122 123
发新话题
打印【有1441个人次参与评价】

[大势] 2011年01月:开门第一天有色会红,但大盘进入了关键点

刚去查了600001,咦,怎么这个股消失了?.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-1-28 15:08 发表
2个月吧,为什么这么说?我是房地产业内的。

现在一个最明显的例子:绿地集团极为热衷在各省会城市造超高层地标型商业楼宇,他们有他们的如意算盘。

我不能说什么别的,喜欢炒房子的,现在不能炒住宅,那么他会 ...
删!

回复 2247#伊万豆夫 的帖子

动迁不可能了,去年扩路没轮到,NND!
同样面积 人口,阿拉对过人家分了200万,何况我家不止
抛出了不准备再买的,因为想到房子已陈旧又是使用权,所以一直犹豫不决....

回复 2252#huihui0409 的帖子

删了  呵呵

回复 2254#伊万豆夫 的帖子

是额呀,还煤卫独用,就是楼梯走上来等公用面积很旧 脏,
象我们住惯新工房的,谁愿意去那里住啊。.

回复 2257#伊万豆夫 的帖子

恩,知道了,谢谢!.

回复 2259#huihui0409 的帖子

结婚生子可以迁进,我还没迁进去,据说如动迁也只能算半个人,头痛!
这种地方现在基本都外借给打工者,毕竟租金便宜。.

回复 2261#huihui0409 的帖子

回复 2264#hanxinjuan 的帖子

四处打听过,区政府因胶州路事件,再动迁已成渺茫
扩了马路,有吨位重的车开过,房子抖动很明显.

回复 2265#huihui0409 的帖子

有的,挂牌立马有人来看房了,是否成交就看给的房价。
离学校相隔一条马路.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-1-28 16:45 发表
huihui是关门爱好者。
豆腐怎么还在呀? 没下班?
我嘛就等吃晚饭了,下雨天的去哪都不方便。.

中央一号文件聚焦水利:“今后10年水利投入翻番”。这就揭开了水利板块全线大涨的秘密。这个一号文件也就决定了水利板块的中期行情。.

回复 2304#huihui0409 的帖子

开往春天的高铁  .

回复 2323#一杯茗茶 的帖子

当然算.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2011-1-31 10:48 发表

昨晚看财经频道的时候,LG说明天水利要涨。但今天没敢下手,眼看着一个板了。没发财的命呀。
炒股要听党的话,跟党走没错的。.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2011-1-31 10:55 发表
那总算跟对了板块。这个可以看到多少呀?我现在有赚,不知什么时候跑
持股过年.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-1-25 23:43 发表
冲锋号将在明日吹响:前期跳空缺口2656-2677在今天得到进一步回补,收盘时还有5个点没有回补,主力有刻意留缺之嫌。因为,留着缺口对多方就是个威胁,主力就可压住大盘抓紧时机调仓换股。一旦缺口被封闭,多方将会吹 ...
继续第四天发放节日红包.

引用:
原帖由 JSCMM 于 2011-1-31 11:37 发表
请问水利板块有哪些股票呢?
涨幅前  300137 600075 300021 002263 600068 600502 都是水利股.

回复 2339#一杯茗茶 的帖子

北车  历史新高.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-1-21 16:28 发表
华夏大盘精选去年四季末重仓股

广汇股份 葛洲坝 建设银行 东方金钰 工商银行 光大银行 航天信息 云南城投
  2010年一度被抛弃的房地产股,四季度重新受到了基金经理的青睐。  2010年基金冠军孙建波管理的 ...
对王亚伟佩服的不行,看看葛洲坝.

引用:
原帖由 丁海洋 于 2011-1-31 16:37 发表

就凭你这个问题,我来判定你看贴不认真!苹果老师是在贴子里给了提示的,你我后知后觉的一起去面壁吧!huihui悟性好,脑子活络,所以能经常捡皮夹子,我们还是多学学老师的理论和技巧吧!兔年大家一起进步! [:sz11 ...
靠揣摩炒啥股实在太累,刚上这个版块时还真不习惯,说个股票都打暗号,
没悟性的只能你猜我猜 猜猜猜
顺便引用某人的话:炒股你不需要懂技术,只要听党的话。.

回复 2407#huihui0409 的帖子

只是一句玩笑话,别较真,
很简单,中国股市就是政策市,在中国选股,第一要过政策关,第二选热门版块,第三选龙头个股。.

122 123
发新话题