71 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 第7届新少年上海-新加坡中小学生现场英语作文比赛领奖通告

第7届新少年上海-新加坡中小学生现场英语作文比赛领奖通告

第7届新少年上海-新加坡中小学生现场英语作文比赛已于日前落下帷幕。经过专家们严格评审,个人及团队奖项已经全部出炉,获奖喜报将在近日发至各学校,参赛选手可至学校查询获奖情况。个人和团体自2011年1月13日起可前往指定地点领取证书,时间和地点如下:

第一阶段——2011年1月13日-20日上午9:30-下午4:30

闸北区鸿兴路37号4楼412室 Tel:56629803

第二阶段——2011年1月21日-28日上午9:30-下午4:30

★     闸北、杨浦、宝山、虹口、黄浦、卢湾、普陀区获奖者领奖至:

闸北区鸿兴路37号4楼412室 Tel:56629803         

(上海教育报刊总社文化中心大楼内)

★     徐汇、闵行和长宁区获奖者领奖至:

徐汇区漕溪北路502号501室  Tel:64390469

(上海工艺美术职业学院内)

★     浦东新区获奖者领奖至:

浦东新区耀华路87号         Tel:50870967

(上南花城2层活动中心).

这个比赛为啥不把得奖名单公布出来呢?.

回复 2#草莓小仙女 的帖子

就是.

个人自己报名的,到哪里查呀?.

回复 4#Julice妈妈 的帖子

看那意思是也去问学校.

回复 4#Julice妈妈 的帖子

10号可以电话查询,13号可以网上查询.

回复 6#格妈妈 的帖子

是打上面这个电话?谢谢.

刚打过电话, 说发到学校了, 前两天发的, 他那里没有清单, 网上也没有挂, 真乱,只知道收钱..

回复 7#Winnie他爸 的帖子

是的。.

回复 9#格妈妈 的帖子

格格真是啥奖都有啊!超厉害的!.

孩子学校的网站上昨天就公布了。祝贺获奖的孩子们!.

什么意思?还让我们去打电话询问吗?这样的比赛纯属罕见!.

提示: 该帖被自动屏蔽

是的,结果已经到学校了。.

好像不是这个规律哎,去年我们就是写了一百零几个字,只有优秀奖,因为考前我嘱咐她字数够就好,不要多写,而有同学写了2百多字获二等奖,她很郁闷,还怪我,因为她平时英语功底不错的。今年考前我让她随便发挥,能多写就多写点,她的字数远远超过1百字,获得了特等奖。今年是看图写作可能更容易发挥一些,不过这个比赛的评判标准到底是什么真的不是很清楚,就像语文现场写作一样,除了功底还要看运气,得奖不一定就是写作水平很高,不得奖也不代表你不行,反正就是参与一下啦!.

回复:#13漪文帖子

事实上没有这种说法.孩子考好后感觉很好,说是写了200个单词不到一点,我事后也听说如果超过100个单词就要扣分这么一说,可现在结果是得了二等奖.个人看来还是只要将意思表达清楚,文通句顺,没有太大的语法错误,还是有希望的.继续加油,争取明年取得好成绩!.

回复 13#漪文 的帖子

没有吧,你们学校的牛蛙不是一等奖吗?据我知道,他写了200个字。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 18#漪文 的帖子

不知道,慢死了。.

今天知道消息了,小人获二等奖,高兴一记。最近收获不少,马上还有两场数学决赛要考。希望都能有所收获!

去领奖,被忽悠了.

有人打电话问过么?.

我们昨天从学校拿回的奖状,二等奖。.

不是去主办方领吗?怎么又在学校领啦?搞得来!.

回复 21#牛爸 的帖子

怎么被忽悠了?我们因有事没有去参加颁奖,不知道颁奖当天的情况,能给介绍一下吗?谢谢!.

就当从来没有参加过.

颁奖的主角是培训学校和指导教师,而本来应该是主角的小朋友被撂在一边,成了配角。培训学校和指导教师有奖杯,而小朋友就一张证书...........颁奖现场一片混乱。.

据说这个比赛的证书是发到学校的.

我们怎么是要自己去拿证书的呀?.

也是听说超字数要扣分,写了一点点,哎。.

这个规则,不公平,我们也是只写了100个字,好在也得了个优胜奖。女儿也说多写要扣分。.

问个题外话,得奖的小朋友是不是都参加了培训?.

我们英语老师说,没有参加比赛能拿奖,非常的不容易。可见这个比赛的没有什么公平性,也没有含金量。.

我们二等奖没参加培训,写了150多个字,就是搬用了背四星时的一些free talk.

我们也没参加培训直接去考试,拿了特等奖,我觉得还是和平时的基础积累有关系。.

回复 32#joycelijun 的帖子

我们得奖的,但没参加培训。.

据我所知我们学校2个特等奖的都没参加培训,参加培训的反而只得了优胜奖。不会因为字数多不得奖,反而字数少可能不得奖,除非你写的句句精辟,无可挑剔。.

.

偶昨天打电话问了,居然还是优胜奖,偶家考试迟到差不多20分钟,反正进考场只有10分钟了。.

引用:
原帖由 cleavergirl 于 2011-1-12 13:47 发表
据我所知我们学校2个特等奖的都没参加培训,参加培训的反而只得了优胜奖。不会因为字数多不得奖,反而字数少可能不得奖,除非你写的句句精辟,无可挑剔。
也不能说明得了特等奖就是写的好,得优胜奖就是写不好,谁知道怎么评的。

一个本来是代表荣誉的东西,变成了礼尚往来的东西。

回复 39#lijunk 的帖子

请问你电话问谁的啊?.

为什么网站上不能公布一下获奖名单?什么比赛要做的这样不透明?.

小儿第一次参加这个比赛,得了优胜奖。他回家跟我说:“优胜奖比鼓励奖好听多了。”晕啊!.

引用:
原帖由 咔咔妈 于 2011-1-13 12:42 发表
请问你电话问谁的啊?
就是一楼公布的电话啊,你是哪个区哪个点的,就打他们的电话问。.

打了半小时的电话没人接,奇怪了,得奖名单为啥要遮遮掩掩的。.

如果有奖,应该学校里都发了。.

一楼公布的地点有留底的,人去可以查到!.

回复 45#草莓小仙女 的帖子

我是本周二打的浦东电话,老师态度很好地帮我查了,并且告诉我获奖名单都发给学校校长了。果真下午放学,女儿就带回一张复印件,是组委会发给校长的“学生获奖通知”,还写着让学校派老师前去领奖。当然,我们学校一共也就两个同学获奖,而我们奖项比另一个同学高,当然奖状就由我负责去一起领回来。.

我们是个人在浦东点报名的,没参加过任何培训。现在终于搞明白为啥有的说奖状学校会发,有的说要自己去领。其实是组委会把喜报直接发给各学校校长,让学校老师统一去领奖状。有的学校校长日理万机,延迟了向每班级传递信息;有的学校获奖人数少,就让小朋友家长自己去领奖状。总之,领奖状是件高兴的事,我是很乐意做的。.

回复 29#昕妈 的帖子

恭喜恭喜阿..

71 12
发新话题