发新话题
打印【有1441个人次参与评价】

[大势] 2011年01月:开门第一天有色会红,但大盘进入了关键点

顶新帖!方向有了,涨跌心里都不那么慌了。.

引用:
原帖由 takeie 于 2011-1-5 10:51 发表
抱抱,还好啦,毕竟你还是赚钱走的,我是从老师说污水处理开始就加入自选了,一直没进。没财运,哭死。
是桑德环境吗?
我也是加入自选股,但是没入,当时不入是觉得别的都在跌,它还在涨,想等等再说,结果就等来接连的涨。
老师真是厉害啊!
但是老师说的其他行业的股票都有哪些呢?
我都还一头雾水呢,完全不知道农业/污水处理/高铁都有哪些?其中那些是目前是适合入的。
要是有一份坛子里老师们的股票清单就好了。.

引用:
原帖由 无能为力 于 2011-1-5 13:14 发表
今天的风电有没有人申购啊
我想申购的,但不知为什么,每次输入股票代码,不是像别的新股一样出现价格,反而显示价格为0,到底怎么回事呢?.

引用:
原帖由 无能为力 于 2011-1-5 14:17 发表
是780558,是不是输成601558啦
呵呵,是啊!
谢谢!
可惜,资金不足,不知道能不能中,如果中了简直如同买彩票。.

没来得及跑的还有机会吗?.

回复 703#apple5968 的帖子

谢谢苹果老师!
昨天有事错过出逃,今天打开一看,好惨啊!老师分析得真准啊!无比佩服。
股市真的是不断学习,不断提高抗击打能力的一个好地方。
我现在困惑的就是老师前日说的:中国的经济到底是向好还是假好呢?
此外,hu访美,对于股市有什么影响吗?.

回复 994#BENNYMM 的帖子

打了风电没中,还暗自羞愧呢:资金太少啊!
以为中签的朋友有可以吃一块肥肉了。
居然就破发了,感觉像是躲过一劫啊!
那么明天的新股还打不打呢?明天的5支新股只能选2支的话选哪二个呢?.

忍不住还是要咨询个股,000826后市如何呢?跌了几天了,当时老师号召,我就把这个股票出掉了,目前小亏。现在可以再进场了吗?
谢谢!.

看到新股真的要走第一时间跑路才对。好不容易中签的一个新股前天上市,一犹豫,就一路跌下去了。.

回复 1017#apple5968 的帖子

谢谢老师!调整幅度这么大啊?到那时入的话,这个股票适合持有多久呢?这个在今年可以有行情吗?.

谢谢老师点评和及时提醒,虽然还是菜鸟,但是的确学到了很多。这二天,我有时连电脑也不打开看了,一下子觉得轻松啦!而且,我感觉不懂的话,不动有时比乱动还强点。.

多看几遍,争取看的明白一点。
谢谢老师!
这几日正印证了“莫伸手,伸手必被捉!”
祝需要考试的各位成绩出色!.

窃喜新股未中,也终于有钱可以补仓了,补啥呢?还是不能瞎补?.

请教:000833今天好像没怎么动,以后会怎么样呢?可以屯一点吗?.

今天被朋友取笑了,她说我杂货铺里的内容太多,要我务必清理,保留2只股票就行了。
恳请大家请帮忙排列一下,那些是必须去掉的,那些是值得保留的呢:
中煤能源(这个重仓也是重伤了)
中色股份
中石油
贵糖
熊猫烟花
St关铝.

回复 1631#apple5968 的帖子

高啊!
原来我一说到买中石油,大家都觉得我是菜鸟中的菜鸟。
但是,中石油我还真的没亏过,也是杂货铺里唯一盈利的,虽然盈利不高。
也就是这个可以持有,对吧?甚至可以换仓?
中煤呢?为什么中煤就不行呢?中煤说是2月会有限售股解禁,那么会有机会吗?

其他的是当断则断还是等机会再跑呢?
谢谢老师!.

回复 1637#huihui0409 的帖子

这应该是这二天大跌的原因吧,不过,我觉得很奇怪,这个应该是意料之中的事情么,为何反应这么大呢?.

引用:
原帖由 丁丁的小妈妈 于 2011-1-21 13:22 发表
我也有这个, 所以很关注.

消息公布之日先是跌停, 后又反弹了8%翻红, 最后收绿. 今天又是绿绿的但不封跌停.
应该是庄家拉高出货了吧,可惜没有跟上啊!.

回复 1791#crystal2010 的帖子

握手啊握手!什么是同志这就是啊!终于找到同病相怜的人啦!
比你更惨的是,我的损失都保持了2位数的增长,当然上周补仓的目前还在向这个目标前进。
对于新股,我唯一要说的是,感谢啊感谢:新股最大的好处就是锁定资金。否则,我对股市的贡献还要大。
感觉这些年,每次都被专家牵着鼻子走,09年初,专家说美国房市都跌那样了,中国还有的跌呢,现金为王啊!于是,我赶在房产回暖之前卖掉房子。结果,一点现金为王的感觉都没体会到,专家又说了:现在还在银行存大笔现金的人简直如同太监卖伟哥,羞愧啊!坚持了一年,终于坚持不住忘记了自己曾经说的:远离毒品远离股市。心想,我只是打新而已。
。。。。。。。
后面的故事MM已经表达的很精准了。

接下来呢,这年头,好容易靠当白领混入所谓的中产下层,被专家一忽悠,就直奔温饱线下面去了。接下来当民工吧。.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-1-25 10:11 发表

高铁已补跌,现等油,大盘才会见底。
中石油会补跌吗?这可是我手里唯一盈利的股票了,要不要先出去躲躲风声呢?.

涨幅最大的就是我昨天忍痛割肉的。命苦不能怨政府啊!.

求救各位老师,中煤能源,说是马上要解禁了,那么会有什么表现吗?
目前重仓深套呢。.

引用:
原帖由 丁海洋 于 2011-1-27 14:35 发表
羊绒80%,羊毛18%,个就差勿多了,毛估估2.5千,
天啊,现在国内买一件羊绒大衣要这么贵啊!还是错把2-5千打成2.5千啦?
昨天去逛商场,downtown里最高档的一家百货公司打折,很好的羊绒大衣打折下来折合人民币才2000多。牌子我不懂,反正这家店只卖世界名牌的。我是闲得发呆想去那里偶遇个名人啥的。.

引用:
原帖由 野天鹅 于 2011-1-28 22:57 发表
我的朋友在卢湾徐汇交界的绿地海珀日晖买了办公楼,去年买的,4万出头,今年据说6万多了,当时他和我说了,说这个楼盘的住宅要10万一平米,以后办公楼肯定要上去的,我说我想没用,没米,现在想来,人家还是走在前面 ...
办公楼的成交税很厉害。基本上赚的钱大部分都被政府拿走了。
而且,现在公司并没有景气起来。
唯一的优势在于住宅的炒作路堵上以后,资金转来炒作这样的商业用房,奇迹还是会发生的。.

我还是一头雾水,该进哪个呢?
持有那个过年呢?.

熊猫烟花到底是怎么回事啊?要么睡觉,要么抽风?.

引用:
原帖由 coco妈妈 于 2011-2-1 10:59 发表
想加到5成仓,可不知道下手哪个
同惑,如果你得到或者领悟出老师的指导,请短信告知。
先谢过啦!.

回复 2435#huihui0409 的帖子

谢谢指导!就是不知道该留那个抛那个啊!顺便问问:有色和糖只能保留一个的话,该保留哪个呢?
熊猫烟花,您都说烦死了,我还得问:我的成本价就是18.5该怎么办呢?等反弹出尽还是过了18.5继续中场期持有?.

发新话题