发新话题
打印【有1441个人次参与评价】

[大势] 2011年01月:开门第一天有色会红,但大盘进入了关键点

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-4 14:44 发表
这就是贪啊,不知道“舍得”两字怎么写,出了就坚决不追,这个不明白,就会不断的抬高成本持有了,这是放大风险,不是降低风险。
回归上海 上来补功课了
明天减仓 节前几天满仓进去了 又捡了点皮夹子

明天减持一个获利18%的 嘻嘻.

回复 149#快乐的五线谱 的帖子

不是的
呵呵.

操作完成  5成仓位 卧倒
呵呵 2只股票给面子 今天还涨了点 手续费市场先生出啦
我保住果实比较重要.

引用:
原帖由 cslx 于 2011-1-5 15:32 发表

我去年打了一整年新股,年底盘算了一下,年均收益率8.9%。今年可能受益不如去年,但是只要不出现大规模破发,我还是会拿出一部分钱打的。
btw,去年我是拿我父母的钱和我们的钱一起打的,我也做个EXCEL表格利益按 ...
老大赶快改了 我差点被你吓死了

跑去查了新股才知道你自己写错了
不带这样吓唬人的

引用:
原帖由 cslx 于 2011-1-5 16:58 发表

hehe ,我要真有9000W就不在这混了,改了,不过被你拍照了,呵呵
现在照片也能PS的 嘻嘻.

回复 251#闲闲女人 的帖子

别疯掉了
这个股票我从去年开始看的 一直没动手过
20多到现在.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-6 10:21 发表
NO,其实我一点也不热心的,
有时解股只是我闲得慌外加心情好像也不错。大熊猫老师不是不让说嘛?!你想问什么?
我只能说还会涨,如果因为横盘拿不住就出来吧。
huihui不仔细啊

看看 差4个号呢.

偶有3个股票
不进新股了.

回复 498#huihui0409 的帖子

外出 回家 捡了点手上有的
老师既然说熬过本周就好了
那下周小菜钱总归要有的.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-1-7 15:04 发表
地产股明天应该上不去了,短线要反复了。
明天肯定上不去 不是应该啊
明天休息 .

多谢老师了.

回复 618#apple5968 的帖子

早上出门 手机委托2个单子
一个很快成交了 还有一个当时没往下再放一点
刚才回来比早上的价格有跌了0.4  还是减仓中
五成仓位.

回复 693#apple5968 的帖子

美元跌 欧元涨
资源类PP 稍微涨一点 不过美元调整有限的 就那几分钱来去.

看我手上的pp  周K线都是真金白银往下的
卧倒 不动了.

回复 825#幸福花妈妈 的帖子

做饭啊  有乐趣的呢
最好是有个美剧里面那么大的厨房才爽呢
可以一天泡在厨房里面.

回复 831#闲闲女人 的帖子

羡慕下
不过我想要的是 自己家有院子 有花花草草
一个大厨房 关上门 窗外有景  门内有空间
不过上海现在这样的房价 我只有发发梦了.

早上 补了 早了
挂了篮子 结果等我撤单的时候又成交了.

回复 1086#apple5968 的帖子

好久没动了
今天想加点仓位的 没想到没找准时间点.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-14 14:38 发表
江山易改本性难移,真正能炼成钢的永远是少数,还有知道最古老的淘金的方法嘛?砂石和金子的比例是多少嘛?去查百度吧。

所以,股市只会是少数人能赚钱的场所,想成为少数人,继续炼吧
报告老师 我交作业
一个矿化带高级别金储量,工作区内平均品位达2—3克/吨.

一早来了 拼命刷屏
没看到啥说话的 还以为电脑出问题了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-17 15:31 发表
改错别字不是追求完美吧。我曾经刚用QQ的时候,如果是陌生人和我聊天,有错别字超过3到5个的话,我都不会聊下去了。但是人有时蛮奇怪的哦,当关系好的人的话,有时打二个错字无所谓的的。
如果我生活当中认识的人, ...
huihui啊  看来要是咱2聊天的话 你肯定很快把我拖进黑名单了
我的错字好多的呢
为了给你留言 我是左看右看 没有错别字了才发哦 .

偶今天把最后的钱都换成PP了
只有卧倒了.

引用:
原帖由 relyace 于 2011-1-18 23:36 发表 [img]http://ww123.net/baby/images/common/

back.gif[/img]

多看几遍,争取看的明白一点。
谢谢老师!
这几日正印证了“莫伸手,伸手必被捉!”
祝需要考试的各位成绩出色!
我觉得适合我的那句话是“莫要贪  一贪必输钱”.

引用:
原帖由 乐乐孩子的妈妈 于 2011-1-20 17:20 发表

没有打破伤风针吗?我上回也是,医生要我打针,我说不打。他就说后果自负,还要签字。我就不打,签就签!!
我对破伤风针过敏  有年踩了一个钉子 去医院打破伤风 结果过敏
把医生吓个半死 (大概这个针过敏的人不多 估计我是异类).

回复 1862#crystal2010 的帖子

抱抱  我是22个PP 一个红 一个绿
但是盈亏对冲后 还是亏
卧倒.

谁能帮忙看看 002199
不是我的 但是死党19.6以上的成本
已经亏了 3、4万了.

回复 2168#hanxinjuan 的帖子

我5岁的时候一个人在家玩 (我奶奶打牌去了)
后来自己走到我妈妈厂里去了 (大概3KM 多的路)记忆力超好呢 那时候也还是治安好
结果等我到我妈妈单位的时候 我们家已经炸锅了 .

回复 2170#hanxinjuan 的帖子

不能歪
小时候的事情不能讲  一箩筐

早上捡了点huihui的股票 捡huihui的皮夹子
她捡大的 我捡小的.

回复 2173#huihui0409 的帖子

和铜价钱差不多的 一个.

发新话题