开课,有相关信息,会及时告知。.

2月19日周六下午1:30,继续组织第3次趣味数学体验课,想和小朋友一起玩的可以发短信报名

回复 39#隆隆爸 的帖子

周六下午报了其他兴趣班,还有其他时间体验吗?.

回复 39#隆隆爸 的帖子

报名一个。很期待!.

有兴趣的,请问地址在哪里?想知道离家远不远,谢谢.

这个只能针对六师附小的BB报名?隆隆爸。.

引用:
原帖由 chb7501 于 2011-2-14 09:50 发表
周六下午报了其他兴趣班,还有其他时间体验吗?
现在增加了周日下午3:30-5:00的时间段,如果有兴趣可以过来体验,相关信息旺旺网内发短。.

引用:
原帖由 nuobingmama 于 2011-2-15 13:52 发表
有兴趣的,请问地址在哪里?想知道离家远不远,谢谢
浦东德平路羽山路,靠近名人苑。.

回复 41#kuisyuu 的帖子

呵呵,已收到短信,欢迎来体验趣味数学。.

引用:
原帖由 超人奥特曼 于 2011-2-15 15:48 发表
这个只能针对六师附小的BB报名?隆隆爸。
不好意思,我是兴趣所在,目前只针对附小圈,如果有多的名额,可以体验,请发短告知相关信息和联系方式,谢谢!.

回复 46#隆隆爸 的帖子

谢谢隆隆爸,等待后续联系。.

回复 19#隆隆爸 的帖子

如果有3年级要学习的名额告诉我,我要凑人数。。。.

不是六师的学生,可以报名挖?.

66 12
发新话题