85 12
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[外语] 关于“通讯杯”英语听力竞赛的求助帖

关于“通讯杯”英语听力竞赛的求助帖

马上就要到公布成绩的时候了,请看到的妈妈上来吼一下吧 还有就是如果方便帮我贴上来好吗?我老打不开这个文档,先在这里谢谢了! 拜托了!!!.

我们第一次参加,请问怎样知道分数及是否进复赛?.

名单出来奖项也出来了,目前还没看到.

什么时候出来.

回复 2#Carol妈 的帖子

没有复赛,一枪头搞定。
在科艺中心的网站上可以查到所有参与比赛小朋友的分数,
最为透明,最为公正,程序最为简单的一个比赛。

本次比赛成绩可能还要有几天才能出来,估计要到下周二、周三。.

过二天。.

谁给个查分的链接?.

回复 6#GH 的帖子

收到。昨天刚经历小机灵杯,两天后再经历一次。想当初偶高考都没这么紧张过。.

回复 5#格妈妈 的帖子

这样啊,那真不错,不必担心复赛时间冲突问题。
谢谢格妈妈,送花了。.

回复 8#小紫 的帖子

哈哈,那小女肯定收获满满。你有好消息也请通知下,也借借光。.

成绩出来的话,请看到者上来吼一下。.

回复 10#GH 的帖子

小机灵是入围了,中环还在忐忑中,她本事大得很,看错题抄错数字是经常的。还是你家公子争气啊。.

回复 12#小紫 的帖子

我要 .

能给个查分链接吗,先谢了.

回复 14#酷儿开心365 的帖子

回复 15#九月高跟鞋 的帖子

谢谢了.

回复 6#GH 的帖子

那今天应该公布了?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 18#漪文 的帖子

有了.

hehe,查到了,2年纪,3等奖,差一点就2等奖了.

2010年(秋)通讯杯上海市中小学生英语听力竞赛成绩册

五年级,二等奖.

回复 22#cathymama 的帖子

二等奖,谢谢

谢谢,看到了,三年级一等奖。不过其实一些英语特色学校都没人参加的哦。还有,语文、英语通常出手都有些小奖,但这个数学,而且是最最重要的数学,唉,我连让她参加的勇气都没有啊!.

提示: 该帖被自动屏蔽

三年级三等奖,低分得奖,也开心一记,那啥啥颁奖典礼前,一般都说一句:入围就是肯定.

引用:
原帖由 cathymama 于 2011-1-8 07:40 发表
那今天应该公布了?
没有谢我嘛。
祝大家更上一层楼,题目会越来越难了,大家不要担心水平越来越低。 呵呵.

提早出来了,原来以为10号呢。.

四年级2等奖,开心啊.

回复 23#sissy妈妈 的帖子

恭喜大家!.

怎么世外上外都没人参加啊?.

回复 27#GH 的帖子

献花十朵!
你上次说,再过二天,刚才一回家打开电脑,果然看到你E度的帖子。
昏过去,小学组只有优秀奖74分,据女儿说只迟到了没多久啊!难道是答题卡填移位了?
初中组二等奖,差2分就一等奖了。
小朋友的嘴到现在还是“0”字型,想不通了
六年级得奖名单里,小学生可真多啊!.

回复 33#九月高跟鞋 的帖子

你们也够可以的了. 恭喜啊!.

我儿子,三年级一等奖,哈哈!.

回复 27#GH 的帖子

谢谢你的消息,否则也不会今天去查成绩.

刚刚去查了下,我女儿三等奖,不错不错。.

女儿四年级一等奖,跳了一个年级考的,还不错!.

回复 34#GH 的帖子

你家儿子预备班组一等奖!仰视啊!永远这么厉害!.

引用:
原帖由 Julice妈妈 于 2011-1-8 19:17 发表
女儿四年级一等奖,跳了一个年级考的,还不错!
恕我无知,小学三、四、五也分组么?不是只分小学组和中学组么?
只听说过有小学的牛人去考中学组的。.

回复 40#bichangyang 的帖子

我们是三年级报的四年级,但小学组的内容是一样的。.

回复 25#漪文 的帖子

恭喜啊!.

回复 39#九月高跟鞋 的帖子

你放心,一年有二次。大家终有阳光灿烂时!
其实每次耳机和环境是很有影响的。 即使有人走偏了,也不要太在意。
这项考试以后会和四口一样的。我建议大家每年裸考一次用来检验一下孩子的听力倒退的情况。 .

回复 39#九月高跟鞋 的帖子

你们真是牛孩,你们怎么知道还可以参加初中组的呢,要知道我也去报,家里训练初中的听力,感觉不错,可惜我们小学组才78分,有点小郁闷.

回复 43#GH 的帖子

对的,我都没有告诉儿子要考通讯杯,因为怕影响考中环杯。不过他考的很好,四年级一等奖.

这次初中组的试卷出得不好。
50题中有31题与小学组一模一样。
包括拉开差距的8篇短文中有6篇与小学组相同。

看来组委会出试卷的老师有些懒惰。.

更为可笑的是,初中组中竟然有一道重复题。.

郁闷的是:小家伙参加了初中组的比赛,竟然查不到成绩 估计组委会什么地方出错了,因为再差成绩总是有的啊
幸亏四年级一等奖,也算有个安慰。.

回复 43#GH 的帖子

是啊,我们就是考完了说耳机不好,听不清楚,我还优点纳闷呢,现在明白了,谢谢!.

引用:
原帖由 bichangyang 于 2011-1-8 22:12 发表

恕我无知,小学三、四、五也分组么?不是只分小学组和中学组么?
只听说过有小学的牛人去考中学组的。
卷子是一样的,但是同样的分数在不同的年级里拿的奖项可能就不一样了.

回复 49#芃妈芃爸 的帖子

所以我看到有些同学成绩比去年有所下降,这不能过多解释什么信息。目前学生把时间多放于奥数学习,给听力的时间肯定会受点点影响。 但一旦进入状态,状况也会改观的。还有孩子这段时间内太过疲劳,也会影响到孩子考场的听广度和注意力等。.

85 12
发新话题