发新话题
打印【有1441个人次参与评价】

[大势] 2011年01月:开门第一天有色会红,但大盘进入了关键点

好了,大盘又绿了,心定了。再熬一个小时就收盘了。.

回复 801#apple5968 的帖子

哈哈,我想笑又不敢笑。不要晕了,还有二分钟就要收盘了。.

回复 811#小牛壮壮他爸 的帖子

我老是搞不懂这个麻将有什么好打的(赢钱了又怎么样?输钱了又怎么样?我对这个一直感不起兴趣来)
还有打游戏,有什么好打的(要命的,和打游戏的人说一句话,都要找空档才能说的,要不专心打游戏,这个认真劲哦,据说帐户里也有好多钱的。还经常不关机,说要打装备)
我嘛,现在就专心养一养花,(虽然现在水平还不是很好)这样老了,退休了还能有点事情做一做。.

回复 817#小牛壮壮他爸 的帖子

对的,打游戏,你要是和打游戏的人说一句话,对方马上回你:等一下,我不能走开的,一会儿就要死的。还告诉你他把游戏里的谁谁给杀了,哈哈,那跟那呀。
然后给你看3D的游戏画面,还教你打。算了,还是饶过我吧
麻将也是的,曾经手把手的教过,其实我手气还蛮好的,但是学了二次就不想碰了。现在让我认麻将牌我也认不全的。

回复 814#katy 的帖子

退休早来,还要有二十年来,说不定到时我就不做股票了。
其实我最理想的退休生活就是:种一种花,让小小的阳台一年4季都有花开放。然后小朋友工作离家近一点,天天回家吃我做的饭(中饭和晚饭)股票嘛,无所谓了,选一些长线放着。
然后还能出去旅游一下,一年最少出去一次,足矣!.

回复 820#小牛壮壮他爸 的帖子

是的,反正什么游戏都打的。哦,对了,很早以前还教我打CS。.

回复 825#幸福花妈妈 的帖子

不会的,做饭给家人吃不是一种乐趣吗?!
你想呀,我老了,肯定老早就起来了,早上买好菜,然后一边看电视,一边晒太阳洗菜和做准备工作,估计一个小时就搞定了吧。
真正做饭的时候,估计一个小时肯定够了吧。
一天下来,撑足了3个小时够了。(前提不能要我洗碗,很讨厌洗碗).

回复 827#揪揪大宝 的帖子

我一天不行的,最多半天,还得有人陪我说话,没有人陪我说话,肯定是开着收音机的。
坏了,赶紧溜走,楼歪了。.

天哪,我是一点感觉也没有的,而且不止这一次,以前的轻微的晃动我都没有感觉的.

回复 899#牛牛他妈 的帖子

很少玩游戏的。前一段时间陪小朋友打过一个小游戏,要二个人打的,她三条命老是一会儿就没了。我觉得没劲,(因为她游戏的三条命没有的时候,我还有命的,但是就打不了)就再也不陪她玩了。.

回复 900#vivian_wmy 的帖子

没有。因为我手机上没有收到打新股的信息.

大智慧居然也上市了。怪不得好多人公司拼命的要去上市,要去圈钱。.

回复 915#闲闲女人 的帖子

同花顺上市我是知道的,第一天上市我就知道了。.

怎么选热门股?昨天进了一个股票,现在涨了6个点不到(但是数量很少
昨天做了个T+0,到现在还没有T出去呢。到现在只是平仓(但是数量很多 ).

回复 927#丁海洋 的帖子

哈哈,我也这样想的。如果二个股票的股数换一下多好呀。.

回复 935#六六他妈 的帖子

会冲一下8块吧。
好了,收盘了。.

回复 944#hanxinjuan 的帖子

不要谢我了,长线的股票就不要老是害怕短期的下跌。
可以设个目标位,比如赚30%,比如赚10%,甚至是赚50%。
玩去喽。.

关门了,打佯了。
仅仅是看了一会儿大盘,看了一个股票,就累的不行。 .

回复 968#无能为力 的帖子

也许机构不认可它的发行价.

回复 973#无能为力 的帖子

这个我就不知道了,刚才看了一下洋河的发行价不过才60元,格么这个股票凭什么值90元?当然我没的看过财务报表,只是想不通,为什么一个上市公司一上来就值90元一股?!
量我就不懂了,新股的量没有研究过。(我基本上没有打过新股,所以不知道)

回复 974#carol02 的帖子

好了,不班门弄斧了。

回复 978#Lars他娘 的帖子

是的。呵呵,不过,为什么是老师的作业呢?学生才交作业呢!老师的是分享一下自己的实盘经验。

引用:
原帖由 栀子花的海洋 于 2011-1-13 10:57 发表
你在风电行业啊,我们公司和金风合作,属于它的供应商,既然是龙头,它咋总欠我们好多钱不给呢?
好玩的,我估计是一边在二级市场上圈钱,一边欠着你们的钱。
钱都到高管口袋里去了。
我没有看金风这个股票哦,是我信口开河乱说的。.

在挂单,赌股票。.

回复 1067#doudoucui 的帖子

买.

回复 1069#doudoucui 的帖子

这个就不知道了,完了,只是我自己在赌了,不要参考我的做法
有时我是个赌徒 。.

回复 1075#anser 的帖子

呵呵,这个早上新闻里就讲过了。我听到的。本来早上我想进这个糖的, 人家不给我,只好去买其它的。.

回复 1081#六六他妈 的帖子

你还说高铁呢,二个帐户,高铁多的帐户走了,高铁少的帐户持有,所以今天高铁涨我也一点不开心
走了,在其它的地方想办法弥补一个高铁的损失。.

回复 1097#apple5968 的帖子

知道了,,天哪,一听你这样说,感觉又被打了强心针一样。
一下子觉得前途又光明起来了

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-14 12:49 发表
大盘休息你们也休息吧,不要手痒每天都要操作,正好乘这个机会改改操作的坏毛病。
以后一定会把这个坏毛病改掉的。
真的,相信我,我说改一定会改的。.

回复 1109#apple5968 的帖子

你就不能鼓励我一下我嘛,老是打击别人。哈哈,你应该说:加油,我相信你一定行的。

回复 1116#apple5968 的帖子

哈哈,我有一件黑的衣服,小朋友恰巧有一件白色的衣服。有一次,我突然问她:你知道,我们现在叫什么?
她说:不知道
我说:黑白配
好了,再回到股票上,其实不是在一点点的进步嘛,最主要的是你的帖子要长长久久的开下去
那怕打击也好,那怕赔钱也好,还是有前进的指明灯的。要不二眼一抹黑,都不知道是向左还是向右?

回复 1125#牵手儿 的帖子

是普通话里的蜡烛,哈哈,你非理解成:上海话里的蜡烛.

002171 .

回复 1156#书虫妈妈 的帖子

会反弹。

那就不要打新股了,就像我,从来不打新股的。股票这个东西总是有涨有跌的,新股破发也是很正常 的,凭什么值90元?!.

引用:
原帖由 无能为力 于 2011-1-17 11:35 发表
已经说过了。
信心要靠自己信才有,别人给不了的。
我就是那种要别人给我信心的。特别是在大盘跌的时候。.

回复 1182#apple5968 的帖子

报告老师,我今天心态还是可以的。星期5有点不好。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-17 15:02 发表
明天开始可以往股市里搬钱进去了 伺机而动吧。
好来,明天转钱进去。问题是我还没有想好进什么股票.

回复 1224#辰辰56 的帖子

改错别字不是追求完美吧。我曾经刚用QQ的时候,如果是陌生人和我聊天,有错别字超过3到5个的话,我都不会聊下去了。但是人有时蛮奇怪的哦,当关系好的人的话,有时打二个错字无所谓的的。
如果我生活当中认识的人,如果字写的很差的话,我对这个人印像也会打折的。

回复 1228#辰辰56 的帖子

11.3的阻力.

回复 1274#apple5968 的帖子

谢老师,今天操作完毕。
都是认识的股票。

回复 1283#快乐的五线谱 的帖子

全部是开的新仓,(只是这个新仓的股票我认识而已)没有补也没有T

回复 1291#apple5968 的帖子

.

回复 1292#丁海洋 的帖子

不会的,短期缩一下水,长期看肯定是增值的。.

发现了股票有魔咒的

回复 1301#apple5968 的帖子

这么快呀,谢老师。.

引用:
原帖由 兴趣第一 于 2011-1-19 09:28 发表
请教老师,哪些股票属于成长股啊?最好现在在婴儿状态的,我不怕辛苦,一定坚持把他养大
好玩的。.

再说个题外话,我记得我从小学的时候就喜欢收藏东西,看到一个一元的硬币,(是长城的纪念币)赶紧用1元钱和店主老大爷换下。现在还放在我家里呢。
天哪,回另外一个帖子里的话,回到这里来了

发新话题