发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[医保人事] 2011 调薪调好了吗?

2011 调薪调好了吗?

大家来聊聊各自公司的情况, 各自手头上的薪酬报告的大概情况。

我们还没调, 等啊等啊等..........

调啊么啥答介。

窝居中。.

正在找新工作希望能调薪。。。公司2年没变化,好苦啊.

调不调薪,关键在于老板的人品.

引用:
原帖由 跑跑看看 于 2011-1-7 15:36 发表
调不调薪,关键在于老板的人品
同意.

我们调整1级工资,涨了34元每月,从2010年1月算起,补发12月.也算涨工资了,唉退休工人还加140元了,我们连普通退休工人都不如。.

回复 6#HLW 的帖子

这也叫涨?.

引用:
赞成.

赞成,我们公司制度中就没有明文说每年要调薪~

所以还是老板的人品~直接导致公司的整个氛围都~.

引用:
赞成!.

对的,我们别说调高了。年前还降了,说因为房产政策调控,业绩有影响(我们是软装行业),可实际上年底前两月业绩上升不要太多哦,老板说不盈利就不盈利了,真是抠门得要死。.

偶们下周开职代会,讨论2011年度薪酬问题

据说框架是“加一个月薪水”(工资单上的那种一个月薪水,不含年终奖摊入).

回复 6#HLW 的帖子

还是退休好,我看我老妈的退休工资都涨了N多了。.

我们以前的老板人很好,每年给我们想着法的涨工资。无奈,她今年生病了,打算不做了,我们整个公司就被原本我们的死对头吃下来了,现在的老板想着法的给我们减薪。现在的工资要比去年少1.6万元呢,郁闷中ing ,人家都在加工资,我们在减工资。.

调,正在计算并准备上机,烦死了。闪人。.

我们不会涨工资的.

回复 4#跑跑看看 的帖子

严重同意。给你送花!.

绝对同意
我们老板人品差.

回复 18#龙凤胎的妈妈 的帖子

试问现在有几个老板是好的呢.

偶们+5%,也是可怜得很.

如果盈利,事关人品,如果亏损,无关人品。

最可恨的就是我们盈利,可见,老板的人品。。。。。。。。。。。

算了,看在舒坦的份上,少点就少点吧,安慰自己一下.

高见!!!.

我们大概是公司成立以来的第一次普调。估计涨的不多。老板应该是很不情愿的,所以连年夜饭都没的吃了。更不要提什么抽奖.....。唉.

回复 23#CHERRY爸妈 的帖子

嘿嘿~~.

调了,只有49元,.

没有加薪一说,要加薪只有跳巢,老板说了越南500元一个月算高薪了。.

你告诉老板香港白领最低工资也有差不多1万呢。他怎么不学啊?老板就是坏,给我们涨了,他自己就少了。.

我们这里基本工资加了5%,但今年报价也涨了,所以业务拿COMMISSION的基数也大了,等于在涨工资..

唉,调薪,难啊.

引用:
原帖由 Alex' 于 2011-1-9 08:45 发表

赞成
举双手赞成.

物价飞涨,不涨工资等于在减工资。我们去年没涨,今年调薪都普调了,在这基础上再加了些,给力的一年。希望明年企业经营再更上一层,再加。.

发新话题