发新话题
打印【有1441个人次参与评价】

[大势] 2011年01月:开门第一天有色会红,但大盘进入了关键点

来晚啦...

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-4 09:59 发表
呵呵,有色会分化的,刚才走了一部分股票,一会儿接着走股票
怎么分化呢? 灰灰能不能讲具体点啊? .

引用:
原帖由 天天向上 于 2011-1-4 12:44 发表
大概是经常被割,但很强.....
呵呵,生命力很顽强啊! 发现潜水老师越来越幽默了.

无限风光在顶峰呢.

回复 107#apple5968 的帖子

手里没什么赢利的呢, 有色也还有一个没解套呢? 要走伐?.

回复 116#apple5968 的帖子

这样涨法,真是挺吓人的.手里的两个有色都涨停了..

回复 121#apple5968 的帖子

老师真是太了解我们了, 电梯就是这样坐的呀.
呵呵,贪心不足蛇吞象..

回复 121#apple5968 的帖子

不服不行啊.....

引用:
原帖由 家有考王 于 2011-1-10 13:27 发表
上午不在公司,没看见苹果老师提醒
一天都在医院,回来已经收盘了? 发生什么事啦?.

14:45 到了吧 ,有结果了吗?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-11 14:50 发表
没方向,就不能放弃一天操作吗?还有不再范围的就是没必要操作,难道还要细分到每一条吗?那不成了,股市是我家开的了,这样的话,你们别晕,我先倒
现在知道什么叫苦口婆心啦.
发现自己真是愚钝得不可救药,刚搞明白,是不是今天红的股才可能在这个范围里呢?

回复 1116#apple5968 的帖子

反正我是彻底休息,周一没看到减,今天也没看到加.
以后不管怎么忙,都要上来看看最新指示

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-17 15:08 发表
错别字你也引用
老师是不是天秤座的? 这么追求完美?

不知不觉中开了杂货铺,到底补哪个好呢? 今天手里两个红的,明天是不是要扔呢? 纠结啊!

回复 1226#huihui0409 的帖子

也算是一种表现吧,我自己就是这样.看到错别字特别难过.
对了,灰灰,正好想请教你,如果一个股票当天的量很大,上次好象看你说过怎么操作的,翻了半天没找到. 或者方便的话你帮忙看看吧, 6577, 今天量很大,后市你怎么看呢? 多谢啦!.

回复 1230#huihui0409 的帖子

谢谢, HUIHUI真是热心肠.
那今天一下子那么大量说明什么呢?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-1-17 16:09 发表
明天是18日,看看情况再作决定了。
18日有啥讲究?.

回复 1240#一直潜水 的帖子

这个盘本来就没谱, LS说得对,看到老师我们就很安慰,呵呵....

回复 1245#一直潜水 的帖子

知道了,管他涨涨跌跌, 心态要好.

外面下中雪了, 终于盼来了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-1-18 10:01 发表
总有一次买进是准确的,
可惜子弹用得太快. .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-19 15:44 发表

昨天刚进了个有色的。上一次赚了8个点出来的,这一次不知道能赚多少。
我认为有色比地产要好。
不过,我不喜欢有色中的铝
今天就是铝涨呀,.

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2011-1-20 11:03 发表
估计老师是做财务总监之类的.
这个肯定不对...
呵呵,外面下雪都没心思干活了. 就想着中午出去拍点雪景了...
怎么每次下雪就在顶楼呢?.

回复 1452#huihui0409 的帖子

我啥时候象你这么果断就好了....

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-20 11:14 发表
不就是反弹吧,你再看几天。
这个铝涨的最好的,也没有我今天进的有色涨的多。
难道你进的是铜?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-1-18 21:05 发表
是不是探好底了,要看2683能否再次击破,如果2683再被击破,那么很多人所说的2650也许也不是底。个人认为还会击破
.

回复 1477#huihui0409 的帖子

还没收盘呢,哈哈....

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-20 14:34 发表
没人看多了?也不敢进股票了?
不是不敢,是没钱了..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-20 14:39 发表
赌一下吧。仓位已经很重了。
我是赌徒。
你赢了..

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-20 15:34 发表
刚刚从医院回来,中午一不小心手被铁板的尖角剌了一下,NND到医院缝两针,打字都不方便。

刚刚才看到盘子跌那么多,昨日有说过最后15分钟的操作,这时是不能报幻想的,但没有操作的,也别慌,这里往下看,不会跌很 ...
太感动了.老师别担心我们,大家心态都很好的. 外面是白茫茫一片真干净.
老师好好休息,别打太多字了..

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-1-21 14:53 发表
但愿下周一狂涨,不要跳水
今天老师好有空啊. 怎么看着这句话心里很不踏实呢.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-1-21 14:53 发表
但愿下周一狂涨,不要跳水
看来老师来活跃下,大家就不用担心啦...

回复 1811#一直潜水 的帖子

多少算老呀? 我觉得自己也挺老的了,可实在是不学无术, 没有底气啊..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-25 10:01 发表
这个问题简单,先持有,今天可以补仓,只要收在17元上方就不要怕。在18.5附近可以出今天补的仓位。
PS:这个股票我是早就出了,今天也不是推荐股票,只是针对有的人说的。可以在16.6左右补,要不就赌一下跌停补。
现在没收在17元上方怎么办呢? 看来只好卧倒了....

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-1-25 22:00 发表
估计明天这里的贴子不超过一页
有老师在,肯定不止一页 .

回复 1963#一直潜水 的帖子

老师的水平应该去抄股指期货.
今天老师值班,人气马上来啦..

回复 1966#huihui0409 的帖子

真是欣赏HUIHUI的魄力和魅力啊
楼市估计也不会跌到哪里去,这也不是政府希望的呀..

回复 1967#一直潜水 的帖子

虽然我也不是很懂,就是听人家说起过..

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-1-26 09:41 发表
2683出买点,那么我们等一回就看2683的支撑
老师能不能指点下,如果仓位比较重的话,现在该咋办?
而且是绿肥红瘦啊?.

回复 1976#一直潜水 的帖子

那这几天是不是都不用看了呀,就来这里灌灌水? .

回复 1979#一直潜水 的帖子

肯定不舍得骂你女儿吧..

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-1-26 10:32 发表
现在看2688
现场直播吗? 如果这些点位都撑住了,是不是会反弹到31日呢?.

回复 1943#一直潜水 的帖子

真神啊,刷到现在还没超过一页!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-1-26 10:17 发表
如果反弹到31日,那么就看你的股票,谁还在5日线下,杀的就是它
问个菜鸟问题,MA5是不是五日线啊?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-26 14:24 发表

我只佩服二个人,其他的人都不崇拜
好多人都喜欢看什么:百年一人的博客,我看也不看,最多半年看一次。
只要有财经的帖子就行了。这个倒是每天要看的。
一个是苹果老师,还有一个呢?.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-1-27 16:06 发表
熊猫烟花是好股!刚刚开始反弹。
怎么看出来是不是好股呢? .

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-28 09:05 发表
地产的利空可能不利于大盘和沪深300,但利于601×××(除了地产、银行)一类股票的建仓,借助利空的手,打击股市,捡你以前没有机会买入的股票,但要注意控制仓位,还不到可以胆大妄为的时候。
可惜现在还没逃出子弹来...

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-1-26 10:17 发表
如果反弹到31日,那么就看你的股票,谁还在5日线下,杀的就是它
潜水老师,是不是周K线和月K线里的五日线价格是不一样的呢? 你说的是哪个呢?.

回复 2341#一直潜水 的帖子

好象都在5日线上了嘛.不过还是要杀! 虽然有的真是
谢谢老师警钟长鸣....

回复 2361#huihui0409 的帖子

今天到得了吗?.

回复 2408#一直潜水 的帖子

大过年的,不用那么沉重吧... 哪有什么对错呀, 不折腾就不叫生活了.
虎年的最后一个工作日,祝大家:兔年顶呱呱!.

发新话题