发新话题
打印【有596个人次参与评价】

[棋类] 双马国象名师出高徒(2014上海棋协杯我俱乐部学员夺五冠)

你就不要在这里发言了,回去先把自己的学生教好,不然又要因为幼儿园比赛成绩不好,又在幼儿园家长面前检讨了。.

.

提示: 该帖被自动屏蔽

双马的学员加油!.

应该多强化训练,这样成绩才有保证。.

有哬,上宝中学已经在石教练的指导下开始组队,主力队员:邹铮阳,马文杰都是上海市冠军。石教练的得意弟子。.

周末有的。.

普陀区阳光体育国际象棋比赛结束,上海华师大第四附中获女子个人和团体冠军。.

石教练执教的孩子又获冠军.

.

本次比赛女子组.

.

小人俱乐部现在只要双马的孩子取得好成绩,他们的zhu教练就化妆马甲上来攻击,从这里看的出他多无能。.

回复 574楼国际象棋小兵 的帖子

自己也不掂量一下自己的分量,你就是再加十块石头也没法和小世界俱乐部比,明眼的家长看的明白,小世界俱乐部是组织比赛的,你最多也只是个参赛者。小世界俱乐部开展的是上海中学,华育中学,世外中学等上海一流名校,而你呢?至多二三流的学校。太平点,当心最终搬起石头砸了自己的脚!.

引用:
原帖由 爱吃三明治 于 2012-10-17 22:01 发表
自己也不掂量一下自己的分量,你就是再加十块石头也没法和小世界俱乐部比,明眼的家长看的明白,小世界俱乐部是组织比赛的,你最多也只是个参赛者。小世界俱乐部开展的是上海中学,华育中学,世外中学等上海一流名校 ...
那请问你自己有没有掂量下你自己的分量 请问你家孩子是上哪所一流学校的牛蛙 哦  最好是世界级的 你家开的又是哪里正宗三明治店  你家又组织了什么重量级的比赛   让我家孩子羡慕羡慕 天不早了 朋友洗洗睡睡了  你家孩子等着你

回复 577楼duoduo0406的帖子

我儿在逸夫小学就读,比你女儿的圆南小学肯定高一个档次!我是开着百事旗下的必胜客店,你偶尔也会带着女儿去品尝一下!我儿将于月底代表学校参加在华育中学举行的徐汇区中小学生国际象棋比赛,不知你女儿在石头处练的如何?能否参赛!

每个徐汇区的孩子都可以参加比赛,难道你们还想控制操纵比赛?比赛是徐汇区体育局办的不是你们小世界办的,双马的学生只要参加徐汇区比赛有人敢不让参加比赛的你们可以直接找石教练,石教练会把这些情况直接反映到徐汇区体育局。.

厕中顽石,又臭又硬!自己的学生参不了赛,也可以倒打一耙,呵呵,无语。duoduo0406都知道五套房产了,看来实际数字不止啊,太有钱了!可惜了,都是学生家长们的辛苦钱啊,欲哭无泪!!看来朱教练只在敛财这方面比不上你,甘拜下风!!!.

。。。

爱吃三明治   原来是卖大饼的哦     只要能在这公布  你家必胜客的分号以及法人的名字     我将号召我所有亲朋好友    今后想吃大饼时  换别处

这是石教练带余泱漪获得世界少年冠军时的合影。.

中国国际象棋杂志刊登中国国际象棋特级大师余泱漪介绍

石教练学在上海市小学时国际象棋锦标赛中.

双马学员顾嘉祯在比赛中。.

祝贺双马学员代表各区参加上海市中小学生锦标赛获得好成绩。.

又在胡说我们这边根本就没有收年费,收年费的只有小人俱乐部怕教不好学生学生跑,我们石教练是很开明的教练,很多学生教到上海市冠军,后都推荐到棋院李祖年老师那里进一步学习。.

现在又反过来讲,朱马甲有劲使在教学生上,比赛总是不行讲什么呢?.

发新话题