发新话题
打印【有1441个人次参与评价】

[大势] 2011年01月:开门第一天有色会红,但大盘进入了关键点

回复 162#apple5968 的帖子

十二五规化中的新兴产业?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-6 13:29 发表
给有600844的一点信心吧,先看17元,没有人不要进了。
,你历害的!.

回复 438#huihui0409 的帖子

拜托啦!要玩也得11:30以后再玩,这会儿就玩,咱没方向了找谁去啊?.

引用:
原帖由 dudumom 于 2011-1-11 11:38 发表

我手上的股票虽然没跑掉,但进资金了。也算是听老师的话,半仓了。我的仓只是小米缸。
我的呢? 是用小号保鲜袋里装的是硬币!.

下个礼拜,小朋友,大朋友都放假了,.

2:45分到了,我还么方向?.

回复 925#huihui0409 的帖子

要是2个PP的数量反反一下就好了,.

回复 994#BENNYMM 的帖子

关健看它有没有价格支撑的亮点..

还有,那个糖,11年应该资源紧张的..

回复 1290#快乐的五线谱 的帖子

是脱水机,把我们的钱缩缩水..

回复 1294#huihui0409 的帖子

给我信心了..

回复 1317#relyace 的帖子

恩,也印证了那句"手痒斩手,脚痒斩脚",在股市里, 大家共勉吧!.

回复 1469#萱萱妈 的帖子

这个A股简直是在作骨头,作S了,诶!.

我已束手就擒了,准备与大盘同归与尽了!希望我的壮烈牺牲能挽救这里的同学们!振臂高呼:老师万岁!同学们万岁!.......卡察一记......

回复 1502#huihui0409 的帖子

不要啊!你还年轻,女儿还这么小, !.

刚才同事说了:要么今晚出啥消息,要么明早把缺口补了,瞎说说的,咱随便听听得了..

同学们挺得过来伐?一起挺!.

回复 1997#takeie 的帖子

报告:跌闷特了.......

回复 2020#闲闲女人 的帖子

本周还有2个交易日,下周还有伐?.

拿神马来拯救你?我的股票! .

回复 2093#huihui0409 的帖子

哎,等等,让我先走,你再走!.

回复 2095#huihui0409 的帖子

啊?个么等下去买件大衣安尉一下我!.

回复 2103#hanxinjuan 的帖子

个么正好,huihui的大衣你买,.

回复 2106#快乐的五线谱 的帖子

没有啊,本也没回来呢,只是要过年了,安尉自己而已..

回复 2111#hanxinjuan 的帖子

羊绒80%,羊毛18%,个就差勿多了,毛估估2.5千,.

回复 2195#伊万豆夫 的帖子

"现在买高铁基本就是给人抬轿子。"
顶!同意!.

山不在高,有水则灵.....中国股票业绩不在,有庄则灵, ,谢谢,花花献给豆腐!.

回复 2211#huihui0409 的帖子

哈哈,这个.......都是包装好上市的,今天时代报上有一张照片,未包装前,绝对是火车站盲流一类的,包装后,立马就是明星脸了,所以,包装很重要的..

回复 2310#cslx 的帖子

我也想杀了它,可是下不了手啊! .

引用:
原帖由 lantian54321 于 2011-1-31 15:06 发表
怎样才能收到老师的提示呢,是不是要多发言。老师以后也提示我一个吧!
就凭你这个问题,我来判定你看贴不认真!苹果老师是在贴子里给了提示的,你我后知后觉的一起去面壁吧!huihui悟性好,脑子活络,所以能经常捡皮夹子,我们还是多学学老师的理论和技巧吧!兔年大家一起进步! .

发新话题